gl scryde ... ;3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
да за кота,за фса,за коня играть вообще изи. Если умеешь фармить хотяб среднее олимп,то за эти профы убивать тупо изи почти всех)
ну я сделал ав сначало на х1000 понял что надо удалить его)
сделал фса ,сделал 35 боев из них 2 луза ну хк ибо стун по кд был (был без эпика) и вышел..

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Ну я так же поиграл некром на оли,сказал пацану удаляй некра и делай фса там или бёрна,и носилуй олимп.Но лучше фармить поляну)0000000
но по сути берны и танки и сумонеры на эпилоге тож олимп профа )

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Купить ишо скрипт рескила, холд таргет, анти агр
Сделаю всё это в интерфейсе, за 5000 рублей. И даже чуть больше. Обход для SG включён в стоимость.

Преимущества очевидны - тоже самое, что и скрипты АДР, только без стороннего ПО, следовательно забанить - нереально.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Ето тип создал чара на след неделе забрал хиро и пацан пишет уехал крутое совпадения он так часто уежает когда ктот на коте фармит
зачем ты это пишешь?
все прекрасно знают, что ты смог забрать хиро, лишь тогда когда меня не было неделю
как я только я вернулся - так сразу продолжил вытирать об тебя ноги
upload_2018-3-8_0-11-8-png.74264

кот который не сносит мне даже цп

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
За 2 дня нельзя привыкнуть к балансу. Я первый лимит не вылезал за 150 PTS паладином, хотя до этого фармил по 500+ на скирмише, где у меня даже элигий не было.
Ну, а потом попёрло, привык и фармить стало очень легко.
И это лучший игрок скрайда?
Я не когда не играл на хф. Создал пала, в 1 лимите взял хиро. Эпилог учит выживать

Voices

!#7698
Лайки
2 489
И это лучший игрок скрайда?
Я не когда не играл на хф. Создал пала, в 1 лимите взял хиро. Эпилог учит выживать
Я не олимпер и никогда им не был. Просто изредка меня пробивает на олимпиаду. Логично, что мне нужно время на адаптацию, после игры в поле с фулл бафом и на других классах.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Я же писал,адреналин который челик создал он сотрудничает с фирмой те кто создал смарт гуард.Это платный софт,грубо говоря приватный,его ПО не находит.И все играют дальше как и играли)
Стоит сделать поправочку, что нужна именно приватная версия адреналина, что бы SG не реагировал. А простая версия это как лотерея.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
У меня чет жуткие лаги начались, если резко поворачиваю камеру, все начинается слайд шоу((((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх