гг вп бигвар

Steffany

Барон
Лайки
48
Как оценим происходящие кмы на сотке?
@Guldan @Moonya
Разве не предвещает за такое дисквалификация с биг вара ? А забыл вестик ваш друг.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 494
что такое ? поскулили за засос на осаде, получили демонстрацию, что такое засос, заскулили еще сильнее ? кайф

Steffany

Барон
Лайки
48
*** это конечная )))
Уебище пвешное, почему у тебя еще открывается ****ак что то тявкать в чате, если ни ты, ни твоя подруга, на равном количестве на кмвх просто в город летит?
Подруга даже вчера на белефа не пришла, наверное очко вылизовала твое?

Welcome2Hell

Виконт
Лайки
57
Уебище пвешное, почему у тебя еще открывается ****ак что то тявкать в чате, если ни ты, ни твоя подруга, на равном количестве на кмвх просто в город летит?
Какое же ты тупое. ТЕБЕ, ЕБЛАНУ КАСТРЮЛЕГОЛОВОМУ, ПОКАЗАЛИ КАК ВЫГЛЯДИТ ЗАСОС. ЧТОБ ТЫ ЕБЛО ТУПОЕ ПЕРЕСТАЛО СКУЛИТЬ ПРО ЗАСОСЫ СО СТАРТА. Чтоб вы признали очевидный факт про 3х сторонний биг вар и играли дальше без всякой ***ни и грязи.

Да, вчера на эпиках мы взяли в рот. НО В ЭТОМ БОЛЬШЕ ЗАСЛУГА НАША ЧЕМ ВАША. У нас соло челы зашли без ЦЦ и в половине паков не было Танков\Бишей\ПП из-за этого. И даже в таких условиях вас несколько раз отправили в город.

Хотя зачем я трачу свое время на еблана с кастрюлей на голове?... ГЛ ХФ

Steffany

Барон
Лайки
48
Какое же ты тупое. ТЕБЕ, ЕБЛАНУ КАСТРЮЛЕГОЛОВОМУ, ПОКАЗАЛИ КАК ВЫГЛЯДИТ ЗАСОС. ЧТОБ ТЫ ЕБЛО ТУПОЕ ПЕРЕСТАЛО СКУЛИТЬ ПРО ЗАСОСЫ СО СТАРТА. Чтоб вы признали очевидный факт про 3х сторонний биг вар и играли дальше без всякой ***ни и грязи.

Да, вчера на эпиках мы взяли в рот. НО В ЭТОМ БОЛЬШЕ ЗАСЛУГА НАША ЧЕМ ВАША. У нас соло челы зашли без ЦЦ и в половине паков не было Танков\Бишей\ПП из-за этого. И даже в таких условиях вас несколько раз отправили в город.

Хотя зачем я трачу свое время на еблана с кастрюлей на голове?... ГЛ ХФ
Уебище, твои проблемы что кого то нету, каких то проф, какого то цц, это твои проблемы кла.
А по факту на*** ты ****о открываешь, если ты же знаешь, что даже с ****ого старта, даже вчера, ты берешь 99 вс 99 в рот, и без 3й стороны, даже пискнуть не можешь.
На*** ты тут ****о свое высунул, ****у тренируй губу, завтра валакас, рот должен шире быть.
Как **** у долбоеба еще люди играют с такой игрой, ты блять за эту сотку показал, что ты такое, когда до сотки мой пак и я как пл смотрел на тебя с одной стороны, то сейчас, ни за какие деньги и предлоги моя нога у тебя не откажется, и надеюсь у дольоебов глаза откроются.
А еще, я очень надеюсь что ты зайдешь на 50 после мержа, мразь гнилая беззубая

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
1 002
"Вы сосетесь весь сервер, мы играем 100х200 всю дорогу, аве гева"
@
на полтора кма засосались в ***вом регруппе один день, чтобы показать засос
@
"Ладно, фармите, на*** такую игру"

:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

Welcome2Hell

Виконт
Лайки
57
Уебище, твои проблемы что кого то нету, каких то проф, какого то цц, это твои проблемы кла.
А по факту на*** ты ****о открываешь, если ты же знаешь, что даже с ****ого старта, даже вчера, ты берешь 99 вс 99 в рот, и без 3й стороны, даже пискнуть не можешь.
На*** ты тут ****о свое высунул, ****у тренируй губу, завтра валакас, рот должен шире быть.
Как **** у долбоеба еще люди играют с такой игрой, ты блять за эту сотку показал, что ты такое, когда до сотки мой пак и я как пл смотрел на тебя с одной стороны, то сейчас, ни за какие деньги и предлоги моя нога у тебя не откажется, и надеюсь у дольоебов глаза откроются.
Какой же ты забавный) А скажи еще что нибудь на *****ебском

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
1 002
Сотка подходит к своему завершению, один из множества кмов ✌️

та камон, братик, тебе не хватает эпилепсии на самом валике чтоль? не слишком много переходов и наездов на секунду времени? тяжело смотреть постоянную тряску, без негатива

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 494
9х9 пойдешь на 10 лет рабства твоей матери ?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 494
зaлупа 20к фрагов приплыла за сервер
сидит фул сервер без замка, на эпиках винрейт 0.3%
1784758167264.png

пишет чёт про КЛАН НА КЛАН В ГОРОД ПОЛЕТИШЬ
H@H@H@H
@Steffany когда ты ко мне обращаешься "yeбище пвешное"
задай себе вопрос, eбаный ты сын шл ю хи
убьешь ли ты меня 9х9 на любом из серверов или может быть 1х1
после этого, вaльни свое тyпое eбало и иди наxyй
1784758294878.png

hytmen

Барон
Лайки
91
Вижу одно - на той сотке был Вестик- дрался ноль вопросов - Были роялы дрались ноль вопросов. Где были вы шавки с х50 которые сейчас собрали весь свой табор в дедликах? Почему я от тебя гниды не видел на том х100 тем про засосы ???? Или когда ты мобов бил тебе пофик было?

hytmen

Барон
Лайки
91
Раз в пятилетку шерсть с х50 собралась в кучку покорить сотку - а тут обломали велкомы и вестики и понеслась ))))))))
Засосы-интриги-срач)))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 494
на "похихикать"
мистер prey, он же Олег
1784759079791.png

просился в мусора, через 2-3 недели после старта (ну когда понял, кто сайд победитель)
потом, чёт переписочку удалил ))00

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 494
на "похихикать" 2
1784759361511.png

я же вас всех как котят перетоплю, xyесосы

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 494
а, так steffany это ойбой, который слезами заливает белый чат каждый км 2 месяца
H@H@H@H@H@H@HH@H@H@
yeбище, это ты ко мне "пве yeбище" обратился?
я тебя вытру пак на пак любыми сетапами любой солянкой со дискорда на любых чарах, даже мейн ждать не придется

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 494
@Steffany
1784759737080.png

оправдывайся раз, п1дарас, почему такие гадости серверу желаешь, а потом уйдя на вонптс почему-то на х100 со старта играешь
1784759782590.png

оправдывайся два, п1дарас, почему чужие деньги считаешь?

Верх