- Лайки
- 31
пруфы го или балабол?странно а я думал , что вы в жопу долбитесь , ведь вы любите так смачно зализать друг другу очко
пруфы го или балабол?странно а я думал , что вы в жопу долбитесь , ведь вы любите так смачно зализать друг другу очко

Ааха-хаха-хаомг тебе завтра в садик?
Красава, поджог пукан сразу двум телкам на изи))
/summon benzin забирай этого наркамана от сюда)хз мардук обоссан на изичах
лал /sammon вест таг в темку овнить фригата![]()
Поцаны го аляску захватм в 3 пака?пф, показали свое лицо 3 пака, против всех бомжей
подсосов набрали себе, колясок то куда потянули ;D
омг
окей бро , а твоей поддержки не хватает видимо
што ты выебать олень можешь?бензина бедного если только,он бедалага там с вас уже посидел наверное)1 вопрос , а ты когда пишешь , ты думаешь ? видимо нет , имбицил. Зови еще на помощь всех своих и инвалидов в темку , буду ебать по мимо вас, еще бомжей.
Чёт постоянно с голос от нытья бомжей, дропающих вар...мля мардюк забери уже свою ****у обратно, заепала эта ненасытная сучка((
на стрелках и прочем детском саде твоя имбицильная фантазия все офф ггвп?Ты мардук слабый , стрелочник, ты ***ть каждый пост метаешь стрелки , ты реально такой тупой ?
**** тебя ебать уже скучно стало , позови кого нового, калыч бедный даже в пм мне пишет![]()
и это все до чего ты смогло додуматься?лол опять, такой ты **** кароче 0 , изи
ты очень скучный , потому что тупой , может тебе стоит с этим что то сделать? мб книгу прочесть какую.
не актуальная шутка, у кого-то ты ее с****ил.....Ты удалил 2 пары ребёр, что б сосать самому себе, или чем обоснована твоя слепая уверенность, в том что ты прав, и твоё мнение что-то значит?(нет)
Твоя старуха вчера рассказывала, что ты так сделал...не актуальная шутка, у кого-то ты ее с****ил.....
мое лицо когда стрелочник называет меня стрелочником , фейспал овнед изи пукан
просто парень зашел и опустил тебя , на изичах, днище
Лол , скрин , ты **** я тебе уже говорил, что ты не думаешь когда пишешь , я опускал тебя и опущу еще раз, днище ****ое![]()
Лол , скрин , ты **** я тебе уже говорил, что ты не думаешь когда пишешь , я опускал тебя и опущу еще раз, днище ****ое![]()
Сын овцы -злюка :mad:Твоя старуха вчера рассказывала, что ты так сделал...
just moar !
нет точной инфы по твоей маме, судя по твоей аве и сообщениям, ты сын барана, а там уже хз...Сын овцы -злюка :mad:
боже , я за****ся повторять , ты отбитый и больной ублюдок, ну сколько можно метать стрелы , пожалуйста выдай что то свое , плиз