Гильдия соло игроков. Предложение новой активности для сольников!!!

PredatorS

Виконт
Лайки
181
ТС, тебя бы в Фифу с такими рацпредложениями.
Типо **** сильные играют командой и имеют большое преимущество (по мнению ТС)
Дайте мне 2-ой мяч, буду 1 по полю бегать(в командной игре) Играть в удовольствие для себя.

Или на работе напиши, мол Типо х....я, не могу нормально зарабатывать, дайте мне много много денег, хочу быть богатым, но как Вы работать не могу/хочу.
Вы ещё долго тут по очереди вылезать будете со своими гениальными идеями о том что мне делать? ))))) Если тебе так нравится Фифа, то можешь глазиков у Диона покатать.

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
246
Никому не интересно чего ты там понял
Я могу тоже самое сказать о том безобразном количестве букв что ты изрыгнул в самом начале после этого прекрасного заголовка) так что сделай одолжение это все добавь в спойлер для тех кто захочет там покопаться, в надежде получить богатую пищу для ума, а для нас простых смертных объясни все в двух словах, тогда мы не будем на тебя агрится:)

PredatorS

Виконт
Лайки
181
Я могу тоже самое сказать о том безобразном количестве букв что ты изрыгнул в самом начале после этого прекрасного заголовка) так что сделай одолжение это все добавь в спойлер для тех кто захочет там покопаться, в надежде получить богатую пищу для ума, а для нас простых смертных объясни все в двух словах, тогда мы не будем на тебя агрится:)
Для таких ленивых как ты, там специально сделали выжимку из чата джипити. Поищи в начале в коментариях. Но лучше бы всё изучил. Но тебе же виднее, что для тебя лучше

Последнее редактирование:

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
246
Для таких ленивых как ты, там специально сделали выжимку из чата джипити. Поищи в начале в коментариях. Но лучше бы всё изучил. Но тебе же виднее, что для тебя лучше
о вот это я понимаю, сразу все понятно стало:)
Но тебе же виднее, что для тебя лучше
блин было бы плохо, если бы я сам не знал что для меня лучше=))) а так идея норм, мне понравилось, молодец) заслужил пирожок ;)

PredatorS

Виконт
Лайки
181
блин было бы плохо, если бы я сам не знал что для меня лучше=)))
Говори себе это по чаще.
идея норм, мне понравилось, молодец) заслужил пирожок ;)
Мне тут уже много пирожков дали. Твой ничего не изменит, но спасибо

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
246
Говори себе это по чаще.

Мне тут уже много пирожков дали. Твой ничего не изменит, но спасибо
Главное, что бы не изменил отношение к другим пирожкам)) а то вдруг мой один единственный не с говном =)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 618
Молодец. А почему ты так явно против того, чтобы у слабых был свой маленький уголок где они могли бы между собой в чём то посоревноваться. Письками померятся. Или ты очень сильно переживаешь что ты не сможешь туда прийти и показать свою письку?
Ты шо гей? Что тебя так волнуют мужские пиписьки?

TENEBRIUS

Барон
Лайки
90
Просто тема откровений.
Один считает что "голубиться" с кентом, это в порядке вещей и этого не стоит стесняться (хотя раньше за это вроде порицали)

Вторго Волнуют мужские органы.
И все это не на форуме (Душевно больных) а на игровом форуме ЛА2)

PredatorS

Виконт
Лайки
181
Молодец Томатос, ловко от неудобных вопросов уклоняешься. Попробуй ещё разок. Почему ты так явно против того, чтобы у слабых был свой маленький уголок?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 618
Молодец Томатос, ловко от неудобных вопросов уклоняешься. Попробуй ещё разок. Почему ты так явно против того, чтобы у слабых был свой маленький уголок?
Перечитай то, как ИИ насрал на твои предложения. Мне впадлу сотый раз писать одно и тоже

Septimius

Рыцарь
Лайки
17
Перечитай то, как ИИ насрал на твои предложения. Мне впадлу сотый раз писать одно и тоже
Та самая ИИ у которой слово дискуссировать отствует в словарях русского языка.
Чел, спроси у ИИ почему тупо полагаться на ИИ. И задумайся. И попробуй начать думать своей головой, пока еще не поздно

