Гильдия соло игроков. Предложение новой активности для сольников!!!

PredatorS

Виконт
Лайки
181
Тонатос. Хочешь толковую идею? Если ты хорош в ИИ, то сделай для службы поддержки скрайда охуенного ИИ ассистента, который будет отвечать на вопросы. Хотябы основные ответы на самые часто задаваемые вопросы ему загрузишь и подключишь к телеграмму или ещё куда нибудь. Осилишь? Или ты своего ИИ научил только на бошку срать?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 629
Тонатос. Хочешь толковую идею? Если ты хорош в ИИ, то сделай для службы поддержки скрайда охуенного ИИ ассистента, который будет отвечать на вопросы. Хотябы основные ответы на самые часто задаваемые вопросы ему загрузишь и подключишь к телеграмму или ещё куда нибудь. Осилишь? Или ты своего ИИ научил только на бошку срать?
Это chatgpt и deepseek. Их алгоритмы можно встраивать куда угодно, но для этого надо обучать. Даже обычный яндекс и другие лоу ИИ можно интегрировать.
Если бы хоть какой-то из этих ИИ был мой, я бы тут в жизни не сидел)
Пс. Они доступны всем. Бесплатно. В любое время. Пользоваться как гуглом.

TENEBRIUS

Барон
Лайки
94
Кот Орион, для тебя Шутка что ли?)

PredatorS

Виконт
Лайки
181
Это chatgpt и deepseek. Их алгоритмы можно встраивать куда угодно, но для этого надо обучать. Даже обычный яндекс и другие лоу ИИ можно интегрировать.
Если бы хоть какой-то из этих ИИ был мой, я бы тут в жизни не сидел)
Пс. Они доступны всем. Бесплатно. В любое время. Пользоваться как гуглом.
Кароче ты только на бошку срать

TENEBRIUS

Барон
Лайки
94
Так причём тут ИИ и служба поддержки.
У тебя все хорошо? Открой окно, подыши.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 629