P
Prophet
Ставь Лайк , если ждешь зарубу на паладосах между арканосом и лакудалибре
А что тут засирать ? Тут нет Олимпа )) тупо челики одни и те же стоят и фармят столб . Олимп есть на сервах где это реально ценится где есть гонка за Оли столб . Тут всем по*** ))Засрали единственную тему про Олимп своими годдесами
Мда
Все этого ждут)Ставь Лайк , если ждешь зарубу на паладосах между арканосом и лакудалибре
ну меня об этом никто не осведомил)Ууу, ну тогда таких топ мемберов как я, Влад, Ханна с ним не было, вот он и про****
Лф мэйн биша в пак к КурагеВ 33 тела, без Годдеса
Вроде не плохо)
скорее х300 вольют в х1000 прежде чем они друг с другом подерутся)Ставь Лайк , если ждешь зарубу на паладосах между арканосом и лакудалибре
лф биша к себе в пару, пушто ссыкуха на асистере, а бисквит временно клит(9Лф мэйн биша в пак к Кураге
Я устал и хочу на свой любимый 10й слот...
Было одно время на ге когда у годиса были тяжелые времена)Это не весь.. список. Там еще какие то образовались. И нечего не вышло.
Это еще с эпилога было понятно что так будет после слияние. Что не один клан который был на хф не смог нечего сделать огородам . Да в плюс туда многие вступили кто на хф играл и так тока непонятно вопрос зачем. Хд.
Я в ог неиграю как то все равно на них. Да и ге больше нету().. А что происходит на хф тут уже другая история.Было одно время на ге когда у годиса были тяжелые времена)
Ну хз , у Арканоса есть паладос на тыще , че ему мешает залететь , учитывая что он уже давно пытался выловить его и на скирмише , да и на скрудике ему вечно везде лакуды мерещелись , тем временем тот играл на мертвом пвпгейте...скорее х300 вольют в х1000 прежде чем они друг с другом подерутся)
так они и щас летают на олимп в одно времяНу хз , у Арканоса есть паладос на тыще , че ему мешает залететь , учитывая что он уже давно пытался выловить его и на скирмише , да и на скрудике ему вечно везде лакуды мерещелись , тем временем тот играл на мертвом пвпгейте...
Может они не хотят узнавать кто сильнеетак они и щас летают на олимп в одно время
но списаться и регнуть в одну волну не хватает мозга или чсв не позволяет
хеллоуЛя, девчуля, приветик
могу овером вместо фое давать бсое в самый ответственный моментлф биша к себе в пару, пушто ссыкуха на асистере, а бисквит временно клит(9
@aesthetic @Spirit молодые люди, объясните даме, кто номер 1могу овером вместо фое давать бсое в самый ответственный момент
ты для меня...@aesthetic @Spirit молодые люди, объясните даме, кто номер 1
Я аж бродягу вспомнил, если помнишьмогу овером вместо фое давать бсое в самый ответственный момент
челобасик, сразу скажу, я в душе неебу что ты такое, из какого ты клана, и на какой профе ты бегаешь.Раз на чистоту, поехали.
Годдес на работе почти всегда, но это не мешало ему клить.
Единый кулак? Побойся бога.
Ваш клан любит балаболить, о том что нагнули хф, но забываете о том, что половину (возможно больше) вашего состава составили бойцы хфа (а именно одни из топ пачек, вроде @Deucalion и @Benefactor , @Amon# , кого-то забыл ) забрали доминацию зергом (можете с пеной у рта сидеть и доказывать обратное, но факт есть факт, клан который собрал @Fergle обосрался как и сам, так и как кл, ибо он не имел опыта вообще драться с ОГ и не способен на длительный файт).
При первой же трудности, ОГ бегали, дефали замок штт аля Андрюша, на руне кристаллы ломали 1 час 40 минут, и Ваня сразу начал кричать в группе, что на х1к появился фан, только забыл уточнить, что отсосал у 4 паков вс 4 пака (можете с пеной у рта сидеть и доказывать обратное, но факт есть факт).
Напомню о том, как @ХЛЕБ строчил на меня тикеты на х1.2к.
Так что можешь продолжать лизать его жoпу.
Но да, победителей не судят, Вы начали проигрывать, самое время слиться в небытие, пока не обосрались, чтобы не подмочить репутацию клану.
Не хотят узнавать на чьей стороне рандом будетМожет они не хотят узнавать кто сильнее
Он не стоит того, чтобы его квотить.объективно, он мог достаточно
по твоей же логике, не тебе его квотить, а васе)
Кто такой "Wais"?)Да уж пока этим сервером управляют бездарности так и будет ) долгое время тут не гамал зашел глянуть что да как а тут как всегда гнабление танк классов. Ладно если бы что то одно работало криво пол беды а тут все подряд (особенности танк класса это корни зеркало и кубики) корни не на кого не проходят ну при этом на 100% залетают от хил класса на танка да и еще кубик их не снимает,Зеркало вообще работает наверное с шансом в 1% хотя это основное оружие от всех маг классов если маг попал в него под просветом он должен идти спать а он в него стоит лупит все 8 сек))) идеатизм. Wais Дружище займись чем то другим L2 это твой пазор а не Хоби.