шутник. Я за 11 лет первый раз вижу такой серв гдебы всякая ***ня типа лиги неирала и негубила серва за 2 недели. Сервер топ, хоть и кривойK P A C U B O
tok etot x 50 pomoik a :<
расскажи это пацанам с класика ,которые годами бьют мобов на одном и том же спотике и ходят в Б грейдесмысл л2 в биг варе мпвп и тд а не мобов хуярить сутками как тут (
ну им по*** на мпвп, они зашли, пофармили, продали аденурасскажи это пацанам с класика ,которые годами бьют мобов на одном и том же спотике и ходят в Б грейде
oni za eto babki poluchaut prichem nie plohieрасскажи это пацанам с класика ,которые годами бьют мобов на одном и том же спотике и ходят в Б грейде
nu da B setik esli eto cap
a grade nie odenish t.k. nie rozpechatat' :<уже распечатать ) правда не для всехoni za eto babki poluchaut prichem nie plohienu da B setik esli eto cap
a grade nie odenish t.k. nie rozpechatat' :<
чел понял смысл л2, поздравляю, а я думал смысл любой игры у каждого свой, я например на одном серве всю игру занимался подлюкой типа тпшния. Пример, на некоторых серверах фиксированые точки тп, те например в гиране это северный выход у мостика. Я делал еешку и бд с ШД, бежал в самую противоположную точку в городе от точки фиксированого тп, это например кузница в гиране, кидал пати тем кто бежит в кузницу, делал пр, давал ШД и выкидывал челика с пати, и челик под шд бежал обратно в кузницу с северных ворот. Таких примеров много, вот чем я занимался на рпг 2 месяцасмысл л2 в биг варе мпвп и тд а не мобов хуярить сутками как тут (
А у тиров сколько максимум видел?есть глады 2к+птс?Посмотреть вложение 50452
хз вроде 500+ видел не помню никиА у тиров сколько максимум видел?
ок)Красава)с понедельника зарубимся с тобой)
вот это помоему глаиатар с аверкиКрасава)с понедельника зарубимся с тобой)
Это гениальночел понял смысл л2, поздравляю, а я думал смысл любой игры у каждого свой, я например на одном серве всю игру занимался подлюкой типа тпшния. Пример, на некоторых серверах фиксированые точки тп, те например в гиране это северный выход у мостика. Я делал еешку и бд с ШД, бежал в самую противоположную точку в городе от точки фиксированого тп, это например кузница в гиране, кидал пати тем кто бежит в кузницу, делал пр, давал ШД и выкидывал челика с пати, и челик под шд бежал обратно в кузницу с северных ворот. Таких примеров много, вот чем я занимался на рпг 2 месяца
Хватит олдовые темы апать. ЧортЭто гениально
Ну мне захотелось ответить на комментарий!Хватит олдовые темы апать. Чорт
Это скрайд х50Че за сервер?
Че так дохуя боев
я думал там 120 боев лимитЭто скрайд х50
Мне кажется, или ты там с легка прихуел?)есть глады 2к+птс?Посмотреть вложение 50452
чел глянь пожалуйста на дату создания тредая думал там 120 боев лимит