Если шо в целку в коня он тогда на фул хп ударилвсе норм, урон в тп и целкой на пете
Посмотреть вложение 144685
все норм, урон с дальней плюхи
Посмотреть вложение 144686
все норм урон с дальней плюхи в тп
Посмотреть вложение 144687
второй скрин - лайт и не под ковома сколько должен дпсить глад с ковом и под фс? по робе)
ну ващет в мувиках лузы не выкладываютУтрук а шо не выкладываешь как тебя сбшка е6ет?)
есть сбшка с кем у меня ровный счет , пускай сам делает мувы мне то нах выкидывать? я не против пускай все мои лузы будут в ютубе )) я не горю как вы))) понял спермка?Утрук а шо не выкладываешь как тебя сбшка е6ет?)
да там с коньем бой без кова на фонтане там и смысла нет от кова , это как бы не я решил скок должен критануть глад по робе, а почему тогда никто не говорит что конь это самый жесткий антиклас для глада? физ бан еще и шакля , допустим глад с крит трипла будет выдавать там дпс 4к , как думаешь будет ли возможно конья убить за глада при таких обстаятельств?второй скрин - лайт и не под ковом
Д прост я к тому что он потом кричать будет что е6ет все что движетсяну ващет в мувиках лузы не выкладывают
)0
Та шо на тебя дурачка гореть то, тебя и так жизнь наказалаесть сбшка с кем у меня ровный счет , пускай сам делает мувы мне то нах выкидывать? я не против пускай все мои лузы будут в ютубе )) я не горю как вы))) понял спермка?
ахх п изд абол))) разве ты такое слышал от меня? у меня не горит жопа если я проигрываю , это для тебя вопрос жизньи и смерти малолетка )))))))))Д прост я к тому что он потом кричать будет что е6ет все что движется
жизнь наказала ? афигеть какие новости ) нука валяй пускай люди знают это чем наказала жизнь ? 20 летний аутист сидит у компа 24/7 пытается че то доказать, ты хоть общался с пацанами во дворе лошарик ? у тебя есть раельная жизнь?Та шо на тебя дурачка гореть то, тебя и так жизнь наказала
Лучше иди домового вые6и опять ну или домофон

я же написал, что это не трипл и не роба, это дальняя плюха в берса, просто берс умирает за 2 дальних тычки без шанса на победу, молиться приходится только на дизарм по кдда там с коньем бой без кова на фонтане там и смысла нет от кова , это как бы не я решил скок должен критануть глад по робе, а почему тогда никто не говорит что конь это самый жесткий антиклас для глада? физ бан еще и шакля , допустим глад с крит трипла будет выдавать там дпс 4к , как думаешь будет ли возможно конья убить за глада при таких обстаятельств?
Но я захожу в компуктер на 3 часа за сутки клгда ты силишь крабишь лабу сутками даyн)))жизнь наказала ? афигеть какие новости ) нука валяй пускай люди знают это чем наказала жизнь ? 20 летний аутист сидит у компа 24/7 пытается че то доказать, ты хоть общался с пацанами во дворе лошарик ? у тебя есть раельная жизнь?![]()
вали уже нахрен нищеброд ты никто по жизньи ваще это всеДомофон твой эбал кста
Аэ блэа вали уже нахрэн овцээб ты нытко по жызньи домовой эбал ээ блэавали уже нахрен нищеброд ты никто по жизньи ваще это все
ну да там с фс до 8к дпса влетает , но и дизарм не плохо заходит с берса на 20 сек, на открытом граммотного берса выграть почти нереально если хоть 2 дизарма зайдет , дпс я думаю норм с глада так как умноженный пвп урон , меня дестр 15 к дал на оли с 70% хп (на дестре) под френзи , в морае с деф поясом)я же написал, что это не трипл и не роба, это дальняя плюха в берса, просто берс умирает за 2 дальних тычки без шанса на победу, молиться приходится только на дизарм по кд
cтранно то что ты про частоте дизарма говоришь , типо где я не должен был дизармить по твоему ?странно что дизарм не на ф1 при такой частоте использования)
и непонятно почему стан так проходит, они вообще от стана против гладов не дефаются чтоли? видел в инвентаре разгон, но всё равно...
ты опять распустился нищеброд 32 годика ? те видимо в мамбле не так я научил общаться тряпкавчера юзнул ков против мага за глада на опене и даже сп не снёс