как на вкус член эльфов? xDИ почему у нас есть замок? Как там на вкус члены драгих кланов?) Где скрины с осад? А то мы так падаем по КД прям.
как на вкус член эльфов? xDИ почему у нас есть замок? Как там на вкус члены драгих кланов?) Где скрины с осад? А то мы так падаем по КД прям.
Я пасанам дал команду отбой, чтоб не слушать твоего нытья)И почему у нас есть замок? Как там на вкус члены драгих кланов?) Где скрины с осад? А то мы так падаем по КД прям.
3х паков эльфов ахахахкак на вкус член эльфов? xD
Ну не хотел обидеть)во первых пак не судена)
во вторых мы били всех.
эльфы любят киску панд.
панды любят куец эльфов.
весники это вообще отдельная тема.
сарказмы(где мы и были) тупо "мы уходим на другой серв".
играем в свой кайф, бьем всех и все бьют нас.
Делать альянс на сервере где онлайн 200 тел это не сосатся?))) И чего же вы на глудио на мосте не били пак павера и сарказмов?))) А когда ушли эльфы и сарказмы так вы не могли забежать в замок, что за проблема?) Зерг это 2 пака?)))если хочешь гвг, то пиши мне, а не моим сокланам, а когда я захожу ты молчишь. 9х9 в эту субботу можем выйти с вами.Да и нет огромного желания забирать замки у кланов, просто политика панд не нравится, они собрали зерг и водят твинов на чужие замки.
Ты внатуре конченый как про тебя и говорят твои соклана!Делать альянс на сервере где онлайн 200 тел это не сосатся?))) И чего же вы на глудио на мосте не били пак павера и сарказмов?))) А когда ушли эльфы и сарказмы так вы не могли забежать в замок, что за проблема?) Зерг это 2 пака?)))если хочешь гвг, то пиши мне, а не моим сокланам, а когда я захожу ты молчишь. 9х9 в эту субботу можем выйти с вами.
Давай я вас 3х1 убью.И да! 3на3 мы вас разьеьали... забыл
Давай!Давай я вас 3х1 убью.
А почему в случае своего неравного проигрыша я должен что-то платить? Моя ставка компенсируется тем, что вас будет 3.Давай!
Давай на 5к - бабки переводишь сперва админу
Ну это прозвучало же как выебонА почему в случае своего неравного проигрыша я должен что-то платить? Моя ставка компенсируется тем, что вас будет 3.
Ну если на 3 ДА сядете, возможно.Ну это прозвучало же как выебон
Кстати хочу растроить тебя немного, у нас не только куры персы...
Мы тебя камаэлями разматаемНу если на 3 ДА сядете, возможно.
Ей топ так что 9х9 будет или нет??? То что вы разматали 3х3 под оконным джудом с стилом, нехера не значит вкурсе?) Пак судена?) Мы с им дрались по кд и они в замок не заходили.Ты внатуре конченый как про тебя и говорят твои соклана!
3на3 - прям щас!
Ушли эльфы - если бы не пак судена 3 раза бы кастанули!
Вообщем послан! Больше тебе не отвечу, ты нереальный *****еб!