гиран против всемирной торговли

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 010
а цены когда ты выставляешь лот там какие? как на брокере от минимальной и выше или рандомно?
Отображает сразу отсортированную от наименьшей.
Пока не разбирался как распределяет позиции при выставлении по одной цене (АА, соски). На прошлом Х какой то шустрый гном, который знал как попадать на 1 строку скупки и продажи АА и там постоянно висеть, не хило на этом зарабатывал так как психология людей такая, что при равной цене они всегда продают и покупают у первой строки.

• Лайк
Реакции: Dn__
Лайки
147
И так говорили что были всякие софты,боты когда старый рынок был, всегда найдут дырку. Шас по факту удобно, просто нужно внимательно смотреть что выбрано продажа или покупка, чтоб не лохануться. А так бомба
Гиеныч, ты зачем в Пондельник около 7 утра кота моего съел?

Frinzak

Виконт
Лайки
108
Как обычно есть люди которые даже не разобрались, зато критикуют :D

afkMaloy

Граф
Лайки
804
Получается пора убирать в альт б кнопку "Рынок", чтобы тп быстрое не абузили

• Лайк
Реакции: Dn__

Dn__

Наследник
Лайки
5
Да, все удобно и реально ненадо твинком чекать пока другой стоит на свободном месте. Так а ты не чекал вообще чтоль?)
я не чекал, я просто уже вижу эту картину ботов стоящих с кучей адены для автоскупки приятных лотов

Dn__

Наследник
Лайки
5
Пока не разбирался как распределяет позиции при выставлении по одной цене (АА, соски). На прошлом Х какой то шустрый гном, который знал как попадать на 1 строку скупки и продажи АА и там постоянно висеть, не хило на этом зарабатывал так как психология людей такая, что при равной цене они всегда продают и покупают у первой строки.
Та как как, я сам не понимал одно время, потом заметил, что иногда я садился продавать и попадал случайно в топ и какая то крыса ходила у меня покупала по 1-5 аден, я не понимал прикола, но понял что эта **** что-то абузит. И выяснил что если ты покупаешь любое кол-во у топ 1 продавца и затем садишь своего персонажа на продажу по той же цене, то ты попадаешь в 1 строчку

Dn__

Наследник
Лайки
5
Как обычно есть люди которые даже не разобрались, зато критикуют :D
так а что разбираться там, одно очевидно что мало нам было этих макросников на фарме, так теперь добавятся еще и на рынке)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 134
Про АА забудь. Там монетка есть, стоящая 100к аа, которую можно демпить

PriQLee

Граф
Лайки
1 903
Пару дней назад этот рынок накатили на х2. По первому использованию очень удобная штука. Не надо на твина постоянно что то пересылать для продажи. С премом 15 слотов. Когда выставляешь товар, сразу выдает список уже таких высталенных с ценами. Не надо вторым окном лазить по итем брокеру, выискивая цены товара перед его выставлением. Задержка отображения товара 5 минут, поэтому боты не смогут мгновенно твою цену перебить.
Еще 1 плюс - ты не сможешь по затупу сесть продавать сет не упаковкой так как на простой трейд теперь сесть не дает.
Так же можно использовать рынок как облачное хранилище вещей. Кидаешь по овер прайсу и отзываешь когда тебе надо.
Ну и Гиран без лагов. Обычно альт+б - рынок используется как фишка быстрого перемещения к гк и прилетать в лагающий город было не очень комфортно.
5-ти минутка не фиксит софт
Софт фиксило все это время боязнь банов а как следствие на них не держали большое кол-во капитала
Вспомним х100 с первыми ботами сидящими по 12 часов, на которых этот капитал был, все сводится к тому что торгуют они с маржей 0.1% чем человек заниматься не будет, итог ты либо торгуешь соревнуясь с ботами за копейки, либо ливаешь, что собственно и будет

Верх