- Лайки
- 2 966
страшно наебываешь((((ну ващет про них речь и идет
страшно наебываешь((((ну ващет про них речь и идет
Ну типа я на оли над ней порофлила,она рейджанула и пошла в хотснет я же рофлил какая конкуренция для тебя ты чё
кстати найс ща лизнул чисто как деревенский дурак фуелко твисту
а вообще жаль я пропустил всё, попал на момент когда ты в пермаче и она продолжает рейджить
Пельмени с мясом клубники=вареникистрашно наебываешь((((
я пойду пожалуй это...поем, а то чет кушать захотелосьПельмени с мясом клубники=вареники
Кто на бфрею 3 захода не делает , тот не естя пойду пожалуй это...поем, а то чет кушать захотелось
(ой та мне впадлу искать
где-то в разделе линейджа чекай
ну тупа задушила бабу...
я гулял)Кто на бфрею 3 захода не делает , тот не ест
По "шансу" ?)))))00000я гулял)
По надежде)))0))По "шансу" ?)))))00000
Пока ты гуляешь , Никита потеет за тебяПо надежде)))0))
Ктоб говорил)0)))))Пока ты гуляешь , Никита потеет за тебя
Вот такой вот ты сопартиец , мда
Помню кто то говорил про быдлобабуК чему эти выeбoны ? какой толк от эпика в твоем паке , если ты сосун , как и твое кп ?
иди матуху чекни , очередняра
ну там в бане 2 человека, это вайрум и ситч, так что хз чё ты несёшьменя тут за такой ник забанят
I oboix ebash zabanilну там в бане 2 человека, это вайрум и ситч, так что хз чё ты несёшь![]()
нетI oboix ebash zabanil
требую разбана с мамбле
хочу с @rak-puk-puk обсуждать сорта пельменей
Iziтребую разбана с мамбле
хочу с @rak-puk-puk обсуждать сорта пельменей
Го по вечеру, заходи в mvp если чеЛф гвг , топчики пишите в пм (почтой) ”pwnz.q” “ohshi”
Это вы рофлите с девочки которая в пати свинок играет?Ну типа я на оли над ней порофлила,она рейджанула и пошла в хотс
Я зашла на стрим, разожгла ее
далее я в пермаче,а она горела ещё минут 5
Самое обидное,что я не смогла отвечать ей из-за -чата![]()
видимо да над нашим овером. по вашему вечер это у нас почти утро,лучше днем в наш праймЭто вы рофлите с девочки которая в пати свинок играет?