M
Maleficent
Лф человека с познаниями игры в поле на таких профах на 99,9%. Плюсом будет глобально понимать всю игру от и до.
О глубокоуважаемейший Петя я тот кто тебе нужен!Лф человека с познаниями игры в поле на таких профах на 99,9%. Плюсом будет глобально понимать всю игру от и до.
Кста, это ты фармишь на тире Snatch?)О глубокоуважаемейший Петя я тот кто тебе нужен!
Фармил*Кста, это ты фармишь на тире Snatch?)
Одна бедняга уже совсем не могешь ?Лф человека с познаниями игры в поле на таких профах на 99,9%. Плюсом будет глобально понимать всю игру от и до.
Ничего не хочу. Мне тестер нужен.если ты хочешь тиром и берсом постоянно выдавать максимальное кпд против разных челиков готовься менять краски/стволы/лсы/панель/точку скиллов каждый час
постоянно менять тира с зиловика на скилловика уже заебы, не считая того что там и эпик разный нужен, и сеты, и лсы, и СА(лишние пвп вставки в кастеты)
Петя шарит!если ты хочешь тиром и берсом постоянно выдавать максимальное кпд против разных челиков готовься менять краски/стволы/лсы/панель/точку скиллов каждый час
постоянно менять тира с зиловика на скилловика уже заебы, не считая того что там и эпик разный нужен, и сеты, и лсы, и СА(лишние пвп вставки в кастеты)
Я в нём не сомневался! Кто бы это ни былПетя шарит!
О величайший из достойнейших!!!Ничего не хочу. Мне тестер нужен.
)))) я у него в блокеЯ в нём не сомневался! Кто бы это ни был![]()
Интересно это ты мне в чат бомбил или твой сын?)Фармил*
Сейчас там сын летает а я на работе(((
В идеале, так надо делать почти за каждую профу, чтоб жить. На счет красок, лишний гемор, который не так уж кардинально меняет исход боя, но вот лсы/скилы/шмот/пухи вертеть надо. Также как и эпик разный нужен всем на все случаи жизни. У тиров и тех же гладов, к слову, на порядок меньше забот по крайней мере с подбором пух, в отличие от того же дестра..если ты хочешь тиром и берсом постоянно выдавать максимальное кпд против разных челиков готовься менять краски/стволы/лсы/панель/точку скиллов каждый час
Не оставил свои реквизиты... стареешьзнаю шо мона фулл бафф на таких мужиков завести шилочку там джудикейтора ну и остальное уже по желанию и под пивандопалу после заводыча залетать в пвп зону и меситься с другими такими же завод4анами !
не стоит благодарностей за мою полезную информацию, просто отправляйте деньги:cool:
знаю шо мона фулл бафф на таких мужиков завести шилочку там джудикейтора ну и остальное уже по желанию и под пивандопалу после заводыча залетать в пвп зону и меситься с другими такими же завод4анами !
не стоит благодарностей за мою полезную информацию, просто отправляйте деньги:cool:
ахахахах каково ху9 ))))))) :eek::eek::eek: