- Лайки
- 59
Кого я на что кинул, клоун? Что ты несешь вообще? Феерический *****еб...****ос играющий за пиксель, самый хуже кл,+ людей кидаешь в плане делешке дропа, зачилься мусор
Кого я на что кинул, клоун? Что ты несешь вообще? Феерический *****еб...****ос играющий за пиксель, самый хуже кл,+ людей кидаешь в плане делешке дропа, зачилься мусор
Так дай пруфы кого и на что я кинул, ты собака лающая просто как шавка. Чел предьявляет мне за игру в 3ю сторону. Просто типичный представитель мочи и калаФул сервер сидит, мусор в 3 сторону игарет, и что то кукарекает, с тобой отбросом норм паки не играют, ты кидала, много кого кинул на дроп, ****ос пиксельный
Да да, С тобой мусором ни 1 уважающая пачка играть не будет, причины какие? ты ****ос который людей кидает) Пиксель боец)Так дай пруфы кого и на что я кинул, ты собака лающая просто как шавка. Чел предьявляет мне за игру в 3ю сторону. Просто типичный представитель мочи и кала
Так дай пруфы что я кого то кинул, клоун. Ты же просто рыгаешь ***ню. Вон МайЛав даже получил свои выплаты хотя ушел к вам в ДА играть. Что ты пердишь тут в лужу?Да да, С тобой мусором ни 1 уважающая пачка играть не будет, причины какие? ты ****ос который людей кидает) Пиксель боец)
Чел ни на этом серве, была ситуация на прошлой 100, где ты ****ос 2 пака кинул, и так и голда не пришла)Так дай пруфы что я кого то кинул, клоун. Ты же просто рыгаешь ***ню. Вон МайЛав даже получил свои выплаты хотя ушел к вам в ДА играть. Что ты пердишь тут в лужу?
ахахахахах... ***... Какое ты смешное уебище... Тебе говорят, дай пруфы своих ****ливых слов а ты дальше рыгаешь ***ню. Ладно, ****уй на ***, мясо. Впадлу время на отребье тратитьЧел ни на этом серве, была ситуация на прошлой 100, где ты ****ос 2 пака кинул, и так и голда не пришла)
Не обращай внимание он **** свою продал от закинул меня в чс ) лучше отправь ему этот скрин от себя чтобы он сгорел и тебя в чс кинет)ахахахахах... ***... Какое ты смешное уебище... Тебе говорят, дай пруфы своих ****ливых слов а ты дальше рыгаешь ***ню. Ладно, ****уй на ***, мясо. Впадлу время на отребье тратить
петушатина какая Голда, ты наоборот должен голду клану что дедлики весь серв сосали из за твоих обрыгановЧел ни на этом серве, была ситуация на прошлой 100, где ты ****ос 2 пака кинул, и так и голда не пришла)
Петушатина кто разрешил фелине Хиро биша забирать с 71 вр ? Кому он на*** там лузал если щас фармеров не осталось)Да да, С тобой мусором ни 1 уважающая пачка играть не будет, причины какие? ты ****ос который людей кидает) Пиксель боец)
Как там дела крутятся бабки летят телка сосет?Фул сервер сидит, мусор в 3 сторону игарет, и что то кукарекает, с тобой отбросом норм паки не играют, ты кидала, много кого кинул на дроп, ****ос пиксельный
Еще одно слово и твой рот займется с фехтованием моим ***м****ос играющий за пиксель, самый хуже кл,+ людей кидаешь в плане делешке дропа, зачилься мусор
Я твою **** **** вчера скрин куда кидать?Есть скрин на каких энеми токены раздавались в мусорах?) а то чё то мы в моменте в голос, когда аяме жмёт целесту, и все 10 секунд человек 30 его хуярит хД. Так что для стоп пака кда ебейший у нас)
Петушатина откуда 75 врТо что тебя фул сервер еблом в ссанье как кота тычут ( по делу), а ты молча хавал ( по делу). А тут чё то размутался) ( не по делу)
Какие люди? Фелине и бомбоанус это не люди это животные которых надо ****ить чтобы они работали, кто им дал право отдыхать? Почему фелине у меня не спросил разрешения можно ли ему отдохнуть, фул сервер сосал на Олимпе пвп пве щас решил отдохнуть от ебки)ливнул С Да, стало скучно играть в болоте, + люди захотели чилить, вопросы?
На*** ты *****еб написал тоже самое как от вестника ****ат) просто обезьяна не умеющая форумом пользоваться пишет ***ню которую уже даже фелине не воспринимает всерьез)Есть скрин на каких энеми токены раздавались в мусорах?) а то чё то мы в моменте в голос, когда аяме жмёт целесту, и все 10 секунд человек 30 его хуярит хД. Так что для стоп пака кда ебейший у нас)
30 человек хуярят потому что вы *****ебы саблим для себя даете без команды весь клан сдох остались ток вы под целестой вот и 30 человек доедало мясо )))Есть скрин на каких энеми токены раздавались в мусорах?) а то чё то мы в моменте в голос, когда аяме жмёт целесту, и все 10 секунд человек 30 его хуярит хД. Так что для стоп пака кда ебейший у нас)
дигрод, ну я же написал там про соло целесту)30 человек хуярят потому что вы *****ебы саблим для себя даете без команды весь клан сдох остались ток вы под целестой вот и 30 человек доедало мясо )))
Да всем *** на мясо сколько эпиков забрали ?дигрод, ну я же написал там про соло целесту)