GFGL$

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Ну если чесн,***, я вот тоже думал флаги дают на хф норм,выходил с некром пвп без флагов,такое ощущение,что я бил больше чем с ними)) Вот на ге,флаги чувствовались збс,тут только каст впринципе,м атака странная тут)
3 Вита решают много особенно для кастеров

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
дошла инфа, что ивану насыпали вознаграждение ант квинами

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Т.е обычно сервера платят кланам что те играли, а скрудель наоборот что б не играли?
Придурки взяли такой клан распустили.Что вообще конченные?Доминировали хотя бы до конца года.Глядишь к новому году,вернулись бы все вахтеры и создали оппозицию!

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
киммушка так до последнего вздоха ге старался)))хз не когда не гнался за флагами и замками так как толку от них нет)))проще форт кастануть те же самые скилы)))
Кимуша нормальный пацан.Жалко его тут нету. С удовольствием бы играл в его клане.Нормальный пацан чисто бегали по фану е ба шились и все)По х у й даже если нас меньше все равно идём!По мне такое ближе когда клы прут чисто для фана!Писал ему в Инстаграмме что то молчит парень на вахте наверно поселился или жену завёл с ребёнком.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Вы просто скажите убрали ОГ ок.А к кому идти? В БСОЕ,КОНИ которые по факту одни остались?
Во все эти обоссанные оппозиции новые даже не идите.
Лучше тогда уже создать танка тк гнома и бегать как @хххДОНИххх пиво пить и слушать в пм какой ты мудрый человек.

Golum

Виконт
Лайки
166
Вы просто скажите убрали ОГ ок.А к кому идти? В БСОЕ,КОНИ которые по факту одни остались?
Во все эти обоссанные оппозиции новые даже не идите.
Лучше тогда уже создать танка тк гнома и бегать как @хххДОНИххх пиво пить и слушать в пм какой ты мудрый человек.
К ерорам идите, нормальное руководство, добродушный коллектив! Больше тут идти неккаму

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
К ерорам идите, нормальное руководство, добродушный коллектив! Больше тут идти неккаму
Их уже нет по-моему ероров твоих.
Кл наверно психанул какие дол ба е бы к ниму пришли с экзайлов.

Boyan_xP

IceOne inc.
Лайки
1
Ave Goddess. Правда в отпуск отправил, а отпускные не выплатил. За Ивана и двор кручу ДС и медузу в упор!!!

Горе

Виконт
Лайки
168
А какая создастся оппозиция, если ее некому будет выставлять и будет снова много мелких кланов?)

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Набор в side. ****и, деньги, 2 штуки Евро.

STG

Виконт
Лайки
241
Писдеж чистой воды,щас бы скрайду не по*** кто там на х1к держит замки,щас бы скрайд платил бабло за то что бы кто-то то не играл.
Напиши просто правду
Слились нахер ибо скучно ,ибо нима опозицыи
Сказочник блядь

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Писдеж чистой воды,щас бы скрайду не по*** кто там на х1к держит замки,щас бы скрайд платил бабло за то что бы кто-то то не играл.
Напиши просто правду
Слились нахер ибо скучно ,ибо нима опозицыи
Сказочник блядь
Ты когда себе рот обоссышь?

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
А я що скажу! А я скажу що порося він же Ренді буде збирати свій клан в який ні хто не піде! Я піду в бсое і буду душити як свого вужа в трусах цю поросят! Іван в наших серцях! З нами сила Огородов! З нами великі війни клану город! Я хочу сказати ще що-що ви все не вмієте грати! ви все будете падати і не який ніколи не буде опозиції.

skelеr

Граф
Лайки
764
Если у людей играющих в поле,получилось додушить админов и они приняли такое решение,хоть и не совсем адекватное,то, провернуть такое с олимпом получится? Забьем на*** на этот олимп,пусть летает б7 за коня/берса,и долбоебы с его же клана за ее. @Neyva

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
2к17
2к18
2к19
2к20 торгуем eбaлом
ничего нового

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Если у людей играющих в поле,получилось додушить админов и они приняли такое решение,хоть и не совсем адекватное,то, провернуть такое с олимпом получится? Забьем на*** на этот олимп,пусть летает б7 за коня/берса,и долбоебы с его же клана за ее. @Neyva
Эта блядина играет тут?
За кого он летает?

Верх