- Лайки
- 941
#eze_RAPRUберем саунд , накладываем стук ложки об тарелку во время поедания пельменей
читаем рандомную темку
изиреп
#eze_RAPRUберем саунд , накладываем стук ложки об тарелку во время поедания пельменей
читаем рандомную темку
изиреп
На*** ты свою пасть открываешь? из вашего тага гвг вышел только заноза, ты же ***плет сдох от военкома, и потом неделю ныл, что все было нечестнососете только вы по кд)) как и **** выше, который очень много понтовался, но в гвг отвалился как **** за 3 минуты, это уровень вашего клага, еще у вас там хиро **** БД который забил гвг и на него не пришелтак что сосать ваш удел, а ты шмара меня не квоть, слишком ты унылая
лучшее , что я когда-либо слышала#eze_RAPRU
Согласен тупо до слёз тронуло, особенно где нигга битчлучшее , что я когда-либо слышала
изи сливной 2х минутный пак на гвг чет там ****итНа*** ты свою пасть открываешь? из вашего тага гвг вышел только заноза, ты же ***плет сдох от военкома, и потом неделю ныл, что все было нечестно
++++Согласен тупо до слёз тронуло, особенно где нигга битч
Норм сидеть в городе и чет ****еть?)изи сливной 2х минутный пак на гвг чет там ****ит
хз ты предлогал нам гвг и сам же с него слился, изи пак 2х минутныйНорм сидеть в городе и чет ****еть?)
С кого я слился?)я всех звал, кто захотел - вышелхз ты предлогал нам гвг и сам же с него слился, изи пак 2х минутный
ты же кричал танков нет ко-ко ко или забыл? мусор помойныйС кого я слился?)я всех звал, кто захотел - вышел
Я взял челика, который был под солями, и вышел против занозы, тебя же я даже на кмах не замечаю, слейся с темыты же кричал танков нет ко-ко ко или забыл? мусор помойный
ну крушаки то мои в ****о на гвг заметил?)Я взял челика, который был под солями, и вышел против занозы, тебя же я даже на кмах не замечаю, слейся с темы
Не 1 крушака не лежало, хотя в 1 гвг ты сидел с свсом на мне, так что хзну крушаки то мои в ****о на гвг заметил?)
ну не пездиНе 1 крушака не лежало, хотя в 1 гвг ты сидел с свсом на мне, так что хз
))Так и было, хзну не пезди))
Это смешарикKto takoi ebash ?
***ню от которой пришла эта инфа можешь больше не слушать так как инфа дырявая.Есть инфа,что у челиков там даже очередь на эпик есть
Только вот на какой?![]()
Nenoviju tokixЭто смешарик
требую разбана с мамбле***ню от которой пришла эта инфа можешь больше не слушать так как инфа дырявая.
Го разбаню, ник говоритребую разбана с мамбле
хочу с @rak-puk-puk обсуждать сорта пельменей
хз жру кокиета с мясайтребую разбана с мамбле
хочу с @rak-puk-puk обсуждать сорта пельменей
меня тут за такой ник забанятГо разбаню, ник говори