- Лайки
- 273
Ладно, ты совсем не умеешь читать. Иди дальше с велкомом фармиТы серьезно это пишешь?) ну гоу каждый км сравним кд\пвп дмг\киллкаунт твоего глада и Андрея?) Ты готов?
Ладно, ты совсем не умеешь читать. Иди дальше с велкомом фармиТы серьезно это пишешь?) ну гоу каждый км сравним кд\пвп дмг\киллкаунт твоего глада и Андрея?) Ты готов?
С каким велкомом, вам показали, что такое фарм с велкомом, вы сразу же заскулили и не пришли после 1го файта, мужичок, если был бы какой-то засос ты бы уже давно чилил бы на х50. Сидит кидает 2 скрина ТЕМПЛВАРА!!!!!!!!!!!!!!! в пример по киллам глада, ну совсем е6анутыйЛадно, ты совсем не умеешь читать. Иди дальше с велкомом фарми
Какой же ты отбитый ахахаххахаТы за гладов начинал разговор, а не за силу пачки. И так и не смог ответить почему 0.8 кд глады смогли перебить на темпл варе валоры и овербуст.
хаха, ты опять врёшь, зaлупаЕсли я Гарри Поттер, то ты Питер Петтигрю(пикчу просто оставлю тут) <3
А репутации у тебя не осталось, ровно 10 часов после разговора с тобой ты инста кинул сообщение геве что кто-то про слот спрашивал, с таким отношением и не захотелось к тебе идти в сайд. Теперь остается только догадываться на сколько с тобой вообще резонно общаться, когда к своим пакам как к мусору относишься и сливаешь любую инфу которая только есть.
Посмотреть вложение 310526

игра третьим сайдом = подсосы простыми словамичелы точно играли на кмах раньше? они вообще не понимают как это работает, видимо. И явно не понимают как играть третим сайдом)
H@H@H@H@H@На темпл варе честная игра где 2 стороны, на кмах их 3. Ты можешь объяснить почему ты имея перевес по бусту, кучу валоров в пати, хиро руну набил на темпл варе меньше 0.8 кд гладов? "Повезло" не является объяснением
ты видишь эту ситуацию со стороны игрока ДАБрат, давай без негатива, конструктивно поговорим)
Я понимаю что у Вас к нам как к оппонентам есть вопросы, у всех свои косяки были, как у велкома не зашли кор пачки без бишей\бардов и тд и тп. Мы с таким тоже сталкивались когда оф пати челики занимали слоты в дивизоне... Но да ладно не о этом речь.
Как вижу ситуацию я, со старта эпиков, не путать со старта сервера. Сложилась ситуация, что мы деремся вс ты, а к нам заходит в спину роял, кусает и убегает. При том что это почти на всех дивизионных эпиках такая страта была. Тогда это было видно как раставленные "приоритеты" в начале всей движухи. Но забегая в перед, роял 1 вс 1 не вывозит 80% драк против тебя и нас. Много факторов косвенных и прямых указывает либо на договоренность между Вами, либо это такое "стечение обстоятельств" либо "приоритеты" - И это длилось все два месяца, ты фармишь, роял стоит куколдом смотрит на тебя как ты бьешь дракона, залетаем мы, роял фул стаком падает в низ с языка к валику, отбегает в другую сторону от тебя. За ним мы, падаем с языка заходим в тебя там фифти\фифти либо ты в город роял в спине, либо мы в город роял в спине. И потом роял регрупает фул стак и история повторяется. Но факт есть факт роял стоит смотрит как ты бьешь моба, и изредка когда ты и мы в городе регрупаем, бежим в логово и тд и тп, стоит создает видимость фарма.
Без негатива, чсв ***ни и тд и тп.
Литизь май френд, и ты прав я смотрю со стороны игрока ДА, тут без бутылки не разберешься. Но да ладно отбегали соточку и вернемся в свое уютное болото на полтосик.ты видишь эту ситуацию со стороны игрока ДА
вон, игорёк экей агр громче всех про засос кричал
а потом зашёл в роялы и пишет
"*** я писал про засос, а оказалось, что велком с мусорами дерется чаще, чем с ДА"
зайди на канал к нему, поинтересуйся за взгляд на кмы от лица роялов
ну ты же хотел конструктива, спроси у игорька фидбек про драки роялов с мусорами, потом вернись сюда и озвучь сказанноеЛитизь май френд, и ты прав я смотрю со стороны игрока ДА, тут без бутылки не разберешься. Но да ладно отбегали соточку и вернемся в свое уютное болото на полтосик.