Герои олимпиады лохи

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
я могу закрыть рот и тебе, и @Fergle и @ое.Влад
Можете дальше жопу друг другу лизать, но я как человек который играл с ферглом, знаю его вдоль и поперек.
Так что сиди под стулом и не тявкай когда дяди разговаривают.
Давай закрой мусор 10 секундный как тебе понравилась х100 *** был вкусный?

Depression

Виконт
Лайки
937
Давай закрой мусор 10 секундный как тебе понравилась х100 *** был вкусный?
Чел я не играю у Васи мне просто интересно на*** чел который внёс 0 импакта рот открыл
х100? что ты мне хочешь сказать за х100? давай расскажи.
0 импакта я внес? Я его собирался вносить в Ваш понос?
Вы обосрались. Успокойся.

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
хм, попахивает сливом, с учетом проигранных осад и тв.
В смысле мы проиграли тв и осады :с
На тв годес зашел только через час, мб больше
На осадах зашел за 20 минут до конца
Огородовский сброд как то смог отдефать 3 замка без Кла - да и 4 флага вроде есть)

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Раз на чистоту, поехали.
Годдес на работе почти всегда, но это не мешало ему клить.
Единый кулак? Побойся бога.
Ваш клан любит балаболить, о том что нагнули хф, но забываете о том, что половину (возможно больше) вашего состава составили бойцы хфа (а именно одни из топ пачек, вроде @Deucalion и @Benefactor , @Amon# , кого-то забыл ) забрали доминацию зергом (можете с пеной у рта сидеть и доказывать обратное, но факт есть факт, клан который собрал @Fergle обосрался как и сам, так и как кл, ибо он не имел опыта вообще драться с ОГ и не способен на длительный файт).
При первой же трудности, ОГ бегали, дефали замок штт аля Андрюша, на руне кристаллы ломали 1 час 40 минут, и Ваня сразу начал кричать в группе, что на х1к появился фан, только забыл уточнить, что отсосал у 4 паков вс 4 пака (можете с пеной у рта сидеть и доказывать обратное, но факт есть факт).
Напомню о том, как @ХЛЕБ строчил на меня тикеты на х1.2к.
Так что можешь продолжать лизать его жoпу.
Но да, победителей не судят, Вы начали проигрывать, самое время слиться в небытие, пока не обосрались, чтобы не подмочить репутацию клану.
Ну все типо, пока не сможет Клить, не знаю как там раньше было
Может будет заходить на тв и осады
@GoddesOfSoul Братик, давай сам отвечай.

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Ваш клан любит балаболить, о том что нагнули хф, но забываете о том, что половину (возможно больше) вашего состава составили бойцы хфа (а именно одни из топ пачек, вроде @Deucalion и @Benefactor , @Amon# , кого-то забыл ) забрали доминацию зергом (можете с пеной у рта сидеть и доказывать обратное, но факт есть факт
Факт. Текущий состав - ньюфаги, в большинстве.
Всратые челы с ЧСВ до небес, большая часть их которых в кч общается сама с собой, ибо у большинства в премьюте и игноре

клан который собрал @Fergle обосрался как и сам, так и как кл, ибо он не имел опыта вообще драться с ОГ и не способен на длительный файт).
Это печально, хотя у них тоже был потенциал.
Опять же - спорить не с чем, мы их задавили.

При первой же трудности, ОГ бегали, дефали замок штт аля Андрюша, на руне кристаллы ломали 1 час 40 минут, и Ваня сразу начал кричать в группе, что на х1к появился фан, только забыл уточнить, что отсосал у 4 паков вс 4 пака (можете с пеной у рта сидеть и доказывать обратное, но факт есть факт).
Не был на этом 4 на 4, сказать ничего не могу. Либо был, но не помню, значит не отложилось в памяти и было не потно.

Так что можешь продолжать лизать его жoпу.
Но да, победителей не судят, Вы начали проигрывать, самое время слиться в небытие, пока не обосрались, чтобы не подмочить репутацию клану.

3x
<= Я *жопа Годдеса* Я =>
3x

Depression

Виконт
Лайки
937
Где обосрались? Покажи на х100 только ты подливу пустил
Вы обосрались когда пришли в 90 **** на 30 семерок и кастанули "хоть что-то" ибо не могли ничего кастануть.
Че там про х100 хочешь рассказать?

