Ghost Hunter Olympiad

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
Секатоз заливался если не путаю
На сколько знаю нет, это мне под конец предложили релоги которых я не отказался (около 50 птс) 64 (13)
Там больше всего была проблема в подборе соперников, мне из 60 боев где-то 20 давало по 1-2 птса из за тупейшей системы реги на ПТСе
unknown.png

AWM

Виконт
Лайки
339
Секатоз заливался если не путаю
секатоз играет только на птс и только на лоу рейтиках
потому как там играют его дружки, которые дают ему буст, качают его , сливают на него птсы и самое главное этот челобас играет на фулл софтяке ( про софт инфа прям 100000%, хелпер стайл + радар )

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Ну имхо я за танков говорю
Даже сам Шикиба мне пишет после каждого боя что-то за урон, а я не могу ответить внятно, бо не особо чувствую разницы, как дохуя в шк летело так и летит, но не критично
На пале хз, давно не играл, но думаю там аналогично, а то, что я вижу на мувике смерти гербалайфа и сани, которые чара отконтролить нормально не могут, то это явно не за повышенный входящий урон говорит

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
чёт раньше когда смотрел бои люфта\спирита на шк, челы на дагерах их даже не колупали, а так чисто чесали
хз как ты не можешь увидеть разницу играя на танке, когда визуально еще с х100 заметно какими кусками летит
Про сотку не могу сказать, не играл там
Может перерыв на мне так сказался, что не особо разницу чувствую
Ну, типа, что было раньше я не помню
А сейчас на некоторых аренах и при определённых обстоятельствах на ножей уровня Шикибы приходится лф клацать
Но грубо говоря мой геймплей вс ножей сейчас от старого мало чем отличается

Последнее редактирование:

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
чёт раньше когда смотрел бои люфта\спирита на шк, челы на дагерах их даже не колупали, а так чисто чесали
хз как ты не можешь увидеть разницу играя на танке, когда визуально еще с х100 заметно какими кусками летит
Я говорил что урон в танков подняли или может это просто дебафы начали проходить?)

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Я говорил что урон в танков подняли или может это просто дебафы начали проходить?)
Мне лично ты говорил, что в палов ты по своему мнению бьешь больше
И что в меня (в шк) урон больше
Ну тут яхз честно

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
ну урон то еще такое дело
но объяснит мне кто почему этот долбоёб на пп в хеви елегии а не ворпале?
Цитирую
"я 10 лет играю на пп, и ты мне долбоеб будешь что-то объяснять за игру на пп? Иди на*** с пма " и через секунду я в блок чате оказываюсь

merciwe

Граф
Лайки
3 083
Со следующего периода камбек на берса кста.

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
что ты ща высрал?
я вроде как не упоминал чтобы ты о чём-то говорил, да и мне в принципе поебать на это
я вижу разницу между тем что было, и что сейчас есть
Ты ведь сам знаешь что баланс здесь постоянно меняетса. Эти 2 боя против палов которые я вставил были в период когда я регал по кд и нафармил 600 птс, так как урон почти в все профы был огромный.
Щас я в пала под кв хексом и плечом по 500-800 наношу урона.

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Если что автор цитаты выше великий пп всея Руси евгениус1997 ака 0% вр вс шк

AWM

Виконт
Лайки
339
молодец, не один псевдо фрамер с птса не сделает на скрайде 600+ на ножах не секатоз не хyякатоз
если эти чучельники с птсов прийдут сюда и обьявят войну то даже я их в соло за шкварники повыкидываю с арены

AWM

Виконт
Лайки
339
А че его хейтите?) Вроде руки не из жопы у чела. Хотя если пишут о софте видимо я ошибаюсь.
пруфы предоставить могу , но делать я этого не стану никогда, я слишком обязан человеку, который мне их дал

merciwe

Граф
Лайки
3 083
если эти чучельники с птсов прийдут сюда и обьявят войну то даже я их в соло за шкварники повыкидываю с арены

А кому тут обьявлять войну?) Если единственные кто и воевал на этом сервере это es4x и gf стаки. И то это время уже давно прошло, с некоторыми успели +- сдружится. А половина и вовсе играть перестала. Если этот олимп и был когда то тут интересным, это время уже давно прошло. Его сейчас попросту даже нету.

Верх