- Лайки
- 31
ты очень скучный , потому что тупой , может тебе стоит с этим что то сделать? мб книгу прочесть какую.
Больше стрелок, глупый ребёнок...
ты очень скучный , потому что тупой , может тебе стоит с этим что то сделать? мб книгу прочесть какую.
не актуальная шутка, у кого-то ты ее с****ил.....Ты удалил 2 пары ребёр, что б сосать самому себе, или чем обоснована твоя слепая уверенность, в том что ты прав, и твоё мнение что-то значит?(нет)
Твоя старуха вчера рассказывала, что ты так сделал...не актуальная шутка, у кого-то ты ее с****ил.....
мое лицо когда стрелочник называет меня стрелочником , фейспал овнед изи пукан
просто парень зашел и опустил тебя , на изичах, днище
Лол , скрин , ты **** я тебе уже говорил, что ты не думаешь когда пишешь , я опускал тебя и опущу еще раз, днище ****ое![]()
Лол , скрин , ты **** я тебе уже говорил, что ты не думаешь когда пишешь , я опускал тебя и опущу еще раз, днище ****ое![]()
Сын овцы -злюка :mad:Твоя старуха вчера рассказывала, что ты так сделал...
just moar !
нет точной инфы по твоей маме, судя по твоей аве и сообщениям, ты сын барана, а там уже хз...Сын овцы -злюка :mad:
боже , я за****ся повторять , ты отбитый и больной ублюдок, ну сколько можно метать стрелы , пожалуйста выдай что то свое , плиз
Лол , ты некчемное слабоумное существо , ты не можешь за себя постоять даже на форуме, любой проходящий мимо макает тебя ****ом в твою же ссанину.
Вот ты и и зашкварился уже в какой раз , как же весело смотреть как ты сыш себе на лицо. Че то ходишь *********ешь , а всем по*** , ты же ****Твой потолок, метать стрелы и повторять за своими шавками , ***ть мардук даже твои псы умнее тебя
![]()
намекает на то, что ты **** , изи как то
намекает на то, что ты **** , изи как то
окай, ****ос отмазы лепи , вся твоя жизнь как ник вашего сорка
Ты самый умственно отсталый человек(или животное) этого форума ,за все время ты не придумал ни одной своей шутки , не одного своего оскорбления, потолок для тебя это метать стрелы и считать себя до ху я факторным. Ты по кд заглатываешь от любого кто заходит в тему. Ты по факту ничтожен и скуден. Твоя мама грустила на плече калыча когда прочитала эту тему, и уже варит борщь на ваш таг.
Ок,я смирился с твоим слабоумиема нахуя ты фото ****и своей прислал? ну да драйверит она моего чара , иногда. Я ведь не вру , ты ведь и правда тут самый тупой , ты не можешь ничего придумать , как бы ты не старался , то получается 1 высер. И ты решил что метать стрелы и копировать шутки будет заебись. Но валера ты нассал себе на лицо уже много раз , и зашкварил себя как последнюю шавку. Хз смирись.
тоесть все ок,ты даже не станеш отрицать свое слабоумие?) и для своего развития или хз просто чтоб не выставлять себя дурачком загугли значение слова "аутист"лучше бы ты смирился реальными проблемами, например с проблемами в твоей голове , аутист
эмм о5 все у тебя свелось к хуям)))))))прям я смотрю больная тема для тебя))и как мне интересно связан 2015 год и гугл?))и если для тебя это олд,то я хз твои "стрелки" мне напоминают детский сад какойто в начале 90х годов)))боже , щас бы в 2015 сказать -"загугли" , ты не излечим. Ты так любишь сосать хуи , или я не пойму почему ты еще не заглох. Точно ты у всей пачки своей насасываешь на стрелы, беспомощьный валерка-***глот.