Резать гладов получаетсяМеня нет в мувике потому что выйграл 6 раз из 5 а так лайк
На самом деле проиграл 6 из 5 , апать гладовРезать гладов получается
Я не проигрываю, а за частую даже выигрываю ахаххахаххах @merciwelow content only wins in video
Ну сори не фейс@Tracker музыка конечно . . .
****а, чуть глаза не вылетели, нахуя столько бессмысленных склеек, ****ых мерцаний?
П.С. хз на тюранте не очень бои, могу залить старые, прошлогодние.
это не мерцания, это называется на колесико мышки клацает часто. Это называется нервный тик) у меня такая же ***ня, постоянно бессмысленно жму на вх****а, чуть глаза не вылетели, нахуя столько бессмысленных склеек, ****ых мерцаний?
за фейса диз на форуме и репорт на ютубе накинул бы ещеНу сори не фейс
не впечатляет, 2 овера и 0 дебафов на тебе) "стоит мне подойти на 1 секунду на мне 4 дебафа", были еще моменты но я не запомнил, и вижу что ты только на трипл и полагаешься "интересная игра у тебя")))Меня нет в мувике потому что выйграл 6 раз из 5 а так лайк
гладов порезали когда я всех убивал на сервер кроме ф1 и хиро овера на х50Резать гладов получается
Чявоне впечатляет, 2 овера и 0 дебафов на тебе) "стоит мне подойти на 1 секунду на мне 4 дебафа", были еще моменты но я не запомнил, и вижу что ты только на трипл и полагаешься "интересная игра у тебя")))
так сразу же патч сделали на оф вх со скрола.Это скрайдовский юзер, я извинился за это ещё в теме с тх
расскажи плс, как таргет снимаешь во время каста дп без нажатия на крестик?