гиран против всемирной торговли

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 008
а цены когда ты выставляешь лот там какие? как на брокере от минимальной и выше или рандомно?
Отображает сразу отсортированную от наименьшей.
Пока не разбирался как распределяет позиции при выставлении по одной цене (АА, соски). На прошлом Х какой то шустрый гном, который знал как попадать на 1 строку скупки и продажи АА и там постоянно висеть, не хило на этом зарабатывал так как психология людей такая, что при равной цене они всегда продают и покупают у первой строки.

• Лайк
Реакции: Dn__
Лайки
147
И так говорили что были всякие софты,боты когда старый рынок был, всегда найдут дырку. Шас по факту удобно, просто нужно внимательно смотреть что выбрано продажа или покупка, чтоб не лохануться. А так бомба
Гиеныч, ты зачем в Пондельник около 7 утра кота моего съел?

Frinzak

Виконт
Лайки
108
Как обычно есть люди которые даже не разобрались, зато критикуют :D

afkMaloy

Граф
Лайки
800
Получается пора убирать в альт б кнопку "Рынок", чтобы тп быстрое не абузили

• Лайк
Реакции: Dn__

Dn__

Наследник
Лайки
3
Да, все удобно и реально ненадо твинком чекать пока другой стоит на свободном месте. Так а ты не чекал вообще чтоль?)
я не чекал, я просто уже вижу эту картину ботов стоящих с кучей адены для автоскупки приятных лотов

Dn__

Наследник
Лайки
3
Отображает сразу отсортированную от наименьшей.
Пока не разбирался как распределяет позиции при выставлении по одной цене (АА, соски). На прошлом Х какой то шустрый гном, который знал как попадать на 1 строку скупки и продажи АА и там постоянно висеть, не хило на этом зарабатывал так как психология людей такая, что при равной цене они всегда продают и покупают у первой строки.
Та как как, я сам не понимал одно время, потом заметил, что иногда я садился продавать и попадал случайно в топ и какая то крыса ходила у меня покупала по 1-5 аден, я не понимал прикола, но понял что эта **** что-то абузит. И выяснил что если ты покупаешь любое кол-во у топ 1 продавца и затем садишь своего персонажа на продажу по той же цене, то ты попадаешь в 1 строчку

Верх