- Лайки
- 598
Правильно возраст уже не тот, давление может подскочитьТа да по тиху по малу, что бы не передрудиться)

Главное на relax-e бегать
Правильно возраст уже не тот, давление может подскочитьТа да по тиху по малу, что бы не передрудиться)

О, помойка, мы думали ты в унитазе захлебнулся!Та вот, решил зайти посмотреть мб поменялось что
А все осталось как и было)
Ты старина шо еще кашляешь бегаешь?)))
О, помойка, мы думали ты в унитазе захлебнулся!
Тебя Халум обратно под стол сумонул? Там всех 3банутых сервака собрали от героев-украины, ликвидаторов, князей до чудаков типа атомной-бомбы и прочих обиженных олясами! только тебя не хватает!
Да он на иксписят не играет)О, помойка, мы думали ты в унитазе захлебнулся!
Тебя Халум обратно под стол сумонул? Там всех 3банутых сервака собрали от героев-украины, ликвидаторов, князей до чудаков типа атомной-бомбы и прочих обиженных олясами! только тебя не хватает!
PUBG не придаем)Да он на иксписят не играет)
Ну а вдруг мы что-то не знаем!) Там же самую малость до 300 не хваталоДа он на иксписят не играет)
Бабулю ты в зеркале видишь. А мавльчика себе в рот засунь. Ах, сорри, там уже занято мальчиками дреля, сашек и тд.Мой мальчик тебе в рот не влезет, бабуля.![]()
Уважаемый на сколько я знаю в стиме нет такой игры как л2) или может быть вы знаете большего?Ну а вдруг мы что-то не знаем!) Там же самую малость до 300 не хватало
В стиме нет, но форум же ты нашел как-то. Мышечная память?Уважаемый на сколько я знаю в стиме нет такой игры как л2) или может быть вы знаете большего?
Милорд Извините что соизволил вас потревожить, просто увидел рекламу х5 от скрайда и решил зайти на форумВ стиме нет, но форум же ты нашел как-то. Мышечная память?
криминал это то чем ты свою бабку заставляешь заниматсяМилорд Извините что соизволил вас потревожить, просто увидел рекламу х5 от скрайда и решил зайти на форум
Это в 2к26 считается криминалом?
Во-первых, я натурал, а во-вторых, хватит уже участвовать в оргиях со стрелочниками, робин гудами и другими наркошами, бабуля.Бабулю ты в зеркале видишь. А мавльчика себе в рот засунь. Ах, сорри, там уже занято мальчиками дреля, сашек и тд.
ля, а где можно на такого красавца как ты глянуть? А то там уже один за внешку другого писал, я про @rosneft , а сам урон 160 на 100.Во-первых, я натурал, а во-вторых, хватит уже участвовать в оргиях со стрелочниками, робин гудами и другими наркошами, бабуля.
Притом что там за внешку бабуля с инсоленсов писала, ты увидел только мужиков. Дядя, ты п*дор или педофил?ля, а где можно на такого красавца как ты глянуть? А то там уже один за внешку другого писал, я про @rosneft , а сам урон 160 на 100.
ну понятно, сразу слез с темыПритом что там за внешку бабуля с инсоленсов писала, ты увидел только мужиков. Дядя, ты п*дор или педофил?
А ты мечтал чтоб с тебя. Не мечтай дедуля.ну понятно, сразу слез с темы

Защищаешь своего пед(и)ка?)ля, а где можно на такого красавца как ты глянуть? А то там уже один за внешку другого писал, я про @rosneft , а сам урон 160 на 100.
что там с лицом?Научи людей, как пи(з)деть и просрать клан за месяц?)
@Halum
Завидуешь, что чел выглядит нормально и может свою фотку показать, в отличии от тебя? Ну, не переживай. Зато ты в л2 крутой, хотя....