Гева и Алясики искусство засоса: как собрать весь сервер в один альянс

R2-D2

Барон
Лайки
62
Та вот, решил зайти посмотреть мб поменялось что
А все осталось как и было)
Ты старина шо еще кашляешь бегаешь?)))
О, помойка, мы думали ты в унитазе захлебнулся!
Тебя Халум обратно под стол сумонул? Там всех 3банутых сервака собрали от героев-украины, ликвидаторов, князей до чудаков типа атомной-бомбы и прочих обиженных олясами! только тебя не хватает!

Juni

Граф
Лайки
598
Тебя Халум обратно под стол сумонул? Там всех 3банутых сервака собрали от героев-украины, ликвидаторов, князей до чудаков типа атомной-бомбы и прочих обиженных олясами! только тебя не хватает!

Вложения

• IMG_8720.jpeg
    IMG_8720.jpeg
    43,8 КБ · Просмотры: 35

FloGGer

СТОИМ НАЗАД
Лайки
405
Да он на иксписят не играет)

• Лайк
Реакции: Juni

Sence

Виконт
Лайки
194
как там твоя бабка? все еще отрабатывает твой вывоз в чемодане?

Juni

Граф
Лайки
598
В стиме нет, но форум же ты нашел как-то. Мышечная память?
Милорд Извините что соизволил вас потревожить, просто увидел рекламу х5 от скрайда и решил зайти на форум
Это в 2к26 считается криминалом?

Sence

Виконт
Лайки
194
Милорд Извините что соизволил вас потревожить, просто увидел рекламу х5 от скрайда и решил зайти на форум
Это в 2к26 считается криминалом?
криминал это то чем ты свою бабку заставляешь заниматся

Harley

Виконт
Лайки
212
Бабулю ты в зеркале видишь. А мавльчика себе в рот засунь. Ах, сорри, там уже занято мальчиками дреля, сашек и тд.
Во-первых, я натурал, а во-вторых, хватит уже участвовать в оргиях со стрелочниками, робин гудами и другими наркошами, бабуля.

Лайки
108
Во-первых, я натурал, а во-вторых, хватит уже участвовать в оргиях со стрелочниками, робин гудами и другими наркошами, бабуля.
ля, а где можно на такого красавца как ты глянуть? А то там уже один за внешку другого писал, я про @rosneft , а сам урон 160 на 100.

Harley

Виконт
Лайки
212
ля, а где можно на такого красавца как ты глянуть? А то там уже один за внешку другого писал, я про @rosneft , а сам урон 160 на 100.
Притом что там за внешку бабуля с инсоленсов писала, ты увидел только мужиков. Дядя, ты п*дор или педофил?

Стрый>Krah

Виконт
Лайки
102
ни кто не видел? не пробегал?

Вложения

• Still 2026-10-11 010315_4.1.1.png
    Still 2026-10-11 010315_4.1.1.png
    5,9 МБ · Просмотры: 35
Лайки
108
Верх