Гева и Алясики искусство засоса: как собрать весь сервер в один альянс

Halum

Виконт
Лайки
235
IMG_5729.png
Перечитал я короче,все что пишет О Великий Гева у себя в телеграм канале и сделал вывод.

Гева, ты там рот открывай только после переклички всех своих союзников. А то вдруг кого-то из засоса забудешь — неудобно получится.

Брат, ты не бигвар делаешь — ты собираешь коллекцию чужих тегов. Ещё немного, и в описании клана появится: «Принимаем всех. Желательно с онлайном и своим фуллкойлом».

Самое смешное — после этого ты ещё пытаешься изображать грозного полководца. Какого, нахрен, полководца? Ты менеджер по засосу. У тебя главный скилл — не массуху нажать, а вовремя написать очередному клану: «Брат, может, против них вместе?»
И после всего этого ты ещё будешь кому-то рассказывать про «силу клана»?

Гева, сила клана — это когда ты можешь выйти на поле и воевать своим составом. А когда за спиной половина сервера — это не сила, это групповая страховка от поражения.Челу передали бизнес шаурмичный с его жителями и он что то еще говорит.Сколько у тебя своих паков 1?Именно паков клана DedlyAngel)

А самое смешное во всей этой истории с Гевой даже не то, что он засосался с восемью кланами +2 своих.
Самое смешное — что среди этих союзников оказались даже те, на кого он раньше сам гнал.
Вчера: «Эти кланы нам враги, они никто, с ними никаких дел».
Сегодня: «Братья, давайте вместе, у нас общая цель».Халум на столько сильный,что против него нам надо засосатся всем сервером)
Восемь кланов, старые враги в союзниках и один главный дипломат сервера — Гева + Алясики

https://kick.com/allig8tor/videos/01a1172c-a038-739a-b51e-071d6e330935 Слушать с 3-40

Мы можем с начала х100 прислать скрины каждого кма где видно,какое количество людей у нас,а не слушать пустозвона на Геве или Алясиках,что нас в 2 раза больше.

Многие меня поймут,многие захейтят,но мне если честно все равно-Факты на лицо.

Insolence — отдельная сила, которая не имеет отношения к засосам.
Без толпы за спиной, без бесконечной дипломатии и без необходимости искать себе ещё семь кланов в поддержку.

Пока одни собирают засосы, Insolence просто играет своим кланом.

Последнее редактирование:

rosneft

контракт
Лайки
110
можно скипнуть не читав, да(у)н - пиз(да)бол опять высрал своё нытьё)))

Neyva

Граф
Лайки
3 357
Посмотри видео и зачилься, вам не помогает даже в дейли перевес х2 людей.

Вечно можно смотреть на 3 вещи: как течет вода, горит огонь и ***ня халумовская ноет на форуме с 0 фарма и фана в игре.

10 клан - CLFx, это твиноклан, ты обосрался уже на скриншоте.

"Не важно сколько членов - все всосаны" (с) Halum

• Лайк
Реакции: Ahig

Halum

Виконт
Лайки
235
Я вижу как не помогает,что аж весь сервер в засос позвали,боясь проебать)Так что чел твои высеры не актуальны,оставь их для Гевы.Факты на лицо)

Halum

Виконт
Лайки
235

Вечно можно смотреть на 3 вещи: как течет вода, горит огонь и ***ня халумовская ноет на форуме с 0 фарма и фана в игре.

10 клан - CLFx, это твиноклан, ты обосрался уже на скриншоте.

"Не важно сколько членов - все всосаны" (с) Halum
чел я не живу в этой игре,у меня в Реале все хорошо в отличии от тебя.У меня в реальной жизни есть все.А у тебя только компьютер,мобы,Гева,Алясик и засос против сильных.А в игру я захожу вечером на 1-2 часика.Так что твои высеры оставь при себе,мне на них по***)

Neyva

Граф
Лайки
3 357
Я вижу как не помогает,что аж весь сервер в засос позвали,боясь проебать)Так что чел твои высеры не актуальны,оставь их для Гевы.Факты на лицо)
тебе уже объясняли что у большинства пачек изначально есть свои кланы, в которых они играют днем и так уже давно, но ты в броне, тебя трахают по всем флангам и тебе ничего не остается, кроме как скулить. ты сам сказал что соберешь и 200 и 300 человек, так собирай, х*ли ты ноешь, вытащи свои яйца

Halum

Виконт
Лайки
235
тебе уже объясняли что у большинства пачек изначально есть свои кланы, в которых они играют днем и так уже давно, но ты в броне, тебя трахают по всем флангам и тебе ничего не остается, кроме как скулить. ты сам сказал что соберешь и 200 и 300 человек, так собирай, х*ли ты ноешь, вытащи свои яйца
Ты что шизик???))))Чел мы сильные на столько что тебе и твоему клу пришлось в рот взять у всех,что бы хоть как то со мной воевать)

Neyva

Граф
Лайки
3 357
чел я не живу в этой игре,у меня в Реале все хорошо в отличии от тебя.У меня в реальной жизни есть все.А у тебя только компьютер,мобы,Гева,Алясик и засос против сильных.А в игру я захожу вечером на 1-2 часика.Так что твои высеры оставь при себе,мне на них по***)
хорошая попытка съехать на мой реал, ничего за него не зная )
темка про игру, на игровом форуме, а у тебя на столько 0 аргументов, что ты пишешь за реал )

Halum

Виконт
Лайки
235
хорошая попытка съехать на мой реал, ничего за него не зная )
темка про игру, на игровом форуме, а у тебя на столько 0 аргументов, что ты пишешь за реал )
Ты съел отравленную шаурму?)) я тебе выше расписал.