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Вы обосрались когда пришли в 90 **** на 30 семерок и кастанули "хоть что-то" ибо не могли ничего кастануть.
Алло безполезных на*** ты ****иш на человека хотя сам ты не стоишь и 10 секунд

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Чел ты находишься в списке без заряда задумайся и здохни

крамор911

Граф
Лайки
1 610
хм, попахивает сливом, с учетом проигранных осад и тв.
Тебе проиграли что ли? Может ты штт кастанул или 9 флагов забрал? Местный дурачок.
з.ы. Гадес щас не будет играть, поэтому половина заходить ингейм даже не будет.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Чел я не играю у Васи мне просто интересно на*** чел который внёс 0 импакта рот открыл
а может ты не будешь ничего писать в темках тыщи раз не играешь и не понимаешь о чём идёт речь? вот как сейчас с пампом, он пасути прав, но он отрицает либо не видит реальное кпд годеса о котором говорил дениска
ну серьёзно, вадик, в каждой теме, тот же мини срач из за видоса/драйверов в темке набора бусидо, не надоело? в чём суть?

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
а может ты не будешь ничего писать в темках тыщи раз не играешь и не понимаешь о чём идёт речь? вот как сейчас с пампом, он пасути прав, но он отрицает либо не видит реальное кпд годеса о котором говорил дениска
ну серьёзно, вадик, в каждой теме, тот же мини срач из за видоса/драйверов в темке набора бусидо, не надоело? в чём суть?
Мне бесит что чел ****ит на Васю хотя сам нихуя не смог

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
отсосал у 4 паков вс 4 пака
отсосал у 4 паков в том гвг что не состоялось вроде?
ну проигрывать же пушто люди в иннактиве, скучно им, вот и онлайн проседает, в то время как у челов в клане оппонента растёт, всё просто и логично

Depression

Виконт
Лайки
937
я не отрицаю его кпд, хз 128 (1)

Depression

Виконт
Лайки
937
отсосал у 4 паков в том гвг что не состоялось вроде?
ну проигрывать же пушто люди в иннактиве, скучно им, вот и онлайн проседает, в то время как у челов в клане оппонента растёт, всё просто и логично
нет, когда вы распустили клан на несколько кланов.
то гвг для меня камень преткновения до сих пор, мне им тычут, но когда я рассказываю со своей колокольни, то все становится понятно и люди говорят мне, что я там был прав.

Depression

Виконт
Лайки
937
Факт. Текущий состав - ньюфаги, в большинстве.
Всратые челы с ЧСВ до небес, большая часть их которых в кч общается сама с собой, ибо у большинства в премьюте и игноре

Это печально, хотя у них тоже был потенциал.
Опять же - спорить не с чем, мы их задавили.

Не был на этом 4 на 4, сказать ничего не могу. Либо был, но не помню, значит не отложилось в памяти и было не потно.

3x
<= Я *жопа Годдеса* Я =>
3x
<3 за адекватность)
4 на 4 когда Ваня "распустил" клан, и остался в одном из остатков)

BusterKeaton

Виконт
Лайки
182
Это Тыковкин щас лечит за то гвг 4х4, с которого он со слезами слился из-за макросов? Или о чем-то другом речь?

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
<3 за адекватность)
Да тут нет смысла писать неадекватно.
Перед кем тут козырять и гнуть пальцы? Перед оставшимися калеками и перед теми, кто афк стоит в игре?
Кто так делает - олень или помойка, которая играет в нашем клане ради понтов, но по сути - грязь из под ногтей.
Сидишь такой на сервере, где онлайн в пике 400 человек в осадной зоне на выходных (30% афк, 20% середнячки и 50% заняты файтом между собой) и строишь из себя короля жизни. Смешно ведь.

4 на 4 когда Ваня "распустил" клан, и остался в одном из остатков)
В какой раз?
В начале или конце лета? xD

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Памкин настолько уверен в силе Ог, что называет проигрышем наличие 3-х замков и 4 флагов. Даже в теме про героев Олимпиады вспоминает про Ог, ведь они не забрали всех героев))) Самый ярый и преданный фанат Огородов)))

Stagger

Граф
Лайки
661
Ну по факту то ОГ развалили 5 кланов , как они что то проиграли я хз . Экзы , семёрки , экспы , Пикачу , Аохи так что отдых вполне заслужен . Поздравляю ребят, славно поиграли .

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Ну по факту то ОГ развалили 5 кланов , как они что то проиграли я хз . Экзы , семёрки , экспы , Пикачу , Аохи так что отдых вполне заслужен . Поздравляю ребят, славно поиграли .
Это не весь.. список. Там еще какие то образовались. И нечего не вышло.
Это еще с эпилога было понятно что так будет после слияние. Что не один клан который был на хф не смог нечего сделать огородам . Да в плюс туда многие вступили кто на хф играл и так тока непонятно вопрос зачем. Хд.

Последнее редактирование:
Верх