Scryde x1000 Kamael Pride

мемасики

Барон
Лайки
129
Чел если я захочу я тебя обоссу как тряпку половую, лучше не начинай а то будешь плакать ты, причем каждый день.
Ага, прям как себя в другой теме) так же меня обоссышь?))))
Или сильнее?

Scindo

Граф
Лайки
787
Я не из тех кто быстро здаётся. Для меня это проблема которая портит мою игру. Я хочу чтоб этой проблемы не было. Почему у Берса и Арб есть такая проблема а у других классов нет? Давайте всем классам добавим по бафу который нужен, или как минимум уберем из баф из прем бафа баф от сорка, танка, гнома, самонера?
Думаешь я против? Сам играю на берсе. Почему не добавляют у меня понимания нет, т.к в кх и так уже +20 прайд на час и нет куропаков которые всех нагибают из-за этого везде. Для поля нифига не изменится с добавлением прайда в альб т.к все куры и так с ним бегают. Админы боятся что появится много куропаков, хотя на той же х1000 ни 1 арба пака нет, абус только иногда появляется.

N88

Наследник
Лайки
3
Думаешь я против? Сам играю на берсе. Почему не добавляют у меня понимания нет, т.к в кх и так уже +20 прайд на час и нет куропаков которые всех нагибают из-за этого везде. Для поля нифига не изменится с добавлением прайда в альб т.к все куры и так с ним бегают. Админы боятся что появится много куропаков, хотя на той же х1000 ни 1 арба пака нет, абус только иногда появляется.
Я тоже так считаю, на баланс это не особо отобразится с учетом того что он постоянно меняется, не говоря уже о том что есть дестры которые супер имбалансны. По сути это вопрос не о балансе а об удобстве. Надо просто пушить тему, а там надеюсь кто то из администрации обратит внимание и даст комментарий. Лайкаем первый пост.

Верх