- Лайки
- 54
Я набиваю тут сообщения) будет 228 страниц и все, мне будет не интересно)почему?) тебе насрали на лицо а ты продолжаешь просить говна, зачем?
Я набиваю тут сообщения) будет 228 страниц и все, мне будет не интересно)почему?) тебе насрали на лицо а ты продолжаешь просить говна, зачем?
Чутка осталось) скоро будет магнус72, тяжело дышать когда меероу выдает ток 20% дпса от аое мага моего же уровня
как итог эксп на месте

Вертудо, как тебе вкус члена пака 333?Зачем что-то пишут челы, которые за коня лузают по урону слб, ещё и на опен арене, мне кажется. что они не имеют права вообще что то говорить![]()
А какое отношение я имею к паку 333?Вертудо, как тебе вкус члена пака 333?

Ну ты их дефаешь везде. Дефаешь в хч, дефаешь на форуме. Ты не чувствуешь вкус их малофьи?А какое отношение я имею к паку 333?![]()
набор слов, безграмотного человекатак челы из 228, пора удалять коня энивей не ваше это заканчивайте его бустить
такой посос анриал сделать на этой профе но вы смогли
Даже самому интересно, кого я дефаю с пака 333? Мне кажется они сами кого хочешь задефают хДНу ты их дефаешь везде. Дефаешь в хч, дефаешь на форуме. Ты не чувствуешь вкус их малофьи?
Форумный чёрт !!! )))всё таки еще раз
![]()
![]()
![]()
как и тог чё там получатеся?
пивипи авойдят
гвг авойдят
файт на олимпе авойдят
ахпхапхпахап
ты дура баба )))тебе пора перестать меня квотить, бесполезный биомусор с мемасами из 1996 года
зачем ты ваще вылез на форум когда твой предел эт постоять афк в городе и пофармить мобов?
дегрод
Даже самому интересно, кого я дефаю с пака 333? Мне кажется они сами кого хочешь задефают хД
Орнул)набор слов, безграмотного человека
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
бедное дитяти
![]()
н.х мои фотки кидаешь
Очень сложно поднимать чсв на фоне партии которая живет 20-30 секунд против любого сетапаРебята из пака 333 настолько жесткие,что обращают внимание на как они говорят слабых челиков) минус чсв зайки)
Очень сложно поднимать чсв на фоне партии которая живет 20-30 секунд против любого сетапа
Когда сходил на фан, а чел думает что это было гвгОчень сложно поднимать чсв на фоне партии которая живет 20-30 секунд против любого сетапа
Когда вы победили нас на фанеЭто типа смешно ? А потом твой пл сидит и просит прощения за все твои высеры , зато чел картиночки постит
Это типа смешно ? А потом твой пл сидит и просит прощения за все твои высеры , зато чел картиночки постит