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 618
Та самая ИИ у которой слово дискуссировать отствует в словарях русского языка.
Чел, спроси у ИИ почему тупо полагаться на ИИ. И задумайся. И попробуй начать думать своей головой, пока еще не поздно
Как же интересно слушать твоё мнение про ИИ(нет)

Ведь именно потому, что это тупо его внедряют во все сферы
Ведь именно потому, что это тупо развитие ИИ является драйвером экономики в сша
Ведь именно потому, что это тупо на развитие ИИ тратят гигантские бабки
Ведь именно потому, что это тупо китай и сша экстренно повышают мощности
Ведь именно потому, что это тупо так сильно ценятся чипы.
Ведь именно потому, что это тупо капитализации компаний пробивают 5 трлн баксов
Ведь именно потому, что это тупо так сильно может ударить по экономикам запрет на китайские редкоземелы.

Я не буду больше перечислять. Мне впадлу.
Но РАЗ СЕПТИМУС СКАЗАЛ, ЧТО ИИ ЭТО ТУПО, ЗНАЧИТ ТАК И ЕСТЬ

Bueno

Виконт
Лайки
264
В л2 нету места слабым, для вас придумали маинкрафт, вам ну все уже в рот положили и разжевали для комфортной соло игры, а вам все мало и мало, мало и мало, это зашквар товарищи, л2 и любит 90% людей за ее беспощадность, за все эти качели с твоими нервными клетками, за все эти смерти на спотах, за все эти ночи без сонные, и не говорите мне что все уже давно повзрослели, что нету времени для всего этого, ведь вы до сих пор играете в эту игру благодаря той самой настальгии 20 летней давности. Не превращайте хорошое воспоминание, в ванильную хуeту которую вы с пеной у рта пытаетесь сюда внедрить.

Septimius

Рыцарь
Лайки
17
Как же интересно слушать твоё мнение про ИИ(нет)

Ведь именно потому, что это тупо его внедряют во все сферы
Ведь именно потому, что это тупо развитие ИИ является драйвером экономики в сша
Ведь именно потому, что это тупо на развитие ИИ тратят гигантские бабки
Ведь именно потому, что это тупо китай и сша экстренно повышают мощности
Ведь именно потому, что это тупо так сильно ценятся чипы.
Ведь именно потому, что это тупо капитализации компаний пробивают 5 трлн баксов
Ведь именно потому, что это тупо так сильно может ударить по экономикам запрет на китайские редкоземелы.

Я не буду больше перечислять. Мне впадлу.
Но РАЗ СЕПТИМУС СКАЗАЛ, ЧТО ИИ ЭТО ТУПО, ЗНАЧИТ ТАК И ЕСТЬ
Вау
Странно что от тебя еще не было идеи в предложке ввести ИИшку на зимний лоурейт
Ведь

Ведь его внедряют во все сферы
Ведь развитие ИИ является драйвером экономики в сша
Ведь на развитие ИИ тратят гигантские бабки
Ведь китай и сша экстренно повышают мощности
Ведь так сильно ценятся чипы.
Ведь капитализации компаний пробивают 5 трлн баксов
Ведь так сильно может ударить по экономикам запрет на китайские редкоземелы.

Septimius

Рыцарь
Лайки
17
Чет погоди. Ахахах я этот пункт не заметил.

Блин Танатос по ходу сам ИИшка. Причем здесь запрет на китайские редкоземелы.
Ахаха

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 618
Чет погоди. Ахахах я этот пункт не заметил.

Блин Танатос по ходу сам ИИшка. Причем здесь запрет на китайские редкоземелы.
Ахаха
Чел, ты бы чтоб не позориться загуглил любую ИИ и спросил у неё. Ну ты совсем уже поплыл.

Отличный вопрос! Связь между редкоземельными элементами (редкоземелами) и развитием искусственного интеллекта (ИИ) — это одна из самых важных и в то же время уязвимых цепочек в современной технологической индустрии.

Если говорить кратко: редкоземельные элементы — это "витамины" для высокотехнологичной промышленности. Без них невозможно произвести ключевое "железо" (hardware), на котором работают и обучаются современные модели ИИ.

Давайте разберем эту связь по шагам:

1. Редкоземельные элементы — что это и где используются?

Это группа из 17 металлов с уникальными магнитными, люминесцентными и электрохимическими свойствами. Самые известные из них — неодим, празеодим, диспрозий, тербий, иттрий.

