Глад 2к птс шок, военком ван лов

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
есть глады 2к+птс?
2кптс.jpg

fat

жир
Лайки
107 201
ГЛАДЫ СИЛА
ТУПА КУ

random#2

аутист
Лайки
3 705
смысл л2 в биг варе мпвп и тд а не мобов хуярить сутками как тут (

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
расскажи это пацанам с класика ,которые годами бьют мобов на одном и том же спотике и ходят в Б грейде

murzik82

Барон
Лайки
46
чел понял смысл л2, поздравляю, а я думал смысл любой игры у каждого свой, я например на одном серве всю игру занимался подлюкой типа тпшния. Пример, на некоторых серверах фиксированые точки тп, те например в гиране это северный выход у мостика. Я делал еешку и бд с ШД, бежал в самую противоположную точку в городе от точки фиксированого тп, это например кузница в гиране, кидал пати тем кто бежит в кузницу, делал пр, давал ШД и выкидывал челика с пати, и челик под шд бежал обратно в кузницу с северных ворот. Таких примеров много, вот чем я занимался на рпг 2 месяца

BoRoo

Старейшина
Лайки
1
Красава)с понедельника зарубимся с тобой)

Smufato

Виконт
Лайки
510
С понедельника олимп обещали пофиксить начисление птс и количество боёв

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
чел понял смысл л2, поздравляю, а я думал смысл любой игры у каждого свой, я например на одном серве всю игру занимался подлюкой типа тпшния. Пример, на некоторых серверах фиксированые точки тп, те например в гиране это северный выход у мостика. Я делал еешку и бд с ШД, бежал в самую противоположную точку в городе от точки фиксированого тп, это например кузница в гиране, кидал пати тем кто бежит в кузницу, делал пр, давал ШД и выкидывал челика с пати, и челик под шд бежал обратно в кузницу с северных ворот. Таких примеров много, вот чем я занимался на рпг 2 месяца
Это гениально

Верх