Лайки
16
Посмотреть вложение 315742Перечитал я короче,все что пишет О Великий Гева у себя в телеграм канале и сделал вывод.

Гева, ты там рот открывай только после переклички всех своих союзников. А то вдруг кого-то из засоса забудешь — неудобно получится.

Брат, ты не бигвар делаешь — ты собираешь коллекцию чужих тегов. Ещё немного, и в описании клана появится: «Принимаем всех. Желательно с онлайном и своим фуллкойлом».

Самое смешное — после этого ты ещё пытаешься изображать грозного полководца. Какого, нахрен, полководца? Ты менеджер по засосу. У тебя главный скилл — не массуху нажать, а вовремя написать очередному клану: «Брат, может, против них вместе?»

Гева, сила клана — это когда ты можешь выйти на поле и воевать своим составом. А когда за спиной половина сервера — это не сила, это групповая страховка от поражения.Челу передали бизнес шаурмичный с его жителями и он что то еще говорит.Сколько у тебя своих паков 1?Именно паков клана DedlyAngel)

А самое смешное во всей этой истории с Гевой даже не то, что он засосался с восемью кланами +2 своих.
Самое смешное — что среди этих союзников оказались даже те, на кого он раньше сам гнал.
Сегодня: «Братья, давайте вместе, у нас общая цель».Халум на столько сильный,что против него нам надо засосатся всем сервером)
Восемь кланов, старые враги в союзниках и один главный дипломат сервера — Гева + Алясики

Мы можем с начала х100 прислать скрины каждого кма где видно,какое количество людей у нас,а не слушать пустозвона на Геве или Алясиках,что нас в 2 раза больше.

Без толпы за спиной, без бесконечной дипломатии и без необходимости искать себе ещё семь кланов в поддержку.

Смотрю на повышение пошли, было ныть про 8 кланов уже про 10 пишите :D Жду тему, когда напишете про то, что еще админы в засосе тоже)

• Лайк
Реакции: Ahig

rosneft

контракт
Лайки
110
жаль, что ты всё перечислил кроме мозгов АХАХАХАХА
физрук на папкиных бабках, фу туп(о)й олень

Halum

Виконт
Лайки
235
жаль, что ты всё перечислил кроме мозгов АХАХАХАХА
физрук на папкиных бабках, фу туп(о)й олень
Ну так я же не могу тебе мозги вставить?)Чел мы говорим про игру,а не про бабки)Донат в игре,фарм,кто как может так и бустится.У вас как я понял все нищеброды,которым на шавуху не хватает и они ради моба,готовы отсосать всему серверу)

Neyva

Граф
Лайки
3 357
Ты съел отравленную шаурму?)) я тебе выше расписал.
Мда, мы на столько глубоко у тебя в горле, что ты клепаешь уже N-ную темку с нытьем, пытаясь привлечь к себе внимание. Ты опрошен и унижен, тебе поможет только тема с извинением, где ты признаешь себя подстилкой и мусором ревший газануть на клан, который не по зубам.

Halum

Виконт
Лайки
235
Мда, мы на столько глубоко у тебя в горле, что ты клепаешь уже N-ную темку с нытьем, пытаясь привлечь к себе внимание. Ты опрошен и унижен, тебе поможет только тема с извинением, где ты признаешь себя подстилкой и мусором ревший газануть на клан, который не по зубам.
Ты клоп для меня чел,где твой клан?Покажи его?А то я его почему то не вижу?,а я забыл твой клан за моба отсосал всему серверу)

OnlyJuatFun

Старейшина
Лайки
11
Посмотреть вложение 315742Перечитал я короче,все что пишет О Великий Гева у себя в телеграм канале и сделал вывод.

Парень по этому нк к себе ты тянул, парень по этому ты 300 собирал, парень по этому ты просил вас не трогать мол вы развивающийся клан, начнем с того что ты как жирком оброс то начал газ держать на 300 рыл и звать тех же нк в свой клан, завязывай перекручивать и расскажи подленную историю с начала, когда гева понял что ты мышь которую пригреле на шее и ты начал собирать зерг что б хрючить и рмтшить, то конечно начали собирать тоже, но по сути тебя обоссать можно чисто рукастыми олясиками, ты часто орешь шо ты богат но ребята которые с тобой играли не получили от тебя ни х у я, вот сейчас твоя цель обвинить людей в хрючеве что б самому собраться и начать хрючить, только вот кретины которые тебе верят не понимаю что ты только хочешь стать богатым, а сейчас ты нищий, жалкий, ****ливый паренек мечтающий о своем ларьке с шаурмой или споте что б рмт шло, но не дадим и не проси чепушь, губки вытри от помады и готовься ****ится челкатый)

Стрый>Krah

Виконт
Лайки
102
А помнишь когда я говорил кайфуй мы не ненавидим инсоленсов, ходи на км и двигайся ровно.
Твой пи3дабольский пве клан как и ты, ето просто проект палок-говна и фуриков.
Теперь ты будешь скулить как скулил когда мы были на х100 против Нк.
Чисто шнырь) хВАТИТ ныть

Neyva

Граф
Лайки
3 357
Ты клоп для меня чел,где твой клан?Покажи его?А то я его почему то не вижу?,а я забыл твой клан за моба отсосал всему серверу)
Какие то тяжелые вещества ты принимаешь, мб в рехаб пора?

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
397
Форумное нытьё, было и будет. ;]

SLASOR

Граф
Лайки
800
Хммм... Петухалум в очередной раз высрал темку полную кринжа и нытья, где-то я такое уже видел...

own.takethat

Барон
Лайки
62
Гева армянская собака, krah чисто свин чубатый и РМТ-шник, начали звать всех чтобы не потерять кормушку. Дырявым ровно двигаться не положено, вот они и бегут звать всех на помощь )

Верх