- Лайки
- 343
Ты же и так почти не играешь,агрить когда успеваешь?)ахахаха это будет ужасно без ныть ог в пм((((кого я буду агрить((((кто же будет любить мою ****у кроме ог(((
Паламали серв сноваВсё так печально, что топ клан просят не играть на сервере? Если это правда, то это единственный такой сервер в рунете))) А ведь так кричали про осень и камбэк онлайна, классический сруде.ру))) Иван, что может измениться за неделю?)))

я вроде играю)))но ваши арбы луки ноют надоели(((Ты же и так почти не играешь,агрить когда успеваешь?)
Ты еще ладно,меня напрягает другой челик,который уже пол года заходит просто поагрить и бегает кругами хДя вроде играю)))но ваши арбы луки ноют надоели(((
прям как я)))Ты еще ладно,меня напрягает другой челик,который уже пол года заходит просто поагрить и бегает кругами хД
Ниче ты не шаришь, и наградка есть и челики соберутся в оппозицию будущую хДпродажный годдес палучаеца
Хзы на тебя не попадаю,но я играю редко)прям как я)))
ой не смеши какая там оппозиция будет из ваших же паков???Ниче ты не шаришь, и наградка есть и челики соберутся в оппозицию будущую хД
А я хз,еще не обсуждали кто как и где))ой не смеши какая там оппозиция будет из ваших же паков???
просто скрайд развели на донки и все))прилива новых играков не будет и этот сервак загнется так же как и ге)))кланов нормальных нет есть паки которые по кланам как ****и прыгают!!!А я хз,еще не обсуждали кто как и где))
Просто странный серв) обычно онлайн повышается,когда есть топ кланы и есть против кого воевать,а тут наоборот откупились чтобы не играли,хз на ге были кланы посильнее и не так быстро сдавались,особенно первые пару лет вообще фаны огонь были,а тут у людей странная логика,проепали флажки,все- "Пойду, скинусь с моста,утоплюсь и там повешусь"ой не смеши какая там оппозиция будет из ваших же паков???

Ну хз, Ог ванлав,я врядли смогу епашить где-то в другом и вообще сделал бы какой-нить клан с ксами и всеми влился туда по фану,пока укоренится оппозиция) хотя хз че будет дальше,я там где наши люди,я уже к ним привык))просто скрайд развели на донки и все))прилива новых играков не будет и этот сервак загнется так же как и ге)))кланов нормальных нет есть паки которые по кланам как ****и прыгают!!!
киммушка так до последнего вздоха ге старался)))хз не когда не гнался за флагами и замками так как толку от них нет)))проще форт кастануть те же самые скилы)))Просто странный серв) обычно онлайн повышается,когда есть топ кланы и есть против кого воевать,а тут наоборот откупились чтобы не играли,хз на ге были кланы посильнее и не так быстро сдавались,особенно первые пару лет вообще фаны огонь были,а тут у людей странная логика,проепали флажки,все- "Пойду, скинусь с моста,утоплюсь и там повешусь"![]()
мне тоже нравилось в ог)))но вас много поэтому надоело быстро)))Ну хз, Ог ванлав,я врядли смогу епашить где-то в другом и вообще сделал бы какой-нить клан с ксами и всеми влился туда по фану,пока укоренится оппозиция) хотя хз че будет дальше,я там где наши люди,я уже к ним привык))
Многие считают флаги чем-то имбовым,хотя у нас в основном тв в первую очередь фаны,думаю многим до жопы есть у нас флаги или нет,особенно кто играет уже в Ог оч давнокиммушка так до последнего вздоха ге старался)))хз не когда не гнался за флагами и замками так как толку от них нет)))проще форт кастануть те же самые скилы)))
Да 3 Вита ***ня конечноМногие считают флаги чем-то имбовым,хотя у нас в основном тв в первую очередь фаны,думаю многим до жопы есть у нас флаги или нет,особенно кто играет уже в Ог оч давно
Ну хз,мне норм,постоянное общение с людьми,которых уже знаешь далеко не первый год да и просто я уже привык ко всем))мне тоже нравилось в ог)))но вас много поэтому надоело быстро)))
Ну если чесн,***, я вот тоже думал флаги дают на хф норм,выходил с некром пвп без флагов,такое ощущение,что я бил больше чем с ними)) Вот на ге,флаги чувствовались збс,тут только каст впринципе,м атака странная тут)Да 3 Вита ***ня конечно