Их ключевое применение в контексте ИИ:

· Постоянные магниты: Неодимовые магниты (сплав неодима, железа и бора) — самые мощные постоянные магниты в мире.
· Электроника: Используются в производстве capacitors, лазеров, стекла для дисплеев.
· Катализаторы: В нефтепереработке и для снижения выбросов.

2. Прямая связь с ИИ: "Железо" для вычислений

Развитие ИИ, особенно глубокого обучения, упирается в вычислительную мощность. Вот где нужны редкоземелы:

Что производится с помощью редкоземелов Где используется в цепочке ИИ
Жесткие диски (HDD) Для хранения огромных датасетов, на которых обучается ИИ. В HDD используются мощные неодимовые магниты.
Серверные двигатели и вентиляторы Охлаждение дата-центров и суперкомпьютеров. Без эффективных и компактных моторов на редкоземельных магнитах серверы перегреются.
Электродвигатели для робототехники Промышленные роботы на заводах, автономные дроны и автомобили — все они используют компактные и мощные моторы с неодимовыми магнитами.
Оборудование для производства чипов Литейные заводы (например, TSMC) используют сложнейшее оборудование, где также применяются редкоземельные магниты и лазеры.

Таким образом, редкоземелы — это критически важный компонент на всех этапах: от хранения данных и их обработки в дата-центрах до конечных устройств с ИИ.

3. Косвенная связь: "Зеленая" энергетика для ИИ

Обучение больших моделей ИИ (таких как GPT-4) требует колоссального количества электроэнергии. Чтобы это развитие было устойчивым, нужны возобновляемые источники энергии.

· Ветряные турбины: Генераторы большинства современных мощных ветряков используют те самые неодимовые магниты. Они делают генераторы более легкими, эффективными и надежными.
· Электромобили: Двигатели и аккумуляторы электромобилей также используют редкоземелы. Развитие "умного" транспорта и автономного вождения напрямую зависит от этой технологии.

Проблемы и вызовы (Почему это так важно)

1. Геополитическая зависимость: На сегодняшний день Китай контролирует около 60-70% мировой добычи и до 90% переработки редкоземельных элементов. Это создает огромные риски для supply chain (цепочек поставок) технологических компаний по всему миру. Любые торговые ограничения могут парализовать производство.
2. Сложность добычи и переработки: Добыча редкоземелов — дорогой и экологически грязный процесс. Их очень сложно отделить друг от друга, что создает высокий барьер для входа на рынок.
3. Рост спроса: С бумом ИИ, электромобилей и зеленой энергетики спрос на редкоземельные металлы будет только расти, обостряя конкуренцию и потенциально приводя к дефициту.

Вывод

Связь можно изобразить в виде простой цепочки:

Редкоземельные элементы ➡️ Мощные магниты и электроника ➡️ Серверы, HDD, двигатели, "зеленая" энергия ➡️ Вычислительная мощность для обучения и работы ИИ ➡️ Развитие и внедрение моделей ИИ

Без стабильного доступа к редкоземельным элементам развитие искусственного интеллекта в его нынешнем виде столкнется с огромными трудностями. Поэтому ведущие страны сейчас активно инвестируют в поиск альтернатив, переработку отходов и развитие собственных месторождений, чтобы снизить зависимость от единственного поставщика.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 618
Вау
Странно что от тебя еще не было идеи в предложке ввести ИИшку на зимний лоурейт
Ведь

Ведь его внедряют во все сферы
Ведь развитие ИИ является драйвером экономики в сша
Ведь на развитие ИИ тратят гигантские бабки
Ведь китай и сша экстренно повышают мощности
Ведь так сильно ценятся чипы.
Ведь капитализации компаний пробивают 5 трлн баксов
Ведь так сильно может ударить по экономикам запрет на китайские редкоземелы.
Ведь ИИ не предложит такие тупые идеи(( над ним не так угарно ржать, как над тобой

Septimius

Рыцарь
Лайки
17
Чел, ты бы чтоб не позориться загуглил любую ИИ и спросил у неё. Ну ты совсем уже поплыл.

Отличный вопрос! Связь между редкоземельными элементами (редкоземелами) и развитием искусственного интеллекта (ИИ) — это одна из самых важных и в то же время уязвимых цепочек в современной технологической индустрии.

