- Лайки
- 127
захожуНу если оли летает го, щас зайду
скидывали же видео с офа, вроде какНе по офису, на оффе рефлект не считался в итоговый дмг
захожуНу если оли летает го, щас зайду
скидывали же видео с офа, вроде какНе по офису, на оффе рефлект не считался в итоговый дмг
Самое смешное, что от самонера рефлект считается от 100% дпса в итоговый, а палу начисляется всего 20%, бафаешь 40% рефлекта и пал проигрывает по дпсу сам себеНе по офису, на оффе рефлект не считался в итоговый дмг
где оно? Ссылку на тему, никогда такого небыло на оффескидывали же видео с офа, вроде как
крч рефлекторный дамаг засчитывается у всех, ну например у тк, у кота, у фса, у пп. это то что я смог потестить на олимпегде оно? Ссылку на тему, никогда такого небыло на оффе
где оно? Ссылку на тему, никогда такого небыло на оффе
ну и чет вспомнил этот фрапсик, О РЕФЛЕКТЕ И НЕ ТОЛЬКО
7-ая минута
Аве скрудикрч рефлекторный дамаг засчитывается у всех, ну например у тк, у кота, у фса, у пп. это то что я смог потестить на олимпе
ну типо это хреново, хоть я и не танк и мне наоборот это в плюс, но считаю даже если это правильно, это надо убрать, ибо танкам итак сложноАве скруди
Это неправильно, и такого небыло никогдану типо это хреново, хоть я и не танк и мне наоборот это в плюс, но считаю даже если это правильно, это надо убрать, ибо танкам итак сложно
Это неправильно, и такого небыло никогда
Тупа па офисуПосмотреть вложение 37873
Тока что проверили, я за некра стоял бил с руки пп под рефлектом. ПП не ударил меня не разу за бой, получил 3к дпса
ясна, эт селфиш сделал, он настолько туп что нет словПосмотреть вложение 37873
Тока что проверили, я за некра стоял бил с руки пп под рефлектом. ПП не ударил меня не разу за бой, получил 3к дпса
Угу тока теперь и овер, пп, берны получают дпс с рефлектахз доставляют эти жалобы на рефлект суммонеров от танков
год не считался дамаг рефлекта в урон и танки были фри птс для суммонера
т.е. в плане вин рейта не изменилось вообще не хрена, как был 0% так и остался
ну с ними уже другая историяУгу тока теперь и овер, пп, берны получают дпс с рефлекта
Помню ты сам говорил, не мог по дпсу убить тк или пала за ее(кого-то из них я забыл кого), теперь с рефлектом должен убивать я думаю. Так что это поменяло не картину самонер против танка, а танк против других проф. Особено для тк и пала которые часто выигрывают по дпсухз доставляют эти жалобы на рефлект суммонеров от танков
год не считался дамаг рефлекта в урон и танки были фри птс для суммонера
т.е. в плане вин рейта не изменилось вообще не хрена, как был 0% так и остался
потому что владбалансер сначало порезал время боя на 1минуту, а потом еще порезал урон у ее по танку, до этого фикса за все то время что я держал хиро ее меня не убил не 1танк без уберлакаПомню ты сам говорил, не мог по дпсу убить тк или пала за ее(кого-то из них я забыл кого), теперь с рефлектом должен убивать я думаю. Так что это поменяло не картину самонер против танка, а танк против других проф. Особено для тк и пала которые часто выигрывают по дпсу