Сам ответил на вопросВ том то и дело, так наглядно видно что да нанес меньше дмг а в итоге тупо убил противника, из чего следует рефлект считается
Сам ответил на вопросВ том то и дело, так наглядно видно что да нанес меньше дмг а в итоге тупо убил противника, из чего следует рефлект считается
ну ты же не знаешь буст этого пп и буст да, мб ппшка там в +3 сете 60 атт а ДА с 2мя кольцами и 300 луком(что скорее всего т.к. пвп вставка) хуячит по точеному агру.Хз даже если так должно быть, тогда и баланс оригинальный и буст должен быть. ПП не может выхилиться от лука ДА , на х1200 такого никогда не будет. Он 1 хилкой будет 1 крит перехиливать на изи
Смысл в том что на хф в конце боя пишет общий дмг, в отличии от эпилогаДА нанес меньше урона НО ВЫИГРАЛ и поэтому рефлект не считается? мне кажется у тебя что-то с логикой.
*** зачем ты сравниваешь бои где есть подсчет по дамагу с боями где один из оппонентов тупо помирает? ты шо аутист?
Ну не знаю, помоему ДА выиграл 2-ой бой чисто дпсом , а не рефлектом, пал хильнулся раза 3 на фул хп. Я видел как мино так же на х1200 убивал норм палов,тк,шк давно еще, до того как сделали рефлект в итоговый дмг. Сначало ДА норм демажит , а потом просто бегаетвот тож мувик где хорошо видно сис чат, можете посчитать урон общий и убедиться в том что рефлект считается
На тол маны не надоПераый тол будет висеть, а на 2ой маны нехватит, или я его застилю.
Там так же как сакра. хп расходует пала, а не мпПруф плз. Я просто хз чесн.
Шансов мизер, я могу сбить слэмом, могу закрыть гавнобафомА ну ноом, тогда просто состилю.
я хз, я скинул фрапсы с сис чатом видимым, если хочешь убедиться в моей правоте возьми да посчитай, на*** придумывать всякий бред.Смысл в том что на хф в конце боя пишет общий дмг, в отличии от эпилога
Я могу доказать обратное, что и сделал в тикете, подсчет тебе покажет что рефлект не считаетсяя хз, я скинул фрапсы с сис чатом видимым, если хочешь убедиться в моей правоте возьми да посчитай, на*** придумывать всякий бред.
Особенно когда рефлект должен считаться в общий урон за бой.
Скопипасти подсчётЯ могу доказать обратное, что и сделал в тикете, подсчет тебе покажет что рефлект не считается
Дык я не считал, и не собираюсь, изи доказывается что рефлект не считается и без подсчетаСкопипасти подсчёт
Дык я не считал, и не собираюсь, изи доказывается что рефлект не считается и без подсчета
В том то и дело, так наглядно видно что да нанес меньше дмг а в итоге тупо убил противника, из чего следует рефлект не считается (поправка, считается)
Реген маны в хеви сете да еще и у танка нормАга без маны ты мне собьешь точно,, или закроешь, ману я тебе выжгу ха 1-1.5 минуты , тебе придется юхать мк после минуты боя, тол будет в кд все твое мк.
В том то и дело, так наглядно видно что да нанес меньше дмг а в итоге тупо убил противника, из чего следует рефлект не считается
На уд надо 30мп, под лысым 60, реген мп лысый не режетПод лысым точенныц на мп реген даже уд заюзать нельзя. Если конечно мега разгон на мп реген не сделаешь.
режетНа уд надо 30мп, под лысым 60, реген мп лысый не режет
Такая ветка заточки редкость у наших игроков, но да, режет, но оно почти ничего не поменяетрежет
там заточка на -мп реген
ну даж хзТакая ветка заточки редкость у наших игроков, но да, режет, но оно почти ничего не поменяет