GFGL$

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
Оо про количество запели))))) а что ты не говорил это когда мы убивали в 50 тел, 100 эрорсов?! А сейчас виделите толпой вас бьют.
ты че реально такой долбоёб? куда ты на*** мокаешься, Дуся.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
мы не в ог... только 2 пака ушло после того как годдес всех распустил, остальные упали ****ом в пол на двух первых КМах, взяли *** годеса в рот, тагнулись к нему в клан, опять про****и 2 кма и засумонили еще несколько пачек, а сейчас открывают ****ак что у них 3 пачки бегает...
гриша фу таким быть мерзкми

queemz

1%
Лайки
8 562
ну чисто мужики всех пинают и не стоят на трупах(ой а тут стоят на трупах смотрят как желтые фармят бая, да не, бред какой то)
upload_2020-11-6_16-12-47.png

queemz

1%
Лайки
8 562
а тут местами поменялись, ну что б скучно совсем не было
upload_2020-11-6_16-16-31.png

Melancholy

zRanger
Лайки
367
Оо про количество запели))))) а что ты не говорил это когда мы убивали в 50 тел, 100 эрорсов?! А сейчас виделите толпой вас бьют.
Хз когда ты убивал еррорсов, когда их было 100
Ты свин безграмотный, куда ты все лезешь. Ты типичная pussy обиженка

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
Хз когда ты убивал еррорсов, когда их было 100
Ты свин безграмотный, куда ты все лезешь. Ты типичная pussy обиженка
****, иди плачь в подушку ущерб. Если у тебя память как у рыбки сори твои траблы

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
Лично на бае пинал после вас пак крумы, но они убежали и мы стали на ваших трупах. Так что у тебя с глазами плохо как бэ
Да забей +9 пинали всех наш пак только тригирил Годеса, ЧТО ТАМ ГОДЕС КАК МАКРОС НА МЕНЯ НОРМ, ещё макрос на меня сделал и 2 ДА отправляет собака сутулая, как там твои подручные ДА побегали без бафа

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
Наверное потому что меня не было, в это время
Плачешь тут только ты pussy boy, ра3ьебу тебя 9х9 нажимая одну кнопку
*** ты такой имбицыл, я думал там тип с мозгами. А оказалась такую ***ню несёт что ****ец. ТЫ расскажи ещё что мы 69 были с Ангелами клоун. Что бы я поорал в голосину

Melancholy

zRanger
Лайки
367
*** ты такой имбицыл, я думал там тип с мозгами. А оказалась такую ***ню несёт что ****ец. ТЫ расскажи ещё что мы 69 были с Ангелами клоун. Что бы я поорал в голосину
Разве я что-то писал насчёт 69? свин ты не образованный.
3акрой своё eблo и сиди молча, думая что ты чего-то значишь здесь.
Ведь ты eбaный бeздaрь.

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Да забей +9 пинали всех наш пак только тригирил Годеса, ЧТО ТАМ ГОДЕС КАК МАКРОС НА МЕНЯ НОРМ, ещё макрос на меня сделал и 2 ДА отправляет собака сутулая, как там твои подручные ДА побегали без бафа
Да Константин, ты показал свою личность во всей красе, гл.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
Я здесь причём? Годес начал эту ***ню вот ему ответка, как извиниться перестану триггерить
ты ведешь себя как девочка кинутая, любой ценой поднасрать пареньку её кинувшему...

Верх