- Лайки
- 181
Никому не интересно чего ты там понялПосмотреть вложение 275757
Это что то из этой серии, как я понял?)
Никому не интересно чего ты там понялПосмотреть вложение 275757
Это что то из этой серии, как я понял?)
Вы ещё долго тут по очереди вылезать будете со своими гениальными идеями о том что мне делать? ))))) Если тебе так нравится Фифа, то можешь глазиков у Диона покатать.ТС, тебя бы в Фифу с такими рацпредложениями.
Типо **** сильные играют командой и имеют большое преимущество (по мнению ТС)
Дайте мне 2-ой мяч, буду 1 по полю бегать(в командной игре) Играть в удовольствие для себя.
Или на работе напиши, мол Типо х....я, не могу нормально зарабатывать, дайте мне много много денег, хочу быть богатым, но как Вы работать не могу/хочу.
Я могу тоже самое сказать о том безобразном количестве букв что ты изрыгнул в самом начале после этого прекрасного заголовка) так что сделай одолжение это все добавь в спойлер для тех кто захочет там покопаться, в надежде получить богатую пищу для ума, а для нас простых смертных объясни все в двух словах, тогда мы не будем на тебя агритсяНикому не интересно чего ты там понял

Для таких ленивых как ты, там специально сделали выжимку из чата джипити. Поищи в начале в коментариях. Но лучше бы всё изучил. Но тебе же виднее, что для тебя лучшеЯ могу тоже самое сказать о том безобразном количестве букв что ты изрыгнул в самом начале после этого прекрасного заголовка) так что сделай одолжение это все добавь в спойлер для тех кто захочет там покопаться, в надежде получить богатую пищу для ума, а для нас простых смертных объясни все в двух словах, тогда мы не будем на тебя агрится![]()
о вот это я понимаю, сразу все понятно сталоДля таких ленивых как ты, там специально сделали выжимку из чата джипити. Поищи в начале в коментариях. Но лучше бы всё изучил. Но тебе же виднее, что для тебя лучше
блин было бы плохо, если бы я сам не знал что для меня лучше=))) а так идея норм, мне понравилось, молодец) заслужил пирожокНо тебе же виднее, что для тебя лучше

Говори себе это по чаще.блин было бы плохо, если бы я сам не знал что для меня лучше=)))
Мне тут уже много пирожков дали. Твой ничего не изменит, но спасибоидея норм, мне понравилось, молодец) заслужил пирожок![]()
Главное, что бы не изменил отношение к другим пирожкам)) а то вдруг мой один единственный не с говном =)Говори себе это по чаще.
Мне тут уже много пирожков дали. Твой ничего не изменит, но спасибо
Ты шо гей? Что тебя так волнуют мужские пиписьки?Молодец. А почему ты так явно против того, чтобы у слабых был свой маленький уголок где они могли бы между собой в чём то посоревноваться. Письками померятся. Или ты очень сильно переживаешь что ты не сможешь туда прийти и показать свою письку?
Просто тема откровений.Ты шо гей? Что тебя так волнуют мужские пиписьки?
Молодец Томатос, ловко от неудобных вопросов уклоняешься. Попробуй ещё разок. Почему ты так явно против того, чтобы у слабых был свой маленький уголок?Ты шо гей? Что тебя так волнуют мужские пиписьки?