гипер пони

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
ты заевоевойдил все что можно было, молодец. какбы продолжай считать что ты топ, но тебя тут мокнули фрапсами и скринами и любой кто почитает поймет что ему нужно. твой пак может дальше бомжей кидать ибо больше у вас ничего нету, ни скриров ни фрапсов, ничего.
у нас есть вы )) вы чекаете нас, интересуетесь нами , вы как папарацци, если б мы были настолько херовыми , вы бы даже рот не открывали, и не чекали бы нас, вы боитесь нас на столько , что даже пытаетесь задушить на форуме )) Как бы Льва всегда душат шакалы, особенно когда в 2 пака имеете супер засос

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
у нас есть вы )) вы чекаете нас, интересуетесь нами , вы как папарацци, если б мы были настолько херовыми , вы бы даже рот не открывали, и не чекали бы нас, вы боитесь нас на столько , что даже пытаетесь задушить на форуме )) Как бы Льва всегда душат шакалы, особенно когда в 2 пака имеете супер засос
мне кажется ты нас переоцениваешь :)
Мы макс можем убить вас везде и все.
Вы какбы не интересные вообще, 10 секунд времени занимаете на любом км-е, это даже не смешно какбы.
Золотые, ебаш, мечта ещё норм с ними можно подраться :) в связи с олимпом, ну какбы все ждут х100 и олимп уже не актуален на х50. что нам нужно мы заберем остальные профы свободные.

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Вы какбы не интересные вообще, 10 секунд времени занимаете на любом км-е, это даже не смешно какбы.
Золотые, ебаш, мечта ещё норм с ними можно подраться :) в связи с олимпом, ну какбы все ждут х100 и олимп уже не актуален на х50. что нам нужно мы заберем остальные профы свободные.
Объясни 1 момент тогда. Если мы не интересный пак, зачем все это?:D Зачем темки, посты, скрины?:D
Мне как минимум было бы п0х.й на пак как ты говоришь 10 секундный)
У меня есть 3 предположение) У вас какая то обидка на нас) Хз, мб на олимпе кого то конем поймали, мб вы аху.ели когда мы решили попробовать забрать БД) Мб у вас обидка за хиро сырка)
Странные вы самую малость)

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Ну это рил странно) Зачем пытаться самоутвердиться на каком то как вы говорите 300 птсном Пони:D

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
@Amphitrite Если бы я считай кого то не интересным паком, мне было бы прям до п.зды на этих челиков)

Последнее редактирование:

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
свободен, так и скажи , что обосрался , не хватает людей на залив

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Ну Dracoslaer вчера также поржал , только вот он посмеялся последним , как дела с заливом паладина ?

64 (5)f

как ты можешь быть таким клоуном?
Может ты тоже как дракослаер будешь делать 20+ твинов в каждом городе и писать мне в пм что-то там на греческом\английском?))))

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
64 (5)f

Может ты тоже как дракослаер будешь делать 20+ твинов в каждом городе и писать мне в пм что-то там на греческом\английском?))))
уже сделал
жди
24 напишу, только один выходной прост на заводе дают!!(((

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
64 (5)f

Оу щит, вход пошли клоуны )) может кинуть еще пару бомжей ? Чтобы не забывал , кого действительно надо бояться :D

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Ты предлагаешь кидать бомжей, а клоун я... Логика конечно у тебя))))
Кидай бомжей , я покидаю клоунов
upload_2019-6-17_10-28-9.jpeg

Верх