Если говорить кратко: редкоземельные элементы — это "витамины" для высокотехнологичной промышленности. Без них невозможно произвести ключевое "железо" (hardware), на котором работают и обучаются современные модели ИИ.

Давайте разберем эту связь по шагам:

1. Редкоземельные элементы — что это и где используются?

Это группа из 17 металлов с уникальными магнитными, люминесцентными и электрохимическими свойствами. Самые известные из них — неодим, празеодим, диспрозий, тербий, иттрий.

Их ключевое применение в контексте ИИ:

· Постоянные магниты: Неодимовые магниты (сплав неодима, железа и бора) — самые мощные постоянные магниты в мире.
· Электроника: Используются в производстве capacitors, лазеров, стекла для дисплеев.
· Катализаторы: В нефтепереработке и для снижения выбросов.

2. Прямая связь с ИИ: "Железо" для вычислений

Развитие ИИ, особенно глубокого обучения, упирается в вычислительную мощность. Вот где нужны редкоземелы:

Что производится с помощью редкоземелов Где используется в цепочке ИИ
Жесткие диски (HDD) Для хранения огромных датасетов, на которых обучается ИИ. В HDD используются мощные неодимовые магниты.
Серверные двигатели и вентиляторы Охлаждение дата-центров и суперкомпьютеров. Без эффективных и компактных моторов на редкоземельных магнитах серверы перегреются.
Электродвигатели для робототехники Промышленные роботы на заводах, автономные дроны и автомобили — все они используют компактные и мощные моторы с неодимовыми магнитами.
Оборудование для производства чипов Литейные заводы (например, TSMC) используют сложнейшее оборудование, где также применяются редкоземельные магниты и лазеры.

Таким образом, редкоземелы — это критически важный компонент на всех этапах: от хранения данных и их обработки в дата-центрах до конечных устройств с ИИ.

3. Косвенная связь: "Зеленая" энергетика для ИИ

Обучение больших моделей ИИ (таких как GPT-4) требует колоссального количества электроэнергии. Чтобы это развитие было устойчивым, нужны возобновляемые источники энергии.

· Ветряные турбины: Генераторы большинства современных мощных ветряков используют те самые неодимовые магниты. Они делают генераторы более легкими, эффективными и надежными.
· Электромобили: Двигатели и аккумуляторы электромобилей также используют редкоземелы. Развитие "умного" транспорта и автономного вождения напрямую зависит от этой технологии.

Проблемы и вызовы (Почему это так важно)

1. Геополитическая зависимость: На сегодняшний день Китай контролирует около 60-70% мировой добычи и до 90% переработки редкоземельных элементов. Это создает огромные риски для supply chain (цепочек поставок) технологических компаний по всему миру. Любые торговые ограничения могут парализовать производство.
2. Сложность добычи и переработки: Добыча редкоземелов — дорогой и экологически грязный процесс. Их очень сложно отделить друг от друга, что создает высокий барьер для входа на рынок.
3. Рост спроса: С бумом ИИ, электромобилей и зеленой энергетики спрос на редкоземельные металлы будет только расти, обостряя конкуренцию и потенциально приводя к дефициту.

Вывод

Связь можно изобразить в виде простой цепочки:

Редкоземельные элементы ➡️ Мощные магниты и электроника ➡️ Серверы, HDD, двигатели, "зеленая" энергия ➡️ Вычислительная мощность для обучения и работы ИИ ➡️ Развитие и внедрение моделей ИИ

Без стабильного доступа к редкоземельным элементам развитие искусственного интеллекта в его нынешнем виде столкнется с огромными трудностями. Поэтому ведущие страны сейчас активно инвестируют в поиск альтернатив, переработку отходов и развитие собственных месторождений, чтобы снизить зависимость от единственного поставщика.
Вау всегда мечтал общаться с ИИшкой на форуме.

Танатос братишка, а свои мысли когда будешь постить?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 618
Вау всегда мечтал общаться с ИИшкой на форуме.

Танатос братишка, а свои мысли когда будешь постить?
А я написал свои мысли. Но у тебя, дурачка, непрекращающийся поток тупорылых вопросов и предложений.
Ты начал ржать над тем, что вообще походу не понимаешь. Пытаться тебе объяснить без оскорблений может ИИ, я могу лишь послать тебя нахyй. Тебе как больше нравится?

Верх