[Набор в клан] GF в поисках талантов

nebuddha

Виконт
Лайки
178
Добрый вечерочек всем!
Ведется набор в GF (замок Дион) , 2 флага.
Требуется адекватные паки , под чуткое руководство
Заберем магов,арб,стоп паки,
-5\9 , 6\9, 7\9 , 8\9 , 9\9
Поможем с набором мемберов, подскажем по игре, направим вас в правильное русло и т.д. Cвязь мамбла
Писать в игре в ПМ на ники : timelapse , ebash.wz , iYb1vashka , GrandTank

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
Добрый вечерочек всем!
Ведется набор в GF (замок Дион) , 2 флага.
Требуется адекватные паки , под чуткое руководство
Заберем магов,арб,стоп паки,
-5\9 , 6\9, 7\9 , 8\9 , 9\9
Поможем с набором мемберов, подскажем по игре, направим вас в правильное русло и т.д. Cвязь мамбла
Писать в игре в ПМ на ники : timelapse , ebash.wz , iYb1vashka , GrandTank
Подправь текст, а то он чёт съехал

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Есть инфа,что у челиков там даже очередь на эпик есть
Только вот на какой?64 (23)
а у вас там эпика чтоли в вашем говно таге дофига? или у тебя лично? у меня в паке эпика больше чем у вас в 10 паках, так что твой подъеб не прошел тупая шл ю х а

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
а у вас там эпика чтоли в вашем говно таге дофига? или у тебя лично? у меня в паке эпика больше чем у вас в 10 паках, так что твой подъеб не прошел тупая шл ю х а
ну давай тогда бая хули выебываешься

Лайки
9 696
К чему эти выeбoны ? какой толк от эпика в твоем паке , если ты сосун , как и твое кп ? :wwf1:5
иди матуху чекни , очередняра

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
К чему эти выeбoны ? какой толк от эпика в твоем паке , если ты сосун , как и твое кп ? :wwf1:5
иди матуху чекни , очередняра
сосете только вы по кд)) как и **** выше, который очень много понтовался, но в гвг отвалился как **** за 3 минуты, это уровень вашего клага, еще у вас там хиро **** БД который забил гвг и на него не пришел:( так что сосать ваш удел, а ты шмара меня не квоть, слишком ты унылая

Лайки
9 696
сосете только вы по кд)) как и **** выше, который очень много понтовался, но в гвг отвалился как **** за 3 минуты, это уровень вашего клага, еще у вас там хиро **** БД который забил гвг и на него не пришел:( так что сосать ваш удел, а ты шмара меня не квоть, слишком ты унылая
омг , кем ты себя возомнил , нобади xyecoc ?
по поводу гвг - @sitch
шмара твоя сеструха\****\тухлодырая жонка
я-твоя богиня и королева
соблюдай субординацию , мусорка

asvici

x
Лайки
19 408
катя так смело базарит, будто мы не знаем ее фамилию и адрес,о х у е т ь

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
омг , кем ты себя возомнил , нобади xyecoc ?
по поводу гвг - @sitch
шмара твоя сеструха\****\тухлодырая жонка
я-твоя богиня и королева
соблюдай субординацию , мусорка
ты кривозубая жирная гнида, которую при рождении ****а в говно уронила и т.п. типа лол

в принципе что ожидать от такой ограниченно шмары как ты? пустые высеры в лужу, не более. просто умри

Лайки
9 696
ты кривозубая жирная гнида, которую при рождении ****а в говно уронила и т.п. типа лол

в принципе что ожидать от такой ограниченно шмары как ты? пустые высеры в лужу, не более. просто умри
если открыть твои последние сообщения на форуме , виден один агр\высер
в принципе , чего ожидать от такой ограниченной мусорки как ты ((9
жаль тебя и сопартийцев , с которыми ты играешь

Верх