- Лайки
- 54
@Amphitrite ИДИ СПАТЬ СКА. У МЕНЯ УЖЕ 3:12
да тип кому ты нужен? тип если ты был бы нужен мне, я бы попросил Илюху между нашими матчами в кс зарегать меня у вас в мамбле и я бы тебе все высказал там. а так я прост читаю твои посты и улыбаюсь, ты как паузное выступление в цырке, ну когда клоун выходит на сцену, ну ты понял да?О, давай бро, я тожеЖду высеров на форуме, по возможно всем мусорным форум дро.ерам с пака 333 и помойки отвечу)
)если только без ушей возьму

ты чет сливаешься сейчас...@Wise Спасибо за этот чудесный проект, можете закрывать темку, пак 333 и пак помойки слиты![]()
чет быстро, всего 4 сообщения. 
я конечно не думал что будет такой дебил как ты !!! не делал скрин с 800 птс но лично для тебя есть пару скринов и больше я не ходил но там было еще 80+боев так что закрой свой ****ьн ик на***Чтобы забрать ауру дегрод, какой неожиданный ответ, да?
Подсос собственному ПЛу, ну эта тоже сильна.
Когда беннингтон сам 800 нафармит откроете ****о, ладно?
Я вот нафармил, потом подлили и разбили ****о Арканосу.
Не можете ловить конкурентов антиклассом-чьи это проблемы?
Явно не мои, отсталые дегроды
Плачьте дальше
Я не скриню свою статуа теперь ты конченый выложи свою заливную стату !го
стоп стоп стоп во 1 я с оли кольцом без лсов с обычным заком фармлю + чар не мой не я там играю всегда ! + ты сказал что я не отфармлю типо 800 птс и ты соснул за базар ? и что у вас 19 аур и че это дает ?? а вот тебе пару скринов чтобы ты завалил свое ебло ноунейм !Я не скриню свою стату
Но по факту
Ты играешь овер дохуя времени на паладине
Я играю 4й лимит
Я делаю все так же спокойно дохуя птс
Ты в этом лимите заглотил такую хуятину, шо ужас
Вапроси есть? Вапросей 0,как аур у вас в паке, у нас 19, сосац мусор
и + без лсов не стыдно ??не души, жарко+ вот скрин нубо пал убил топ пала мира ((((((
Так ты попросил слить те бой на скрин за голду, счёт то какой 20/1?+ вот скрин нубо пал убил топ пала мира ((((((
Типа ты делаешь скрины 1 победы из 15 лузов? Типа у тебя 0 винрейта против моего мм, а я днооооооо на маге не говоря о ее.стоп стоп стоп во 1 я с оли кольцом без лсов с обычным заком фармлю + чар не мой не я там играю всегда ! + ты сказал что я не отфармлю типо 800 птс и ты соснул за базар ? и что у вас 19 аур и че это дает ?? а вот тебе пару скринов чтобы ты завалил свое ебло ноунейм !