Гф товарищи огороды)

Ih8pkd

Барон
Лайки
1
все равно сервак х1200 умирает.... спасет может только открытие в июле сервака х1000HF.... а так многие на х10 и х50 ушли...
хз кто ты,наверно очередная охрана Диона,которая дальше впв ворота нихрена не видит ....

Лайки
9
хз кто ты,наверно очередная охрана Диона,которая дальше впв ворота нихрена не видит ....
уважаемый к чему эта написано??? я написал что многие ушли с х1200 и если ты сидишь и агришься только на форуме то конечно не заметил это

Ih8pkd

Барон
Лайки
1
64 (1)
Почему когда стараешься не агрить и общаться нормально, какие то туловища грубят? Я тебя обидела чем то?
Ну скажи туловищу,смысл от этой теме ,что ты пыталась донести до нас ??? Я сам тупой,но тебя все равно не понимаю . Если ты просто так не создала,то ещё удивляешься почему тебя рофлят ?

vplede

Старейшина
Лайки
0
Щас бы бабам темы создавать

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
Ну скажи туловищу,смысл от этой теме ,что ты пыталась донести до нас ??? Я сам тупой,но тебя все равно не понимаю . Если ты просто так не создала,то ещё удивляешься почему тебя рофлят ?
Какой рофл,) Обычные 2 буквы ГФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гф !!!ГФ!!!!!!!!!!!!!!!ГФ!!!!!!!!!!!!!
p.c сначала пишу какой ты гандон, но потом удаляю

Ih8pkd

Барон
Лайки
1
уважаемый к чему эта написано??? я написал что многие ушли с х1200 и если ты сидишь и агришься только на форуме то конечно не заметил это
Ты написал ,что сервак умирает,что говорит о том,что ты не хрена не фанишься. Фана найти легко можно,дело в 156 кланах,которые не объединяются ...

Верх