- Лайки
- 4 438
Давай закрой мусор 10 секундный как тебе понравилась х100 *** был вкусный?
х100? что ты мне хочешь сказать за х100? давай расскажи.Чел я не играю у Васи мне просто интересно на*** чел который внёс 0 импакта рот открыл
В смысле мы проиграли тв и осады :схм, попахивает сливом, с учетом проигранных осад и тв.
Где обосрались? Покажи на х100 только ты подливу пустилх100? что ты мне хочешь сказать за х100? давай расскажи.
0 импакта я внес? Я его собирался вносить в Ваш понос?
Вы обосрались. Успокойся.
Ну все типо, пока не сможет Клить, не знаю как там раньше былоРаз на чистоту, поехали.
Годдес на работе почти всегда, но это не мешало ему клить.
Единый кулак? Побойся бога.
Ваш клан любит балаболить, о том что нагнули хф, но забываете о том, что половину (возможно больше) вашего состава составили бойцы хфа (а именно одни из топ пачек, вроде @Deucalion и @Benefactor , @Amon# , кого-то забыл ) забрали доминацию зергом (можете с пеной у рта сидеть и доказывать обратное, но факт есть факт, клан который собрал @Fergle обосрался как и сам, так и как кл, ибо он не имел опыта вообще драться с ОГ и не способен на длительный файт).
При первой же трудности, ОГ бегали, дефали замок штт аля Андрюша, на руне кристаллы ломали 1 час 40 минут, и Ваня сразу начал кричать в группе, что на х1к появился фан, только забыл уточнить, что отсосал у 4 паков вс 4 пака (можете с пеной у рта сидеть и доказывать обратное, но факт есть факт).
Напомню о том, как @ХЛЕБ строчил на меня тикеты на х1.2к.
Так что можешь продолжать лизать его жoпу.
Но да, победителей не судят, Вы начали проигрывать, самое время слиться в небытие, пока не обосрались, чтобы не подмочить репутацию клану.
Факт. Текущий состав - ньюфаги, в большинстве.Ваш клан любит балаболить, о том что нагнули хф, но забываете о том, что половину (возможно больше) вашего состава составили бойцы хфа (а именно одни из топ пачек, вроде @Deucalion и @Benefactor , @Amon# , кого-то забыл ) забрали доминацию зергом (можете с пеной у рта сидеть и доказывать обратное, но факт есть факт
Это печально, хотя у них тоже был потенциал.клан который собрал @Fergle обосрался как и сам, так и как кл, ибо он не имел опыта вообще драться с ОГ и не способен на длительный файт).
Не был на этом 4 на 4, сказать ничего не могу. Либо был, но не помню, значит не отложилось в памяти и было не потно.При первой же трудности, ОГ бегали, дефали замок штт аля Андрюша, на руне кристаллы ломали 1 час 40 минут, и Ваня сразу начал кричать в группе, что на х1к появился фан, только забыл уточнить, что отсосал у 4 паков вс 4 пака (можете с пеной у рта сидеть и доказывать обратное, но факт есть факт).
Так что можешь продолжать лизать его жoпу.
Но да, победителей не судят, Вы начали проигрывать, самое время слиться в небытие, пока не обосрались, чтобы не подмочить репутацию клану.
Вы обосрались когда пришли в 90 **** на 30 семерок и кастанули "хоть что-то" ибо не могли ничего кастануть.Где обосрались? Покажи на х100 только ты подливу пустил
Алло безполезных на*** ты ****иш на человека хотя сам ты не стоишь и 10 секундВы обосрались когда пришли в 90 **** на 30 семерок и кастанули "хоть что-то" ибо не могли ничего кастануть.
Че там про х100 хочешь рассказать?
Чел ты находишься в списке без заряда задумайся и здохниВы обосрались когда пришли в 90 **** на 30 семерок и кастанули "хоть что-то" ибо не могли ничего кастануть.
Че там про х100 хочешь рассказать?
Тебе проиграли что ли? Может ты штт кастанул или 9 флагов забрал? Местный дурачок.хм, попахивает сливом, с учетом проигранных осад и тв.
а может ты не будешь ничего писать в темках тыщи раз не играешь и не понимаешь о чём идёт речь? вот как сейчас с пампом, он пасути прав, но он отрицает либо не видит реальное кпд годеса о котором говорил денискаЧел я не играю у Васи мне просто интересно на*** чел который внёс 0 импакта рот открыл
Мне бесит что чел ****ит на Васю хотя сам нихуя не смога может ты не будешь ничего писать в темках тыщи раз не играешь и не понимаешь о чём идёт речь? вот как сейчас с пампом, он пасути прав, но он отрицает либо не видит реальное кпд годеса о котором говорил дениска
ну серьёзно, вадик, в каждой теме, тот же мини срач из за видоса/драйверов в темке набора бусидо, не надоело? в чём суть?
отсосал у 4 паков в том гвг что не состоялось вроде?отсосал у 4 паков вс 4 пака
я не отрицаю его кпд, хз 128 (1)а может ты не будешь ничего писать в темках тыщи раз не играешь и не понимаешь о чём идёт речь? вот как сейчас с пампом, он пасути прав, но он отрицает либо не видит реальное кпд годеса о котором говорил дениска
ну серьёзно, вадик, в каждой теме, тот же мини срач из за видоса/драйверов в темке набора бусидо, не надоело? в чём суть?
объективно, он мог достаточноМне бесит что чел ****ит на Васю хотя сам нихуя не смог
Что он смог Владос мне просто интереснообъективно, он мог достаточно
по твоей же логике, не тебе его квотить, а васе)
нет, когда вы распустили клан на несколько кланов.отсосал у 4 паков в том гвг что не состоялось вроде?
ну проигрывать же пушто люди в иннактиве, скучно им, вот и онлайн проседает, в то время как у челов в клане оппонента растёт, всё просто и логично
<3 за адекватность)Факт. Текущий состав - ньюфаги, в большинстве.
Всратые челы с ЧСВ до небес, большая часть их которых в кч общается сама с собой, ибо у большинства в премьюте и игноре
Это печально, хотя у них тоже был потенциал.
Опять же - спорить не с чем, мы их задавили.
Не был на этом 4 на 4, сказать ничего не могу. Либо был, но не помню, значит не отложилось в памяти и было не потно.
<= Я *жопа Годдеса* Я =>![]()
![]()
Ууу, ну тогда таких топ мемберов как я, Влад, Ханна с ним не было, вот он и про****<3 за адекватность)
4 на 4 когда Ваня "распустил" клан, и остался в одном из остатков)
Да тут нет смысла писать неадекватно.<3 за адекватность)
В какой раз?4 на 4 когда Ваня "распустил" клан, и остался в одном из остатков)
Это не весь.. список. Там еще какие то образовались. И нечего не вышло.Ну по факту то ОГ развалили 5 кланов , как они что то проиграли я хз . Экзы , семёрки , экспы , Пикачу , Аохи так что отдых вполне заслужен . Поздравляю ребят, славно поиграли .