- Лайки
- 274
Ладно, ты совсем не умеешь читать. Иди дальше с велкомом фармиТы серьезно это пишешь?) ну гоу каждый км сравним кд\пвп дмг\киллкаунт твоего глада и Андрея?) Ты готов?
Ладно, ты совсем не умеешь читать. Иди дальше с велкомом фармиТы серьезно это пишешь?) ну гоу каждый км сравним кд\пвп дмг\киллкаунт твоего глада и Андрея?) Ты готов?
С каким велкомом, вам показали, что такое фарм с велкомом, вы сразу же заскулили и не пришли после 1го файта, мужичок, если был бы какой-то засос ты бы уже давно чилил бы на х50. Сидит кидает 2 скрина ТЕМПЛВАРА!!!!!!!!!!!!!!! в пример по киллам глада, ну совсем е6анутыйЛадно, ты совсем не умеешь читать. Иди дальше с велкомом фарми
Какой же ты отбитый ахахаххахаТы за гладов начинал разговор, а не за силу пачки. И так и не смог ответить почему 0.8 кд глады смогли перебить на темпл варе валоры и овербуст.
хаха, ты опять врёшь, зaлупаЕсли я Гарри Поттер, то ты Питер Петтигрю(пикчу просто оставлю тут) <3
А репутации у тебя не осталось, ровно 10 часов после разговора с тобой ты инста кинул сообщение геве что кто-то про слот спрашивал, с таким отношением и не захотелось к тебе идти в сайд. Теперь остается только догадываться на сколько с тобой вообще резонно общаться, когда к своим пакам как к мусору относишься и сливаешь любую инфу которая только есть.
Посмотреть вложение 310526

игра третьим сайдом = подсосы простыми словамичелы точно играли на кмах раньше? они вообще не понимают как это работает, видимо. И явно не понимают как играть третим сайдом)
H@H@H@H@H@На темпл варе честная игра где 2 стороны, на кмах их 3. Ты можешь объяснить почему ты имея перевес по бусту, кучу валоров в пати, хиро руну набил на темпл варе меньше 0.8 кд гладов? "Повезло" не является объяснением
ты видишь эту ситуацию со стороны игрока ДАБрат, давай без негатива, конструктивно поговорим)
Я понимаю что у Вас к нам как к оппонентам есть вопросы, у всех свои косяки были, как у велкома не зашли кор пачки без бишей\бардов и тд и тп. Мы с таким тоже сталкивались когда оф пати челики занимали слоты в дивизоне... Но да ладно не о этом речь.
Как вижу ситуацию я, со старта эпиков, не путать со старта сервера. Сложилась ситуация, что мы деремся вс ты, а к нам заходит в спину роял, кусает и убегает. При том что это почти на всех дивизионных эпиках такая страта была. Тогда это было видно как раставленные "приоритеты" в начале всей движухи. Но забегая в перед, роял 1 вс 1 не вывозит 80% драк против тебя и нас. Много факторов косвенных и прямых указывает либо на договоренность между Вами, либо это такое "стечение обстоятельств" либо "приоритеты" - И это длилось все два месяца, ты фармишь, роял стоит куколдом смотрит на тебя как ты бьешь дракона, залетаем мы, роял фул стаком падает в низ с языка к валику, отбегает в другую сторону от тебя. За ним мы, падаем с языка заходим в тебя там фифти\фифти либо ты в город роял в спине, либо мы в город роял в спине. И потом роял регрупает фул стак и история повторяется. Но факт есть факт роял стоит смотрит как ты бьешь моба, и изредка когда ты и мы в городе регрупаем, бежим в логово и тд и тп, стоит создает видимость фарма.
Без негатива, чсв ***ни и тд и тп.
Литизь май френд, и ты прав я смотрю со стороны игрока ДА, тут без бутылки не разберешься. Но да ладно отбегали соточку и вернемся в свое уютное болото на полтосик.ты видишь эту ситуацию со стороны игрока ДА
вон, игорёк экей агр громче всех про засос кричал
а потом зашёл в роялы и пишет
"*** я писал про засос, а оказалось, что велком с мусорами дерется чаще, чем с ДА"
зайди на канал к нему, поинтересуйся за взгляд на кмы от лица роялов
ну ты же хотел конструктива, спроси у игорька фидбек про драки роялов с мусорами, потом вернись сюда и озвучь сказанноеЛитизь май френд, и ты прав я смотрю со стороны игрока ДА, тут без бутылки не разберешься. Но да ладно отбегали соточку и вернемся в свое уютное болото на полтосик.
Короче слышал про пест1ка, почитал высер жирного колхозана, скажу следующее, выебу тебя на GenitalGrindere за милую душу, на полтос гоу, не кичься 9x9 тебя после такого жирного мяса у Олясиков зубочистки кончились с зубов выковыривать твою плоть, переехали тебя, Зайди и упади, и становую ты делаешь тоже как колхозник, любой нож, летс гоу, бьемся через неделю, работы много надо расскликаться, нету времени каак ты в игре сидеть а по ночам в переходе копейки *****ть, а вообще я помню твоего ножа на полтосе и твой нож мог ток чё то на оли, в поле ты мясоH@H@H@H@H@
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя
вы единственный клан, который пойдет с х100 на х50, у меня из клана на х50 пойдет 2 пати (вроде бы)
eбать как нуждаюсь в похрюкать эпик сидя с ником ewads на чаре и свичбеком в пати
прям в дино сете с купона до мержа сидел бы без эпиков
вспоминай первого валакаса, какой клан бежал ДПСил босса, а когда в него въезжали - жал БСОЕ, перезалетал и снова бежал ДПСить босса?
а ой, единственный клан, который за дракой пришел, так?