Герои олимпиады лохи

Масленок

Барон
Лайки
41
Я тоже думаю про отдых
Может даже в ближайшее время уйду отдыхать

Устал играть, часто игнорирую нужные кнопки или без команды на поxуй даю нужные
Устал игнорировать ПМы и шауты хэйтеров, а агриться на них уже скучно

Особенно после последних событий ирл, хочется уделять время далеко не игре, а более полезным делам
да иди зажмурься уже

roxxy

Граф
Лайки
3 083
хм, попахивает сливом, с учетом проигранных осад и тв.
Ваня не может щас играть
Многим надоело вообще играть
У кого меньше времени
Но ог не набирают по 65467 людей по некст таргетам чтоб был онлайн в клане
Наверно пахнет тем что ог устали играть ,а остальные кланы набрали много людей и сосутся к этому всему ещё

Последнее редактирование:

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Ваня не может щас играть
У кого меньше времени
Но ог не набирают по 65467 людей со некст таргетам чтоб был онлайн в клане
Наверно пахнет тем что ог устали играть ,а остальные кланы набрали много людей и сосутся к этому всему ещё
Прикинь чо
Написал мемберам что устал, что хочу уйти в афк
А мне говорят «Сиди играй»
Мммммммммм
Мммммммммм
Ну наxер

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Ваня не может щас играть
У кого меньше времени
ниразу пупкина не защищаю, но он пишет все верно.

• Лайк
Реакции: Gif

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Ваня не может щас играть
У кого меньше времени
Так рил по факту же, тем более бисквит на КЛе, тупа -кл -пл из за которых играть хотел, но люди же пишут что ог слабые, понимаю, наберёте

Stagger

Граф
Лайки
661
Так рил по факту же, тем более бисквит на КЛе, тупа -кл -пл из за которых играть хотел, но люди же пишут что ог слабые, понимаю, наберёте
Хз о чем ты , пишут чехы которые ушли с серва когда вам проиграли .

Depression

Виконт
Лайки
937
Ваня не может щас играть
У кого меньше времени
Возможно. Меня никто не ставит в известность того, что происходит в ОГ.
Высказал только своё видение происходящего.

oblivion

Виконт
Лайки
199
Возможно. Меня никто не ставит в известность того, что происходит в ОГ.
Высказал только своё видение происходящего.
Смешно читать высеры чуваков типо этого)) Тупо с апреля нон-стопом кошмарим ХФ, сколько кланов разнылось и расплакалось и разошлось, а стоило только ог взять 4 флага на тв и 3 замка отдефать без КЛа и заикнуться что устали, вылез этот формуный боец, который с апреля раз наверное 1001 получал по гриве от Ивана, плакала как девочка и уходил с серва) Когда хотя бы пол года продержишь клан, и не плакать после первого луза, будешь тогда что-то базарить на ОГ и Ивана.

Depression

Виконт
Лайки
937
Смешно читать высеры чуваков типо этого)) Тупо с апреля нон-стопом кошмарим ХФ, сколько кланов разнылось и расплакалось и разошлось, а стоило только ог взять 4 флага на тв и 3 замка отдефать без КЛа и заикнуться что устали, вылез этот формуный боец, который с апреля раз наверное 1001 получал по гриве от Ивана, плакала как девочка и уходил с серва) Когда хотя бы пол года продержишь клан, и не плакать после первого луза, будешь тогда что-то базарить на ОГ и Ивана.
Почему мне так смешно?

Melancholy

zRanger
Лайки
367
Так мужики это тот пампкин который пр делает во время гвг?
Понимаю )0)0)0)0(

BusterKeaton

Виконт
Лайки
182
ЭмЦэ Тыковкин a.k.a пр с гвг a.k.a писклявая соска в вашем мамбле

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Раз на чистоту, поехали.
Годдес на работе почти всегда, но это не мешало ему клить.
Единый кулак? Побойся бога.
Ваш клан любит балаболить, о том что нагнули хф, но забываете о том, что половину (возможно больше) вашего состава составили бойцы хфа (а именно одни из топ пачек, вроде @Deucalion и @Benefactor , @Amon# , кого-то забыл ) забрали доминацию зергом (можете с пеной у рта сидеть и доказывать обратное, но факт есть факт, клан который собрал @Fergle обосрался как и сам, так и как кл, ибо он не имел опыта вообще драться с ОГ и не способен на длительный файт).
При первой же трудности, ОГ бегали, дефали замок штт аля Андрюша, на руне кристаллы ломали 1 час 40 минут, и Ваня сразу начал кричать в группе, что на х1к появился фан, только забыл уточнить, что отсосал у 4 паков вс 4 пака (можете с пеной у рта сидеть и доказывать обратное, но факт есть факт).
Напомню о том, как @ХЛЕБ строчил на меня тикеты на х1.2к.
Так что можешь продолжать лизать его жoпу.
Но да, победителей не судят, Вы начали проигрывать, самое время слиться в небытие, пока не обосрались, чтобы не подмочить репутацию клану.
Что ты можешь, ****ос?

roxxy

Граф
Лайки
3 083
квотить ты будешь своего лошка который на тебя поведется, а тут свободное общение
Свободное общение так общайся,а не квоть меня чтобы сказать что твой пумпкин прав и тд мне это никак неинтересно
или ты правда думаешь что мнение твое прав какой то челобас или нет для меня так важно ?

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Свободное общение так общайся,а не квоть меня чтобы сказать что твой пумпкин прав и тд мне это никак неинтересно
или ты правда думаешь что мнение твое прав какой то челобас или нет для меня так важно ?
ты думаешь тут для кого то чье то мнение важно? особенно твое

roxxy

Граф
Лайки
3 083
ты думаешь тут для кого то чье то мнение важно? особенно твое
Ты решил сегодня цитировать мои слова,но перефразировать их?
С какой целью ты квотил меня,когда писал что пумпкин прав?
Для того чтобы просто сказать что ты считаешь что он прав?
И какой смысл несет тогда твое соглашение?Если бы ты отрицал и тем самым это как-то аргументировал то можно еще о чем- то говорить,а так ты правда бессмысленное свое соглашение мне зачем то сказал()00)0
Надеюсь суть ясна ибо для таких как ты разжевала

Верх