Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фул сервер сидит, мусор в 3 сторону игарет, и что то кукарекает, с тобой отбросом норм паки не играют, ты кидала, много кого кинул на дроп, ****ос пиксельный
Так дай пруфы кого и на что я кинул, ты собака лающая просто как шавка. Чел предьявляет мне за игру в 3ю сторону. Просто типичный представитель мочи и кала
Так дай пруфы кого и на что я кинул, ты собака лающая просто как шавка. Чел предьявляет мне за игру в 3ю сторону. Просто типичный представитель мочи и кала
Так дай пруфы что я кого то кинул, клоун. Ты же просто рыгаешь ***ню. Вон МайЛав даже получил свои выплаты хотя ушел к вам в ДА играть. Что ты пердишь тут в лужу?
Так дай пруфы что я кого то кинул, клоун. Ты же просто рыгаешь ***ню. Вон МайЛав даже получил свои выплаты хотя ушел к вам в ДА играть. Что ты пердишь тут в лужу?
ахахахахах... ***... Какое ты смешное уебище... Тебе говорят, дай пруфы своих ****ливых слов а ты дальше рыгаешь ***ню. Ладно, ****уй на ***, мясо. Впадлу время на отребье тратить