- Лайки
- 97
Посмотреть вложение 316486
Коротко о том, что потом в пм после файтов пишут ребятам...
Вся сущЧность людей...
Посмотреть вложение 316486
Коротко о том, что потом в пм после файтов пишут ребятам...
Вся сущЧность людей...
там пздц какой лицемерный п*дорас..благо в инсоленсах есть пару адекватных паков.И мир заключал с кланом дерьма, чтоб их не сливали. Что-то не сходится. Может быть, Халум лицемерный п*дорас.Да быть такого не может. Или может?
Посмотреть вложение 316490
именно те антаги сидели в 70 человек против засоса и не клепали по 4 темки с нытьем.180 против 280 это спор или неурядица?)Или те Антаги,которые всегда говорили мы против 69,сейчас играют с Дрелью в засосе)))Неужели вам это нравится и у Антагов нет вообще своего слова в этом клане?
Очередной тупой Алясик)Я выше все расписал,если у тебя мозгов нехватает получать информацию,поэтому иди нах)именно те антаги сидели в 70 человек против засоса и не клепали по 4 темки с нытьем.
именно те антаги помнит всех засосников(халум п*здаболович сидел годик фри фармил)
именно те антаги не хотят допустить свиней к фри фарму.
именно те антаги спросили у тебя свиньи зачем тебе 3-ий клан?"Ну у нас не хватает места для фармил вот для этого нам 3-ий клан нужен"-Ты типичный мерзкий п*издабол(рано или поздно весь твой стак это поймет.)
По поводу 3-го клана улыбнуло так как заход в дивиз 99 человек а кап клана 160 то-есть 120 слотов под фармил было)Чел внаглую стакал 3-ий клан для душки дедликов звал туда всех с нк и гсов к себе да и здравые ребята видели скрины с ним про 300 человек.
Так что ты свинья на каждом своем лицемерном слове п*издел. А за п*издабольство нужно отвечать-вот ты и отвечаешь.
ник мой поправьте плиз, бездари, которые даже списать не могут я хз)))Я это выставил еще 3 дня назад в телеге.К тебе доходит все с опозданием)
Посмотреть вложение 316492
халуму когда писю к носу подводят, резко начинаются съезды ))) типикал дурачёк )))Очередной тупой Алясик)Я выше все расписал,если у тебя мозгов нехватает получать информацию,поэтому иди нах)
Еще одно подтверждение Х(У)Йлума как лицемерного ху(е)со(с)аЩа
Щас бы с князя смеяться и что то писать.Этот чел 1 из тех сделал так,что ты Эвелина помощи просить пошла у всего сервера.
Пс вытри там на щеку попало…
Какой ты тупой я ***ю,так что я тут неправильно написал?))Ты кичишься,что вы сильные нас везде ****и.Гева у себя это подтвердил,что вы нас ****и 120 вс 150 в чем проблема?Почему вы очконули???)))))Тут черным по белому я написал окей давай такой баланс,но вы заднеприводные и это факт)Прошла неделя и у Гевы в засосе нк 300+)))))неУважаемые сосолен
Еще одно подтверждение Х(У)Йлума как лицемерного ху(е)со(с)а
Князь, как тебе?)
Посмотреть вложение 316501
эт ты про него?)))писю к носу подводят, резко начинаются съезды ))) типикал дурачёк )))
У тебя сейчас такая же картина на х5,которую Гева сделал на х50,подумай)я запутался, мне на сотке кого xyярить то
Как там клан? Все хорошо? В понедельник на АК было 178 тел, вчера на ак было 131 тело. Вкусно залутал 97 эссенций?Я это выставил еще 3 дня назад в телеге.К тебе доходит все с опозданием)
Посмотреть вложение 316492
Ну после твоего позора на стриме лучше б помолчать вообще или к врачу сходить. Я хз, я сторонний наблюдатель. Хз кто кого звал, но в диалоге был момент, что ты говорил, что это они зашли просить вас богов чтобы вы им фармить разрешили... Боже, теперь даже понимаю почему вы сливаете всех. Вы ж просто жалкиея правильно понимаю, что это мы инициировали разговор и мы куда то зашли?
