- Лайки
- 54
Ну это так, забей)почему я не могу писать если я в 100% случаев >тебя
Ну это так, забей)почему я не могу писать если я в 100% случаев >тебя
Батя ****То самое чувство, когда ты юзаешь ков и лф на коне и лузаешь по дамагу слб у которого нет лфа, ну как бы что тут сказать? Тут нечего сказать)))
//А, чуть не забыл, на опен арене ) 0 ) 0 ) 0
![]()

О каком гвг идет речь? Ты про момент когда у нас не было овера?а эт пачка рендольфа? которая из 3 раундов в гвг не уронила ни 1 таргет
не ну эт сильные поцы да

Вам Никита не говорил что в тот день он зашел к нам на канал с фразой "Не хотите пофаниться?"?)а эт пачка рендольфа? которая из 3 раундов в гвг не уронила ни 1 таргет
не ну эт сильные поцы да
У меня в паре с бп был чел, который стоял афкВам Никита не говорил что в тот день он зашел к нам на канал с фразой "Не хотите пофаниться?"?)
Прикол. Я тоже играл за биша, но увы я не вывез т.к. у меня нету 1-й руки, 2 ног и оч плохое зрение. @RAND0LF не даст спи.деть!!!1У меня в паре с бп был чел, который стоял афк
Я зашел на этого бп, где панель была не моя, и бинды тоже.
Вы за 3 раунда против пати в 0.5 бп не смогли уронить 1 таргет, тут даже оправдываться фаном и сетапом бестолку
не зови меня , я на тебя сгорел , иди на.хер чел, когда руки , ноги присобачишь, поговоримПрикол. Я тоже играл за биша, но увы я не вывез т.к. у меня нету 1-й руки, 2 ног и оч плохое зрение. @RAND0LF не даст спи.деть!!!1
Сори за то пвпне зови меня , я на тебя сгорел , иди на.хер чел, когда руки , ноги присобачишь, поговорим
, я понял тебя
тебе как раз туда и надо, еще уши оторви себе и з.б.с будет по всем параметрам подойдешьГотов вступить в пак 333 (Никиты) играю за биша, нету 1 руки и 2 ног, со зрением проблема (купил недавно очки, теперь все норм.)
Ну все, прощаемсятебе как раз туда и надо, еще уши оторви себе и з.б.с будет по всем параметрам подойдешь
Ну такое, во первых не 9/9 а 8/9 овера не было. Во вторых Никита зашел на канал с фразой "Пацаны, не хотите пофаниться?"Про какое ты гвг говоришь?. В третьих вы наши фаны и нам это нравится)Вы показали это в хч и на олимпе, когда кайфовали от нашего поника, спрашивали когда мы выловим нюки и выйдем на олимп) мы вышли, чувак играет впервые на ЕСе и набил 300 птс с условием что мусорные ЕЕшки Никиты пытались слить его) (Спасибо за темку, высказался. Опроверг ваши аргументы за гвг и все такое" в четвертых про файт со спиритом иди на.уй со своим спиритом, ноу нейм какой то xD. В пятых про коня ты зря сказал, за него я тебя своей единственной рукой забью) Вы слить коня уже пробуйте со вчерашнего дня. Особенно вы это показали когда подгружали персов под ковом и лфом) По итогу на Коне как было 300 так и осталось 300 птс) Не смеши клоун)почитал фулл тред
сразу понял что это друзья нелепы (говноеда бездарного)
перейдём к рендольфу (кто это вообще, какой то сельчанин ака друг говноеда нелепы)
перейдём к этим двум опездолам (коню и его яйце-лизу, который оправдывается что это была фан драка 9/9, а не гвг)
закончу тем, что вы говноеды из пака 228, отсосали все файты 1 vs 2 пака от спирита, задоджили все гвг, поэтому не стоит открывать ебыч
а то на коне и 50 птс не будет
Слил тебя? Помойный. Го мусорные аргументы, скрины с олимпа, и прочую чушь играя в 2 пака на олимпе. Порой я уже не могу отличить с кем я общаюсь. Есть мусорные форумчани от пака 333 и от пака Помойка, которые пытаются задушить пак 228 потому что он ах.ененпочитал фулл тред
перейдём к рендольфу (кто это вообще, какой то сельчанин ака друг говноеда нелепы)
перейдём к этим двум опездолам (коню и его яйце-лизу, который оправдывается что это была фан драка 9/9, а не гвг)
закончу тем, что вы говноеды из пака 228, отсосали все файты 1 vs 2 пака от спирита, задоджили все гвг, поэтому не стоит открывать ебыч
, хоть я и не в нем)мощно, я аж ср.ть захотелпочитал фулл тред
на коне просто бои закончились на 300 птсах, все нормально. кста найс чел аправдывается фул темупочитал фулл тред
))) Какбы мине п.оху.й я спать.
Не хочу я к этим помойка @do u like me? @Amphitrite @sitchмощно, я аж ср.ть захотел
. @RAND0LF возьми меня обратно:-(Ну ты даже не понимаешь того что всем ***.уй на тебяГо больше хейта, больше говна) Я тут царь, я тут бог) Вы сливные) Отныне не создавайте тем которые вы не вывозите) Ну если дерьма не хотите в свою сторону) Стремно должно быть играя в 69 на оли с паком помойки и создавать тему про оли)
)) тип я уже отлетал на оли евенте, залил пару чаров и ушел, а ты все сидишь на форуме и пытаешься в соло сам с собой чет тут разрулить, только зачем?
))О, давай бро, я тоже:-) Жду высеров на форуме, по возможно всем мусорным форум дро.ерам с пака 333 и помойки отвечу)на коне просто бои закончились на 300 птсах, все нормально. кста найс чел аправдывается фул тему))) Какбы мине п.оху.й я спать.
жду завтра утром развлечете меня еще а то скучно
споки.