- Лайки
- 943
Биш-Инсайд ващет,Тедеско вообще не бишап,жалкий челик(
Инсайд на хироКто на хиро бише? Где инсайд? Еррор?
ФармящийЗаливной? Или фармящий?
Ниче,инсайд хорош на бише,эт тип когда он лучше тедеско играет,тед не смог даж меня не разу на бишах убить используя стилы хуилы,крч,по описанию того же инсайда я думал тед сильный,но чет неИн
Инсайд у тедеско учился.
Ник в подписи,но это ее,на бише когда был убивал тоже ,но и он убивалТы под каким ником играешь? Инсайда не убиваеш?
Тупо изи чира, вот какЖаль там эпик я рахдал) смотрю весело там стало, когда уходил тухло было, еслиб можно было с х777 на х1200 перенести эпик)
Хз, но врят-ли я был изи для тебяНу для меня 95% олмпа изи чиры и что?
это HeraldЯ тебя впервый раз вижу.
Ну заходи в субботу или вскр. вечерком, врят-ли что-то изменится в наших бояхУбиваю палов , раньше страта не та была .
ты разочаруешься, но теперь рефлект идет в итоговый дмг)Ну заходи в субботу или вскр. вечерком, врят-ли что-то изменится в наших боях
тол ведь 4 из 5 минут боя висит, уже такой стратой пытались дратся бишиБез уд тола и под дебафом ты захилтся не сможешь, ну так на х50 х30 и х777 на х1200 давно не играл, и там эпика нету
не, онли у саммонеров, аве лимптеку и тому как он починил тпты разочаруешься, но теперь рефлект идет в итоговый дмг)
А эт не лимптек ужене, онли у саммонеров, аве лимптеку и тому как он починил тп
Ну аве великим знатокам механики игры, пусть продолжают в том же духеА эт не лимптек уже
ну это по офису жене, онли у саммонеров, аве лимптеку и тому как он починил тп
у тк тоже в счет идёт если что О_оне, онли у саммонеров, аве лимптеку и тому как он починил тп
ну так го хоть сейчас проверим, бафнешь рефлект я тебя палкой ударю, ждём 5 минут, профитНад проверить будет, но если работает у самонеров , то и у всех считать в итоговый должен. Не может же он выборочно работать на профах
Ну если оли летает го, щас зайдуну так го хоть сейчас проверим, бафнешь рефлект я тебя палкой ударю, ждём 5 минут, профит
Не по офису, на оффе рефлект не считался в итоговый дмгну это по офису же