что бы понимать, на сколько ты конченный )))
Думаете ваш Скадал чистюля? Он тот еще любитель ради выгоды собрать несколько кланов против одногоУ тебя сейчас такая же картина на х5,которую Гева сделал на х50,подумай)
Была как то сотка одна где он решил устроить ваши любимые засосы)я ему про обсирание князя, эта псина про 120 вс 150Какой ты тупой я ***ю,так что я тут неправильно написал?))Ты кичишься,что вы сильные нас везде ****и.Гева у себя это подтвердил,что вы нас ****и 120 вс 150 в чем проблема?Почему вы очконули???)))))Тут черным по белому я написал окей давай такой баланс,но вы заднеприводные и это факт)Прошла неделя и у Гевы в засосе нк 300+)))))
понялНу после твоего позора на стриме лучше б помолчать вообще или к врачу сходить. Я хз, я сторонний наблюдатель. Хз кто кого звал, но в диалоге был момент, что ты говорил, что это они зашли просить вас богов чтобы вы им фармить разрешили... Боже, теперь даже понимаю почему вы сливаете всех. Вы ж просто жалкие
я даже эту простыню не читал. Там кроме высера быть ничего не может. У тебя поведение как у базарной бабки было в мамбле. Сливать ты будешь дрисню свое в толчке. Ты просто опозорился... Общаться не умеешь, люди адеватно общались, а ты как опущенный. Хотя, наверняка у тебя есть комплексы, детская травма. Говорили, что ты жирный и мелкий гном в реале. Что-то вроде ростом 160 и весом 100. Не переживай, это лечится, в л2 меньше играй главное. Ну и голос как у педика стоит отметитьпонял
ответа на вопрос нет, конченный
какой ник у тебя? тебя сливать будем да(у)на, который мой позор на стриме увидел, обязательно)))
но последний тебе шанс, ТИП который к нам зашел, оперировал моими словами в переписке на форуме, утверждал, что я писал "мы отдаем серверу паган, тантар, карики для фарма", на мой запрос ТРИЖДЫ предоставить скрин, меня проигнорировали, я назвал типа пи(зад)болом, это даже потом скрином подтвердили в конце стрима, но так и не поняли в чем они обосрались
далее второй момент, тип говорит "если меня сливают, я пишу адекватно типо ребят я Фармер зачем вы меня льёте", однако опять же он сам подтвердил, что меня под другим ником он просто от(ху)есосил и тд, то есть получается опять пи(зда)бол?
третье - типы пришли разговаривать якобы от сервера и других кланов, которые их об этом попросили, НО - не одного клана так и не назвали
Четвертое - типы сказали "нам жалуются что вы льете другие кланы", - но не одного названия клана так же не назвали
по факту, тебя просят поговорить с тобой в ТВОЕЙ мамбле с челиками, которые хотят бегать с титулом "моча алясов", убивать наших Фармеров, высирать в чат, но мы их трогать не должны, якобы этим мы убиваем сервер, эти же челики тебе в открытую Пиз(дят), но по твоему очевидному мнению я должен был стерпеть (как ты еба(ная) терпила всю свою жизнь терпишь) и не назвать очевидную вещь для меня - ПИЗ(ДА)БОЛ?
мне кажется я написал более чем достаточно, что бы врубить мозг, пересмотреть этот никчемный стрим и понять, что снёс ху(й)ню на форуме
ник будет?)Сливать ты будешь дрисню свое в толчке.
отлично, главное что тебя все до единого отъ(ебыв()ают) )))По-моему Олясы собрали самый цвет сервера. Но не хватает еще шейха с небраской, вот тогда был бы топчик, прям отборные ряды
понял
ответа на вопрос нет, конченный
какой ник у тебя? тебя сливать будем да(у)на, который мой позор на стриме увидел, обязательно)))
ху(я)рь нас, больше некого будет как обычно )я запутался, мне на сотке кого xyярить то