гипер пони

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
чел не забывай что с тобой было поединком ранее при равных условиях, эт раз
два, ты убил меня только из-за снятого гатса
три, ты за 150 боев имел 170 птс, когда я столько же имею за 22 боя
четыре, ты пожрал дерьма не только на дестре
пять, бо11 выходишь?
Пока не кинешь пруф , где ты меня убиваешь дестр vs дестр можешь не писать мне

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
окей лоу айкью братуха как только залечу на хату сразу же скринчики тебе в ебасосинку кину
кста есть ещё скринчик где с меня гатс канселиться ну эт так шоб еблину ты подзакрыл
но а вот про бо11 вопрос ещё открыт. ты пойдёшь или eбалo завалил?
жду скринов, где ты убиваешь меня дестр vs дестр , а шо мб на аль бафе бахнем 1vs1 на дестрах ?

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
чел я тебя зову в равные условия по эквипу, ты зовёшь меня в ****ное поле
ты рили тупой или что?
а то есть я доминирую над тобой и ты просишь равные условия ? ясно давай дальше сливайся мне нравиться как ты эвойдишь меня

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
ахахахахаххахахаахха какой же ты тупой
равные улословия = равный эквип, амеба
очевидно что у тебя на дестре буста больше, который и решает в поле, но настолько тупой что этого не понимаешь
но сейчас получается авойдишь ты меня, в очередной раз, отказываясь выйти бо11 в миррор
Слив засчитан, дальше эвойди , оправдывайся, ты же знаешь , что я топ дестр давай пока , можешь не писать я тебя кинул в игнор

V

Vertudo

Прошло пару дней, а чел, лузанувший за коня с ковом и лфом на опене слб по урону, всё ещё что-то доказывает, хых, смешно

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Ну сыглы , это вам не фотки бомжей кидать , сильная партия с слиьными мемберами
wAzI8dC.png

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
поддержу @RAND0LF. @Fuelgo Твой первый батя мусор, твой второй батя тоже мусор.
Думаю пора загрузить фотку его родителей Посмотреть вложение 98195
Если ты действительно думаешь что будь мой отец госслужащим - то мне было бы стыдно за него ? Чел , я понимаю что в детдоме ты не понимал кто такой отец , а вся твоя любовь ограничивалась чисткой толчка зубной щёткой , но все же работать в гос органах и ловить такие додиков как ты , которые стоят за 200 рублей на пикетах - не стыдно

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Сорри парни , вашего ПЛА хватило на 3 месседжа и он кинул блок , не думаю что его парень деградант сможет прыгнуть выше головы

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Немного численной магии : если к количеству сообщений приписать 0 в конце - то получится 30 - в свою очередь это количество секунд которое надо чтобы убить пак 228 , так что вполне понятно почему он так быстро обосрался

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Немного численной магии : если к количеству сообщений приписать 0 в конце - то получится 30 - в свою очередь это количество секунд которое надо чтобы убить пак 228 , так что вполне понятно почему он так быстро обосрался
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: ну всеееееееееееееееееееее жить нельзяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя когдааааааааааааааааааааааааааааааааааа идешьььььььььььььььььььььььььь нааааааааааааааааааааааааааааааааааа фаннннннннннннннннннннннннннннн всеееееееееееееееееееееееееееее цеееееееееееее смээээээээээээрттттттттттттттттт

V

Vertudo

Зачем вообще нужны какие то слова, ведь можно просто:
GOd66eOqRMg.jpg

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
в очередной раз @w3z мокнул @RAND0LF лицом в говно, но тот быстро кинул блок чтобы аправдаться тем что не видел его пост... :)))),
ой ну чиста па приколу челы меняют ник на СХ чтобы их не спалили на заливе, но тип вы тупые настолько что покраска титула и ника осталась таже, но даже если бы вы тупые поменяли и это, то в статистике есть ваш сх с новым ником. ракалы :))))
надеюсь пока мы готовимся к х100 вы сможете залить себе пару аур бесполезных, чи нет?

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
в очередной раз @w3z мокнул @RAND0LF лицом в говно, но тот быстро кинул блок чтобы аправдаться тем что не видел его пост... :)))),
ой ну чиста па приколу челы меняют ник на СХ чтобы их не спалили на заливе, но тип вы тупые настолько что покраска титула и ника осталась таже, но даже если бы вы тупые поменяли и это, то в статистике есть ваш сх с новым ником. ракалы :))))
надеюсь пока мы готовимся к х100 вы сможете залить себе пару аур бесполезных, чи нет?
Это еще раз подтверждает , кто топ , а кто фанат , мы топ , а вы фанаты , зачем ты меня зовешь в3зад слился с 1vs1 на дестрах

Selfown

Виконт
Лайки
183
Cейчас бы кого-либо из еэсфорикс раз на раз на оли позвать, хехехехехе

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
Ровный пацан требует равные условия, но бьет в себя в грудь , что он ровный аха аха аха ха хаха Скиловый форумны парень в3зад

6079F9DE-C954-4396-A67C-634215EBCF55.jpeg

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Это еще раз подтверждает , кто топ , а кто фанат , мы топ , а вы фанаты , зачем ты меня зовешь в3зад слился с 1vs1 на дестрах
ты заевоевойдил все что можно было, молодец. какбы продолжай считать что ты топ, но тебя тут мокнули фрапсами и скринами и любой кто почитает поймет что ему нужно. твой пак может дальше бомжей кидать ибо больше у вас ничего нету, ни скриров ни фрапсов, ничего.

Верх