- Лайки
- 1 628
амфитрит легенда я хзЯ у Амфитрита в плену, ничего не могу поделать
какой на*** эхо
какой на*** саддест
какой на*** скорн
амфитрит легенда я хзЯ у Амфитрита в плену, ничего не могу поделать
Дать мне тараса и баюма, которые он мне даёт, и тогда я буду в плену у тебяКак тебя спасти?

ток не с бланта в ****о плзслыш ты ахуел
ток не с бланта в ****о пз
не ну целестиал на феникса норм вылетел, чуть бой не лузанул из-за этого
на паладине осилишь?кароче поцоны сяду на любую профу и сделаю 36 птс!!
Тупо как у меня начался лимит: сб 37птс, мм 36 птс, тх 35 птс, пп 34 птс. надо чет сделать на 33 вот сижу думаю....
У тебя хк есть, дурындакароче поцоны сяду на любую профу и сделаю 36 птс!!
Тупо как у меня начался лимит: сб 37птс, мм 36 птс, тх 35 птс, пп 34 птс. надо чет сделать на 33 вот сижу думаю....
так ты же тоже разряжаешь по кд ков лф ?о братан, ты на коне? Ахахаххахпхп
ну я ж так и думал отбрлс какой-то
ну очевидно что твой кап эт высер на форумах
пупсик, как оно выебываться на форуме и всрать конём вс нерфленного в нулину фса а браток?
ну дайте паладина чиста выеб.у олимп (нет)на паладине осилишь?
Dвсе что я знаю о паладине: давать 1 икону под рефрешом, зарядится на 2 икону, нажать ф1, убить соперника.на паладине осилишь?
кста специально под твоего коня рерольнул биша в пп, но сабы ещё не сделали не надо тут чет ****еть вы сосете тупо друг у друга по кд заливаете сливаете ! и на 1 коня по кд юзаете ков лф заводите ее ппD

еще трибунал братвсе что я знаю о паладине: давать 1 икону под рефрешом, зарядится на 2 икону, нажать ф1, убить соперника.
пал вс пал, фул рефлект, зашаманить 8 целест в бою, прокидывать агр по кд и крест и выйграть по дпсу патамучто 8 целест
ну трибунал я назвал крестом ибо я не е. бу как он назваетсяеще трибунал брат

норм гоу люблю когда с вашего клана пп на ровной дают лф=)кста специально под твоего коня рерольнул биша в пп, но сабы ещё не сделал![]()
ну я не буду давать лф на тебя ибо ты изи чирка для моей ппнорм гоу люблю когда с вашего клана пп на ровной дают лф=)
я срал тебе в рот иди на*** не высерай обратно !у меня профа в балансере в минус подкручена долбоёб
но энивей это не отменяет того факта, что 2\2 ты сдох, клоун, при этом посмев открывать еблину на меня на форуме
ты ваще дегрод?
ты лузаешь сб на опен арене по дпсу, когда у сб нет лфа
зачем ты после этго продолжаешь открывать ебло?
чел без хиросов
ты конченый ков с****ил и вв с 1 каста ало куа ты даёшь лф и ков на опен арене вс сб и лузаешь по дпсу
закрой ёбыч
не твоя ее?ну я не буду давать лф на тебя ибо ты изи чирка для моей пп
D+ и че? ты сосун с ковом и лфом (пока что сру в рот тебе я на нерфленной профе на х2+ дпса
![]()
![]()