овощ, ты стал тогда хиро потому что твист не фармил, уезжал куда-то, когда вернулся, ты ниразу и половину его птс не фармил, после того как ты насосался на хф, и слился обратно на ге, там решил попробовать за кота поиграть инсайд ака 40 кг, который также тебя опустил и ты не был хиро рандом, дальше решил поиграть на коте рафаело, и он тебя без шансов выносил помойку и ты осталась без хиро, мне продолжать ? тупо насосался ху_ев на всех серверах и пытается еще тут рот свой открыватьШас б скринить что убил чара сирого, лутше б заскринил как я хиро на вторую неделю после создания персонажа
как появляется конкурент, ты сосешь без хиро, так как ты очень слабый рандомИнсайд те нравитса о сибе от 3 лица говорить жаль скрини где ти просиш не фармить и сосеш мою залупу что б я слилса дома на компе... Выложил б какой ты хиро топэ кто не дает шас фармить им?? Я проти конкуренции я не такая шалава что как только появилса конкурент пригаю на другой клас или когда фиксят баг ухожу ибо нахрен не тащю никово
На коте проще фармить(Не в реалиях скрайд ГЕ, хф да но ге то что ти кот не спасет тебя от проиграша тому-же варку дагерам под трансами берсам типу виза арбам и т. д. Конем да им проще фармить шас так как маножоров мало а у самого пета на 500 дефа больше... На хф шлак без буста и фул пвп вставок 90% винрейт первую ж неделю пал тупо убиваетса об рефлекти арба пета без уд не убивает как и дагери , дебафи не заходят и я не о какихто дебафах с резистами а про трейт дебафи типу аркани так что хз
у тебя по кд отбирают хиро все кому не лень, того скройся аутистНахрен ты шас чето пишеш помойка, ты делай заходиш забыраеш хыро ура ты топэ любимчик всево мира скрайда а тяфкать шас невыжу смысла
Ты ков юзнул в том бою нюки летели по 2к...я юзнул варриор и лф ,в чем проблема?!И как я доджил тебя ,если это был ласт бой в 23-55 ?!Єто тоже самое что играть на имба коте переапаном когда противники фармят 30 птс а у тебя за 25 боев уже 200+, ну или юзать транси и лф на арбе против товоже кота а потом *****ть 4 часа
6лять. Этот челик серьёзно пишет такое с серьёзным eбалом? У вас там что, реально такие перебущенные варки, что уносят котов? И после такого вы всё равно дефите эту помойку? Етить вы дoлбоёбы.но ге то что ти кот не спасет тебя от проиграша тому-же варку
Некр на старте, когда я ещё фармировал паладина, делал примерно 300-500 pts. Было бы желание.На хф олимп пизже,но не на скрайде,потому что там баланс унылый.Брал там некра фул,думал оли пофармлю,слетал 9 боев пригорел и ушёл оттуда.А на эпилоге олимп такое себе.Там только Фсом норм фарм) на скрайде хф
За 2 дня нельзя привыкнуть к балансу. Я первый лимит не вылезал за 150 PTS паладином, хотя до этого фармил по 500+ на скирмише, где у меня даже элигий не было.Да ну нах))хз я посмотрел там олимп,как там некры лежали по кд,хз на эмике фармил по 500-700.А тут на хф думал тож по фармлю я полетал рили 2 дня и сгорел,и не я один был,кто там сгорал с олимпа.Когда увидил стату 199-0 фса.То сразу понятно
ну я сделал ав сначало на х1000 понял что надо удалить его)да за кота,за фса,за коня играть вообще изи. Если умеешь фармить хотяб среднее олимп,то за эти профы убивать тупо изи почти всех)
но по сути берны и танки и сумонеры на эпилоге тож олимп профа )Ну я так же поиграл некром на оли,сказал пацану удаляй некра и делай фса там или бёрна,и носилуй олимп.Но лучше фармить поляну)0000000
фармить 7 окол или поляну ?))0ФАРМИ ПОЛЯНУ КАК Я)
Сделаю всё это в интерфейсе, за 5000 рублей. И даже чуть больше. Обход для SG включён в стоимость.Купить ишо скрипт рескила, холд таргет, анти агр
Отсос какого плана? Как ты твисту на оли?Отсос тоже включен в 5000 р?
@Tw1stЕто тип создал чара на след неделе забрал хиро и пацан пишет уехал крутое совпадения он так часто уежает когда ктот на коте фармит
зачем ты это пишешь?Ето тип создал чара на след неделе забрал хиро и пацан пишет уехал крутое совпадения он так часто уежает когда ктот на коте фармит
только хотел ее поздравить, эх опередил)галка, котя наша, с праздником тебя
гляжу в будущее, а в тот момент вообще - читал твои мысли. Решил потролироватьтолько хотел ее поздравить, эх опередил)

а че лайкос не влепил, я же тебя поздравил. зая, не скуписьСпс, какраз был д.р. Чара, 2 года уже как епу ваше жопы мой милий слабый пол... С 8 марта мои подстилки
Спасибо большое <3ну у нас есть еще 1 человек, заслуживающий не меньше чем галя поздравлений, в этот прекрасный день - @iRaffaello
С праздничком
раньше ты мне жопу лизал и без карася, эх.Нету карася нету лайка @freya
И это лучший игрок скрайда?За 2 дня нельзя привыкнуть к балансу. Я первый лимит не вылезал за 150 PTS паладином, хотя до этого фармил по 500+ на скирмише, где у меня даже элигий не было.
Ну, а потом попёрло, привык и фармить стало очень легко.