- Лайки
- 219
От АВ не особо чувствуется разница- вайс поднимите урон в танков
- будет сделано
- но урон подняли не только в танков
- и так сойдёт
От АВ не особо чувствуется разница- вайс поднимите урон в танков
- будет сделано
- но урон подняли не только в танков
- и так сойдёт
На сколько знаю нет, это мне под конец предложили релоги которых я не отказался (около 50 птс)Секатоз заливался если не путаю
секатоз играет только на птс и только на лоу рейтикахСекатоз заливался если не путаю
Ну имхо я за танков говорюда я вижу![]()
Про сотку не могу сказать, не играл тамчёт раньше когда смотрел бои люфта\спирита на шк, челы на дагерах их даже не колупали, а так чисто чесали
хз как ты не можешь увидеть разницу играя на танке, когда визуально еще с х100 заметно какими кусками летит
Я говорил что урон в танков подняли или может это просто дебафы начали проходить?)чёт раньше когда смотрел бои люфта\спирита на шк, челы на дагерах их даже не колупали, а так чисто чесали
хз как ты не можешь увидеть разницу играя на танке, когда визуально еще с х100 заметно какими кусками летит
Мне лично ты говорил, что в палов ты по своему мнению бьешь большеЯ говорил что урон в танков подняли или может это просто дебафы начали проходить?)
Цитируюну урон то еще такое дело
но объяснит мне кто почему этот долбоёб на пп в хеви елегии а не ворпале?
Ты ведь сам знаешь что баланс здесь постоянно меняетса. Эти 2 боя против палов которые я вставил были в период когда я регал по кд и нафармил 600 птс, так как урон почти в все профы был огромный.что ты ща высрал?
я вроде как не упоминал чтобы ты о чём-то говорил, да и мне в принципе поебать на это
я вижу разницу между тем что было, и что сейчас есть
Теперь где-то плачет один Хуякатозмолодец, не один псевдо фрамер с птса не сделает на скрайде 600+ на ножах не секатоз не хyякатоз
Теперь где-то плачет один Хуякатоз
Пока не зайдет побахать на скрайде яхз что можно будет сказать о его рукахА че его хейтите?) Вроде руки не из жопы у чела. Хотя если пишут о софте видимо я ошибаюсь.
Мне говорили на новом скрайде будет, но это х10 :/ бустом давить не интересноПока не зайдет побахать на скрайде яхз что можно будет сказать о его руках
Не думал, что на х50 нужно долго фармить буст на ножаМне говорили на новом скрайде будет, но это х10 :/ бустом давить не интересно
я о том, что у его будет овер-буст в сравнении с другимиНе думал, что на х50 нужно долго фармить буст на ножа
если эти чучельники с птсов прийдут сюда и обьявят войну то даже я их в соло за шкварники повыкидываю с аренымолодец, не один псевдо фрамер с птса не сделает на скрайде 600+ на ножах не секатоз не хyякатоз
пруфы предоставить могу , но делать я этого не стану никогда, я слишком обязан человеку, который мне их далА че его хейтите?) Вроде руки не из жопы у чела. Хотя если пишут о софте видимо я ошибаюсь.
если эти чучельники с птсов прийдут сюда и обьявят войну то даже я их в соло за шкварники повыкидываю с арены