гипер пони

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
ты тупой не русский пид0рас я ненавижу твою нацию тупые безмозглые свинья твои соотечественники у меня в универе сидят на задней парте и с ними никто не разговаривает а на тренировках такие таджики как ты исполняют роль груши или водоноса
Такие как ты учатся в ПТУ, говорят что если кто то не отслужил в армии не мужик. Иди насвая вкинь с.н шл.хи

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
ты тупой не русский пид0рас я ненавижу твою нацию тупые безмозглые свинья твои соотечественники у меня в универе сидят на задней парте и с ними никто не разговаривает а на тренировках такие таджики как ты исполняют роль груши или водоноса
такие как ты сидят на форуме и рыгают в эту тему

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
ахахахахах все ясно, слился, ничего нового для представителя опущенной нации сбегай мне кваса налей раб будешь сидеть продовать чизбургеры в 40градусную жару потому что вы бесплатная рабочая сила я тебе 30 рублей заплачу за то что ты мне асфальт 3 дня ложить будешь под палящим солнцем все пош0л на ху йсливной пид0рас напишешь что то мне еще у тебя сдохнет 2 отца у тебя нет выбора
Если у тебя ник на форуме dyn457y тогда у тебя 2 отца заболеют туберкулезом, сори(

Последнее редактирование:

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
ахахахахах все ясно, слился, ничего нового для представителя опущенной нации сбегай мне кваса налей раб будешь сидеть продовать чизбургеры в 40градусную жару потому что вы бесплатная рабочая сила я тебе 30 рублей заплачу за то что ты мне асфальт 3 дня ложить будешь под палящим солнцем все пош0л на ху йсливной пид0рас напишешь что то мне еще у тебя сдохнет 2 отца у тебя нет выбора

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
пососать хуи было вашей задачей?
ну ок чел претензий ноль с этой задачей вы справились на все 100%
Нет, у нас задача была вы.бать тебя на спине твоего отчима. Мы это сделали успешно, вытри камшот соска)

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
ну хз , на поминки бы пришел , смысл куда то ходить , я же не почтальон
Ты ли это?
upload_2019-6-15_20-8-52.png

Последнее редактирование:

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
твои рабы уже и петишки на форумах кидают ахахахпхпхп
чел как оно жрать моё дерьмо прям ваще везде где это только возможно на просторах линейджа?
так я не увидел ответа на счёт мамблы, зайдёшь сельчанин?
найс жалуешься на меня

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
ты на форуме отсыпался пару страниц назад когда начал постить своего отчима и писать невнятные посты при этом авойдя все драки, тупая ты мразь
ещё раз повторяю, в мамбл заходишь или нет?
Детей не обижаю, принцип такой

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
ты на форуме отсыпался пару страниц назад когда начал постить своего отчима и писать невнятные посты при этом авойдя все драки, тупая ты мразь
то что ты невоспитанный , мамин сынок , это уже понятно, как ты кидаешь жалобы на меня

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
ой ой ой какой ты крутой , аж из памперса го.вно лезит

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
гвг лузают за 30 секунд
повторно его авойдят
пвп 1х1 авойдят
на олимпе жрут дерьмо с капом в 300 птс
на форуме на 2 поста после чего летят петишки
)
каждый чел который зашёл в этот тред насрал вам на ебучку, но вместо того шоб просто заткнуться вы продолжаете жрать дерьмо
ооо, помню я на эту учетку писал, чтобы ты мне дал свой мамбл, как то был у нас с тобой разговор, ты так его и не скинул, если не изменяет память это было где то в темках х100 , лень ковыряться, но кто понит тот помнит, так что давай чел оправдывайся, мне смешно , люблю цирк

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
гвг лузают за 30 секунд
повторно его авойдят
пвп 1х1 авойдят
на олимпе жрут дерьмо с капом в 300 птс
на форуме на 2 поста после чего летят петишки
)
каждый чел который зашёл в этот тред насрал вам на ебучку, но вместо того шоб просто заткнуться вы продолжаете жрать дерьмо
теперь ты зовешь меня в мамбл, но что ты мне скажешь ? То что ты пишешь , лол , я знаю твой голос, знаю тебя, ты молчун, и рот свой не открываешь когда папы разговаривают

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
да все животное даже не квоть меня
ты ничего не можешь ответить ни в игре, ни на форуме, ни в мамбле
твой кап эт пикчи с твоим отчимом и петишки
Ну чтоб ты понимал свой скил на дестре против меня
346347.png

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
ты снял мне гатс с 1-го же удара клоун если че
но раз ты ща это высрал, мейби бо11 на дестриках?))
Ай ай ай , у бедного чсв горди сняли гатс , ай ай ай , зато он рыгает в мою сторону и говорит за олимп и за заливного дестра ай ай ай

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
чел не забывай что с тобой было поединком ранее при равных условиях, эт раз
два, ты убил меня только из-за снятого гатса
три, ты за 150 боев имел 170 птс, когда я столько же имею за 22 боя
четыре, ты пожрал дерьма не только на дестре
пять, бо11 выходишь?
Пошли оправдания , Ладно не буду тебя дальше макать в гов.но , с тебя хватит , можешь дальше писать, рыгать, жду пруфа где ты меня убил на оли дестр на дестр

Верх