Глад/Берс/Тир

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала
M

Maleficent

Лф человека с познаниями игры в поле на таких профах на 99,9%. Плюсом будет глобально понимать всю игру от и до.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
если ты хочешь тиром и берсом постоянно выдавать максимальное кпд против разных челиков готовься менять краски/стволы/лсы/панель/точку скиллов каждый час
постоянно менять тира с зиловика на скилловика уже заебы, не считая того что там и эпик разный нужен, и сеты, и лсы, и СА(лишние пвп вставки в кастеты)

M

Maleficent

если ты хочешь тиром и берсом постоянно выдавать максимальное кпд против разных челиков готовься менять краски/стволы/лсы/панель/точку скиллов каждый час
постоянно менять тира с зиловика на скилловика уже заебы, не считая того что там и эпик разный нужен, и сеты, и лсы, и СА(лишние пвп вставки в кастеты)
Ничего не хочу. Мне тестер нужен.

Psychopath

Барон
Лайки
22
Петя шарит!

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
В идеале, так надо делать почти за каждую профу, чтоб жить. На счет красок, лишний гемор, который не так уж кардинально меняет исход боя, но вот лсы/скилы/шмот/пухи вертеть надо. Также как и эпик разный нужен всем на все случаи жизни. У тиров и тех же гладов, к слову, на порядок меньше забот по крайней мере с подбором пух, в отличие от того же дестра..

brk

web youth
Лайки
1 334
знаю шо мона фулл бафф на таких мужиков завести шилочку там джудикейтора ну и остальное уже по желанию и под пивандопалу после заводыча залетать в пвп зону и меситься с другими такими же завод4анами !
не стоит благодарностей за мою полезную информацию, просто отправляйте деньги:cool:

tht

Граф
Лайки
1 003
знаю шо мона фулл бафф на таких мужиков завести шилочку там джудикейтора ну и остальное уже по желанию и под пивандопалу после заводыча залетать в пвп зону и меситься с другими такими же завод4анами !
не стоит благодарностей за мою полезную информацию, просто отправляйте деньги:cool:
Не оставил свои реквизиты... стареешь

• Лайк
Реакции: brk

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
1-399-128

• Лайк
Реакции: brk
Верх