GFGL$

ikeltaa

Барон
Лайки
6
Как и обещал, выгнал местных топов с сервера, даже не заходя в игру.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Всё так печально, что топ клан просят не играть на сервере? Если это правда, то это единственный такой сервер в рунете))) А ведь так кричали про осень и камбэк онлайна, классический сруде.ру))) Иван, что может измениться за неделю?)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Всё так печально, что топ клан просят не играть на сервере? Если это правда, то это единственный такой сервер в рунете))) А ведь так кричали про осень и камбэк онлайна, классический сруде.ру))) Иван, что может измениться за неделю?)))
Паламали серв снова :(

хххДОНИххх

Виконт
Лайки
219
А я хз,еще не обсуждали кто как и где))
просто скрайд развели на донки и все))прилива новых играков не будет и этот сервак загнется так же как и ге)))кланов нормальных нет есть паки которые по кланам как ****и прыгают!!!

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ой не смеши какая там оппозиция будет из ваших же паков???
Просто странный серв) обычно онлайн повышается,когда есть топ кланы и есть против кого воевать,а тут наоборот откупились чтобы не играли,хз на ге были кланы посильнее и не так быстро сдавались,особенно первые пару лет вообще фаны огонь были,а тут у людей странная логика,проепали флажки,все- "Пойду, скинусь с моста,утоплюсь и там повешусь" :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
просто скрайд развели на донки и все))прилива новых играков не будет и этот сервак загнется так же как и ге)))кланов нормальных нет есть паки которые по кланам как ****и прыгают!!!
Ну хз, Ог ванлав,я врядли смогу епашить где-то в другом и вообще сделал бы какой-нить клан с ксами и всеми влился туда по фану,пока укоренится оппозиция) хотя хз че будет дальше,я там где наши люди,я уже к ним привык))

хххДОНИххх

Виконт
Лайки
219
Просто странный серв) обычно онлайн повышается,когда есть топ кланы и есть против кого воевать,а тут наоборот откупились чтобы не играли,хз на ге были кланы посильнее и не так быстро сдавались,особенно первые пару лет вообще фаны огонь были,а тут у людей странная логика,проепали флажки,все- "Пойду, скинусь с моста,утоплюсь и там повешусь" :D
киммушка так до последнего вздоха ге старался)))хз не когда не гнался за флагами и замками так как толку от них нет)))проще форт кастануть те же самые скилы)))

хххДОНИххх

Виконт
Лайки
219
Ну хз, Ог ванлав,я врядли смогу епашить где-то в другом и вообще сделал бы какой-нить клан с ксами и всеми влился туда по фану,пока укоренится оппозиция) хотя хз че будет дальше,я там где наши люди,я уже к ним привык))
мне тоже нравилось в ог)))но вас много поэтому надоело быстро)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
киммушка так до последнего вздоха ге старался)))хз не когда не гнался за флагами и замками так как толку от них нет)))проще форт кастануть те же самые скилы)))
Многие считают флаги чем-то имбовым,хотя у нас в основном тв в первую очередь фаны,думаю многим до жопы есть у нас флаги или нет,особенно кто играет уже в Ог оч давно

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Да 3 Вита ***ня конечно
Ну если чесн,***, я вот тоже думал флаги дают на хф норм,выходил с некром пвп без флагов,такое ощущение,что я бил больше чем с ними)) Вот на ге,флаги чувствовались збс,тут только каст впринципе,м атака странная тут)

Unreal

Барон
Лайки
73
Скилл уничтожение серва +31...) Еще дайте разочек заточить баланс на +32 знатокам...) Спс теперь даж когда делать нефиг некуда пойти :p

Верх