Гиран

Smetanka

Наследник
Лайки
2
Уважаемая администрация хотелось бы сделать в гиране офф трейд меньше загружен в плане прогрузки всех трейдеров как сделали ваши конкуренты, наверное я не один такой да и комп не слабый но при заходе на рынок гирана начинает лагать, думаю могли бы сделать многих людей счастливыми у кого слабый пк....

Smetanka

Наследник
Лайки
2
.cfg -> не показывать офлайн трейдеров.
этой функции лет 15 уже)
Я новичок на скрайде не суди строго, но возникает вопрос убрал офф трейдеров при тп на рынок они не будут отображается я так понимаю? Для того что бы купить что та нужно включать опять и ждать всю прогрузку верно?

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
Я новичок на скрайде не суди строго, но возникает вопрос убрал офф трейдеров при тп на рынок они не будут отображается я так понимаю? Для того что бы купить что та нужно включать опять и ждать всю прогрузку верно?
Смотришь по списку предметов, выбираешь трейдера, он попадает тебе в таргет и "появляется"

Bweah

Барон
Лайки
48
Нет, в Гиране есть итем брокер, к нему подбегаешь и он прорисовывает тебе нужного трейдера

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Офлайн трейдеров не так уж прямо и много и сесть на офтрейд можно только по краям площади в Гиране. Вся основная толпа торгашей онлайн. Или .Cfg всех торгашей убирает?

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Нет, в Гиране есть итем брокер, к нему подбегаешь и он прорисовывает тебе нужного трейдера
А вот в других городах - беда, банально торговцев синих и красных шаров в Адене уже не видно при активации этой функции

Bweah

Барон
Лайки
48
А вот в других городах - беда, банально торговцев синих и красных шаров в Адене уже не видно при активации этой функции
Ну сделать рестарт и включить функцию торговцев, да не удобно, но другого скрудге не предлагает )

Верх